Zpro_Zpro Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 17 минут назад, MrSuZaRa05 сказал: онли факты, всё что ты написал это бред, убить всех игроков -бред, банить 1-го чела в неделю-бред, перезарядка сп в 1 секнду-бред, спавнер золота над базой-дисбаланс, который будет руинить игры, да и как это реализовать?? Возможность меняться местами с игроками-вообще промолчу... сила 5 и спиды 3-кринж какой-то всё остальное вообще нигде, никогда, ни на каком сервере не реализуют, потому что это полный бред, лучше бы книги на лето почитал чем бред писать и выдавать это как за маст хев идею (4 привилегии вполне достаточно) где факты где пруфы какую-то фигню написал мне 19 минут назад, MrSuZaRa05 сказал: онли факты, всё что ты написал это бред, убить всех игроков -бред, банить 1-го чела в неделю-бред, перезарядка сп в 1 секнду-бред, спавнер золота над базой-дисбаланс, который будет руинить игры, да и как это реализовать?? Возможность меняться местами с игроками-вообще промолчу... сила 5 и спиды 3-кринж какой-то всё остальное вообще нигде, никогда, ни на каком сервере не реализуют, потому что это полный бред, лучше бы книги на лето почитал чем бред писать и выдавать это как за маст хев идею (4 привилегии вполне достаточно) не мои проблемы как они это реализуют Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 6 часов назад, Zpro_Zpro сказал: где факты где пруфы какую-то фигню написал мне не мои проблемы как они это реализуют даже если бы привилегия навсегда давалась, бред и ты это понимаешь, просто на конфликт выводишь людей _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 5 часов назад, MrSuZaRa05 сказал: даже если бы привилегия навсегда давалась, бред и ты это понимаешь, просто на конфликт выводишь людей хз зач ты мне диз кинул SweetSprite и dysphoriq 2 Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 7 часов назад, MrSuZaRa05 сказал: даже если бы привилегия навсегда давалась, бред и ты это понимаешь, просто на конфликт выводишь людей зачем её навсегда это уже перебор dysphoriq 1 Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 в любом случае даже если всё за будут не добавят смеритесь _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 3 часа назад, MrSuZaRa05 сказал: в любом случае даже если всё за будут не добавят смеритесь добавят даже если все будут против Ссылка на комментарий
dysphoriq Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Не, против Zpro_Zpro и _LexaTop_ 2 Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 всё настолько в дисбалансе, что от надписи "буст х20 на призоне" я вообще упал в осадок _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Против :/ Самая тупая идея, что мне доводилось видеть. На вайме есть определëнные ограничения по возможностям даже у донатеров. Во-первых, 15к в месяц – это просто бешеные деньги за сервер в майнкрафте. Никто не будет тратить такие бабки ради того, чтобы лишний раз получить "удовольствие" от игры. Во-вторых, половина из перечисленных привелегий просто абсурдная. 16.06.2023 в 23:07, _LexaTop_ сказал: Один раз можно оскорблять родственников в день Это вообще что? Донат, позволяющий нарушать правила сервера? Серьëзно? О чëм вы думали, когда писали это? В-третьих, самое главное – это просто АДСКИЙ дисбаланс, эта привелегия посеет лютый хаос в играх. Сидел ты, обычный топер без доната, набивал себе в начале сезона победы, а тут у тебя три таких "Гранда" подряд. И каждый из них использует своë ежедневное убийство всех игроков в св :/// Уничтожает какое-либо желание играть дальше, ибо с таким дисбалансом все обычные игроки без доната потеряют смысл добиваться чего-то самостоятельно без денег. Вы заметили, что ни одна привелегия на вайме не даëт никаких бонусных скиллов в геймплее? А? Те же приватки и победы в них не идут в учёт при подсчёте побед/убийств в топах. А что у вас написано? Авто аим? Дополнительная спасательная платформа? Ну и вишенка на торте – один бан любого игрока в месяц. Вы прикалываетесь? Серьëзно, я пока что ничего тупее не встречала. Не привелегия-донат, а какой-то "ultra God mode", позволяющий делать на сервере что угодно, заплатив при этом хорошую денюжку. 17 часов назад, _TaleS сказал: всё настолько в дисбалансе, что от надписи "буст х20 на призоне" я вообще упал в осадок ++++++++ Я всë думала, ну тупее уж точно придумать нельзя, а потом читала следующий пункт, который меня убивал ещë сильнее. И так до самого конца поста Teachu_, _TaleS, _LexaTop_ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Вам, что, деньги в реальной жизни некуда девать? На 15000 рублей можно купить аквариум с рыбками и получать наслаждения. Кстати, нет слова "нету". Налоги — бред. Ты, что, типо Чингисхан из Золотой Орды? Моделька танка тёмная и не красивая. Оскорбление родственников для некоторых национальностей крайне ранимое ругательство. Они считают родителей, как святых (я не сильно вникал в подробности, но я знаю, что у них есть что-то подобное). Это бред такое предлагать... Я ПРОТИВ. __Smile_Drop__, Zpro_Zpro и _LexaTop_ 1 2 Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 5 часов назад, typo228 сказал: Кстати, нет слова "нету". в письменной форме такого слова нет, в разговорной есть. Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 9 часов назад, __Smile_Drop__ сказал: Никто не будет тратить такие бабки ради того, чтобы лишний раз получить "удовольствие" от игры. 9 часов назад, __Smile_Drop__ сказал: В-третьих, самое главное – это просто АДСКИЙ дисбаланс, эта привелегия посеет лютый хаос в играх. Сидел ты, обычный топер без доната, набивал себе в начале сезона победы, а тут у тебя три таких "Гранда" подряд. Так ты же сама сказала что её никто не будет покупать за такие деньги, зачем писать про каких-то три гранда? 10 часов назад, __Smile_Drop__ сказал: И каждый из них использует своë ежедневное убийство всех игроков в св :/// Ну так ежедневное, одна победа ничего не даст. 10 часов назад, __Smile_Drop__ сказал: один бан любого игрока в месяц И что? 10 часов назад, __Smile_Drop__ сказал: Вы заметили, что ни одна привелегия на вайме не даëт никаких бонусных скиллов в геймплее? А? На прямую - нет. Косвенно - да. Есть микропрокачки на SW которые доступны только донатерам. Так же донатерам легче зарабатывать коины которые можно тратить на наборы в HG Hard, те же микропрокачки на SW, MobWars. 10 часов назад, __Smile_Drop__ сказал: Во-первых, 15к в месяц – это просто бешеные деньги за сервер в майнкрафте Есть соседний сервер-конкурент на котором донат стоит намного дороже. ------------------------------------------- Если ты играть не умеешь, то даже покупка привилегии "Grand" не даст тебе никакого скилла. Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 8 часов назад, typo228 сказал: Вам, что, деньги в реальной жизни некуда девать? На 15000 рублей можно купить аквариум с рыбками и получать наслаждения. Не тебе решать кому-как тратить деньги. 8 часов назад, typo228 сказал: Кстати, нет слова "нету". Есть. 8 часов назад, typo228 сказал: Налоги — бред. Ты, что, типо Чингисхан из Золотой Орды? Если гранду нужны коины, то он их получит. Тем более жалко лишние 1000 коинов условные что-ли? 8 часов назад, typo228 сказал: Моделька танка тёмная и не красивая. Субъективно. 8 часов назад, typo228 сказал: Оскорбление родственников для некоторых национальностей крайне ранимое ругательство. Они считают родителей, как святых (я не сильно вникал в подробности, но я знаю, что у них есть что-то подобное). Это бред такое предлагать... Для меня твоё сообщение - крайне ранимое недоразумение. __Smile_Drop__ 1 Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 9 минут назад, _LexaTop_ сказал: Так ты же сама сказала что её никто не будет покупать за такие деньги, зачем писать про каких-то три гранда? Ну так ежедневное, одна победа ничего не даст. И что? На прямую - нет. Косвенно - да. Есть микропрокачки на SW которые доступны только донатерам. Так же донатерам легче зарабатывать коины которые можно тратить на наборы в HG Hard, те же микропрокачки на SW, MobWars. Есть соседний сервер-конкурент на котором донат стоит намного дороже. ------------------------------------------- Если ты играть не умеешь, то даже покупка привилегии "Grand" не даст тебе никакого скилла. Хорошо, давай я поясню) Про деньги. Я описала ситуацию со стороны автора поста, когда он думает, что привилегию будут покупать. Ты заходишь поиграть со всеми на равных, у тебя есть скилл, вот это уже одна из лучших твоих каток, ты в соло разнëс половину игроков, записал всë и хочешь внести в стату классный матч и... Бах, Гранд прописал команду, все проиграли! Да смысл тогда в ней, раз "это всего лишь одна победа"? Не легче ли тогда просто в стату себе цифорку нарисовать, а не портить игру остальным игрокам, м? От такой победы даже удовольствия не получишь, ибо это просто прописанная команда. Буквально игра с читами. Ты буквально написал "и что" на "бан любого игрока". Давай снова обрисуем ситуацию. Новый челик заходит на проект, видит классный режим с пвп, решает в него зайти. Играет катку, две, три – кайфует, находит себе каких-то знакомых, играет с ними в пати. Проходит часок-другой, а тут ему после одной из каток прилетает бан. А причиной по сути является "Вы не угодили своим поведением одному из игроков сервера с большим количеством денег, так что играть вы здесь больше не будете. До свидания". Да здесь сама суть бана теряется, как вы не понимаете?! Банят за нарушения, за помехи игровому процессу, за не соблюдение правил. Возможность выдавать баны даëтся ТОЛЬКО проверенным игрокам, которых взяли на должность, а не рандомам с бабками. Это просто абсурд. Привелегии косвенно помогают? Ты же сам написал "МИКРО прокачек". Они за исключением парочки доступны всем, если играть достаточно часто, то ты сможешь достичь тех же уровней микро прокачек, что и донатеры, и ваши силы станут равны в этом плане. В случае же с Грандом сколько бы ты ни старался, сколько бы ни играл и ни тратил монет на прокачку, у тебя никогда не будет тех привелегий в игре, что есть у обладателя этого статуса. Ещë раз, это очень серьëзный дисбаланс. Почему мы сравниваем цены с соседями-конкурентами? Разве это не лучше, что у нас донаты стоят дешевле? Вы звучит сейчас как те, кто хотят убить весь игровой процесс для обычных игроков и набить кошельки создателей. Опять же, вся эта идея – лютый бред. Еë никогда не добавят в игру, а если добавят, то и те полтора человека, что остались тут с этим отношением админов к игрокам и тому, как они прислушиваются к их идеям в последние годы, уйдут с этого проекта навсегда, найдя замену. Если ваша цель добить проект и разогнать оставшееся количество участников на нëм – вперëд и с песней. Тут спор бессмысленен. _LexaTop_ и Zpro_Zpro 2 Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 18 минут назад, _LexaTop_ сказал: Для меня твоё сообщение - крайне ранимое недоразумение. Написал бредятину, теперь огрызаешься... Огребёшь когда-нибудь от кого-нибудь, а потом жалеть будешь об этом. Сначала думай, а потом пиши. Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 4 минуты назад, typo228 сказал: Написал бредятину, теперь огрызаешься... Огребёшь когда-нибудь от кого-нибудь, а потом жалеть будешь об этом. Сначала думай, а потом пиши. Соглашаюсь с вашими словами Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 14 часов назад, __Smile_Drop__ сказал: Против :/ Самая тупая идея, что мне доводилось видеть. На вайме есть определëнные ограничения по возможностям даже у донатеров. Во-первых, 15к в месяц – это просто бешеные деньги за сервер в майнкрафте. Никто не будет тратить такие бабки ради того, чтобы лишний раз получить "удовольствие" от игры. Во-вторых, половина из перечисленных привелегий просто абсурдная. Это вообще что? Донат, позволяющий нарушать правила сервера? Серьëзно? О чëм вы думали, когда писали это? В-третьих, самое главное – это просто АДСКИЙ дисбаланс, эта привелегия посеет лютый хаос в играх. Сидел ты, обычный топер без доната, набивал себе в начале сезона победы, а тут у тебя три таких "Гранда" подряд. И каждый из них использует своë ежедневное убийство всех игроков в св :/// Уничтожает какое-либо желание играть дальше, ибо с таким дисбалансом все обычные игроки без доната потеряют смысл добиваться чего-то самостоятельно без денег. Вы заметили, что ни одна привелегия на вайме не даëт никаких бонусных скиллов в геймплее? А? Те же приватки и победы в них не идут в учёт при подсчёте побед/убийств в топах. А что у вас написано? Авто аим? Дополнительная спасательная платформа? Ну и вишенка на торте – один бан любого игрока в месяц. Вы прикалываетесь? Серьëзно, я пока что ничего тупее не встречала. Не привелегия-донат, а какой-то "ultra God mode", позволяющий делать на сервере что угодно, заплатив при этом хорошую денюжку. ++++++++ Я всë думала, ну тупее уж точно придумать нельзя, а потом читала следующий пункт, который меня убивал ещë сильнее. И так до самого конца поста zero brain литишь в чс 3 часа назад, __Smile_Drop__ сказал: Хорошо, давай я поясню) Про деньги. Я описала ситуацию со стороны автора поста, когда он думает, что привилегию будут покупать. Ты заходишь поиграть со всеми на равных, у тебя есть скилл, вот это уже одна из лучших твоих каток, ты в соло разнëс половину игроков, записал всë и хочешь внести в стату классный матч и... Бах, Гранд прописал команду, все проиграли! Да смысл тогда в ней, раз "это всего лишь одна победа"? Не легче ли тогда просто в стату себе цифорку нарисовать, а не портить игру остальным игрокам, м? От такой победы даже удовольствия не получишь, ибо это просто прописанная команда. Буквально игра с читами. Ты буквально написал "и что" на "бан любого игрока". Давай снова обрисуем ситуацию. Новый челик заходит на проект, видит классный режим с пвп, решает в него зайти. Играет катку, две, три – кайфует, находит себе каких-то знакомых, играет с ними в пати. Проходит часок-другой, а тут ему после одной из каток прилетает бан. А причиной по сути является "Вы не угодили своим поведением одному из игроков сервера с большим количеством денег, так что играть вы здесь больше не будете. До свидания". Да здесь сама суть бана теряется, как вы не понимаете?! Банят за нарушения, за помехи игровому процессу, за не соблюдение правил. Возможность выдавать баны даëтся ТОЛЬКО проверенным игрокам, которых взяли на должность, а не рандомам с бабками. Это просто абсурд. Привелегии косвенно помогают? Ты же сам написал "МИКРО прокачек". Они за исключением парочки доступны всем, если играть достаточно часто, то ты сможешь достичь тех же уровней микро прокачек, что и донатеры, и ваши силы станут равны в этом плане. В случае же с Грандом сколько бы ты ни старался, сколько бы ни играл и ни тратил монет на прокачку, у тебя никогда не будет тех привелегий в игре, что есть у обладателя этого статуса. Ещë раз, это очень серьëзный дисбаланс. Почему мы сравниваем цены с соседями-конкурентами? Разве это не лучше, что у нас донаты стоят дешевле? Вы звучит сейчас как те, кто хотят убить весь игровой процесс для обычных игроков и набить кошельки создателей. Опять же, вся эта идея – лютый бред. Еë никогда не добавят в игру, а если добавят, то и те полтора человека, что остались тут с этим отношением админов к игрокам и тому, как они прислушиваются к их идеям в последние годы, уйдут с этого проекта навсегда, найдя замену. Если ваша цель добить проект и разогнать оставшееся количество участников на нëм – вперëд и с песней. Тут спор бессмысленен. ахахахахахах вуман Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 16 часов назад, Zpro_Zpro сказал: zero brain литишь в чс ахахахахахах вуман ХАХАХАХАХАХАЗ другого аргумента не нашел? Всё? Слился мальчик Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 16.06.2023 в 23:07, _LexaTop_ сказал: цена будет 15000 рублей/месяц у тя пк дешевле стоит _LexaTop_ и Zpro_Zpro 2 Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 16 минут назад, SweetSprite сказал: у тя пк дешевле стоит зависть от тя одна Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 11 минут назад, _LexaTop_ сказал: зависть от тя одна Зп родителей не жалко будет ? Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 4 минуты назад, Chachamaru сказал: Зп родителей не жалко будет ? мне её бесплатно дадут я её придумал Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Только что, _LexaTop_ сказал: мне её бесплатно дадут я её придумал Пон Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 против пишут только те, у кого нету денег))) а я ЗА! _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 2 часа назад, _LexaTop_ сказал: мне её бесплатно дадут я её придумал Бесплатно только префикс дадут, и то не факт.. Автор гений! извините не сдержалась Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения