_LexaTop_ Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 27.12.2023 в 16:26, BlackRose сказал: против. мистер пропо тиха 26.12.2023 в 11:40, eew6i сказал: никто не будет тратить на этот проект 15к нахуйй оно надо мат Edgar4245653 и hatsukae 2 Ссылка на комментарий
arwess Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Зачем Вы предлагаете полную чепуху? Все прекрасно понимают, что это не одобрят. Советую автору перестать летать в облаках Zpro_Zpro и _LexaTop_ 2 Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 30 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 8 часов назад, hatsukae сказал: говно идея ахахах еще и рандом на "против" днишки ставит короче фулл отсталый нн еще и с ником _lexatop_ иди убейся ez? yes. Edgar4245653 и hatsukae 2 Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 15 часов назад, hatsukae сказал: говно идея ахахах еще и рандом на "против" днишки ставит короче фулл отсталый нн еще и с ником _lexatop_ иди убейся рот закрой говном воняет hatsukae, _LexaTop_ и Touchable 1 2 Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 6 часов назад, Zpro_Zpro сказал: рот закрой говном воняет на свой ник смотри _LexaTop_ и Zpro_Zpro 2 Ссылка на комментарий
Arenter Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Безполезно. Ты думаешь что разрешат банить людям с донатом? 90% людей не попадают даже на хелперку. Zpro_Zpro и _LexaTop_ 2 Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 31.12.2023 в 09:11, hatsukae сказал: на свой ник смотри слит hatsukae 1 Ссылка на комментарий
terehaleha Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Это просто смешно... Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 02.01.2024 в 13:40, terehaleha сказал: Это просто смешно... нет hatsukae 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 01.01.2024 в 21:00, Zpro_Zpro сказал: слит у тя булки не мытые помой их, все в баребухах Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 40 минут назад, Touchable сказал: у тя булки не мытые помой их, все в баребухах поплачь Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 48 минут назад, Zpro_Zpro сказал: поплачь ты лейм с 262 смс не пиши мне Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 57 минут назад, Touchable сказал: ты лейм с 262 смс не пиши мне слит Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2 часа назад, Touchable сказал: у тя булки не мытые помой их, все в баребухах L Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, _LexaTop_ сказал: L не тегай меня ноунейм Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, Touchable сказал: не тегай меня ноунейм нн без 11к просмотров на посте Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 26.12.2023 в 00:23, _LexaTop_ сказал: что не так с очками у родственников Всё что ты можешь... Ты не способен адекватно аргументировать почему твоя идея крутая! Можешь дальше писать бред и стараться меня задеть. Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 18 минут назад, Aristant сказал: Всё что ты можешь... Ты не способен адекватно аргументировать почему твоя идея крутая! Можешь дальше писать бред и стараться меня задеть. овощище 3 часа Ссылка на комментарий
essawsz Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января xtrafrancyz не одобрит Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 29 минут назад, essawsz сказал: xtrafrancyz не одобрит пач Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Да, опция конечно много Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля мяу Juliousep 1 Ссылка на комментарий
Magistr781 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Бред. Против Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
Edgar4245653 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Тут имортала сложно купить, а это будет стоить 15к рублей, против Изменено 20 февраля пользователем Edgar4245653 _LexaTop_ и Zpro_Zpro 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения