_4iter_qwerty Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта всё лишнее gelyd и _LexaTop_ 1 1 Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта конечно за! _LexaTop_ и gelyd 1 1 Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 25.03.2024 в 13:59, _4iter_qwerty сказал: всё лишнее не лишнее _4iter_qwerty 1 Ссылка на комментарий
_4iter_qwerty Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 2 часа назад, _LexaTop_ сказал: не лишнее _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта добавляйте Ссылка на комментарий
gelyd Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Против. Это же ужасно. Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта рофлян засчитан а вот дырка у меня в глазах залатать ты должен Ссылка на комментарий
gelyd Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 17.06.2023 в 03:07, _LexaTop_ сказал: 2. -Можно будет банить кого-либо раз в неделю 4. -Один раз можно оскорблять родственников в день 6. -Команда /tax - получаешь налог 10% от коинов всех игроков в лобби (Высвечивается надпись "Сборщик налогов! Нету денег(") 7. -Команда /swkill все умирают работает ток в скайварсе!! Все авто-подыхают и тебе дают победу! (Раз в день) 12. -На призоне доступен x20 буст монет (Раз в день на 1 час) 14. -На BedWars личный спавнер золота над базой остров 15. -Телепорт домой на BedWars срабатывает за 3 секунды вместо 6 16. -Персональный чест (1 в месяц) 17. -Возможность меняться местами с игроками! допустим: ты наблюдаешь за игрой, выбираешь игрока и можешь вселиться в него а его кикает или он должен заплатить тебе 1000 коинов откуп 20. -Режим /mirage mi rage получаешь силу 5 и скорость 3 (на всех PVP режимах) 21. -В BuildBattle даются дополнительные 3 минуты для строительства (другие игроки в это время ждут, у них на экране надпись задонатьте сборщику налогов!)🛠 22. -Бесплатная супруга для гейминга и ***** в любое время 25. -Аим (просчитывает траекторию стрел и говорит куда надо выстрелить) 30. -В хаги варс лаке в начале игры дается удочка-крюк 32. -Шлем локе позволяет наносить урон игрокам и откидывать их на большое расстояние (Нужно смотря в пол врезаться в игрока на большой скорости) 33. -Можно устроить голосование как в CS:GO и если большинство игроков согласятся то игрока против которого было вызвано голосование кикнет из игры 36. -Также из сундуков будут выпадать вимеры: Из сундука нуба 1-5 вимеров Из древнего сундука 5-10 вимеров Из мистического сундука 10-30 вимеров 38. -Команда /podik выдается вейп с разными цветами и можешь вейпить Вот эти пункты, просто бред. По моему мнению тут сидел какой-то человек, которому просто было скучно, и писал это все. Зачем тогда правила на проекте, когда игрок купил привилегию за 15к, тем временем может: 1) банить 2) собирать коины 3) заниматься ***** ( тут вообще я упал. ) 4) личный спавнер на бедварсе 5) личные вимеры в сундуках, пусть тогда будет всем доступно это. 6) бустер монет x20 каждый день, жирно мне кажется будет 7) много тупых команд по поводу вейпа, и остального, как будто проект учит людей курить. LongLies, Zpro_Zpro и mctafish 3 Ссылка на комментарий
_CJIe3a Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Ужас _LexaTop_ и gelyd 1 1 Ссылка на комментарий
Renrose Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 15к не много ли для 2-3к онлайна? Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 28.03.2024 в 21:12, Renrose сказал: 15к не много ли для 2-3к онлайна? НУ ТИПА норм ок чел? ну я типа год назад писал это и там онлайн был 100000000000000000000 миллиардов 28.03.2024 в 16:09, gelyd сказал: Вот эти пункты, просто бред. По моему мнению тут сидел какой-то человек, которому просто было скучно, и писал это все. Зачем тогда правила на проекте, когда игрок купил привилегию за 15к, тем временем может: 1) банить 2) собирать коины 3) заниматься ***** ( тут вообще я упал. ) 4) личный спавнер на бедварсе 5) личные вимеры в сундуках, пусть тогда будет всем доступно это. 6) бустер монет x20 каждый день, жирно мне кажется будет 7) много тупых команд по поводу вейпа, и остального, как будто проект учит людей курить. бесишь много пишешь Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 05.01.2024 в 01:11, _LexaTop_ сказал: нн без 11к просмотров на посте окей как будешь гетать 2к смс хотя бы на форуме напишешь мне а пока свободен doTopiez 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 21 hours ago, Touchable said: окей как будешь гетать 2к смс хотя бы на форуме напишешь мне а пока свободен Мне жаль, что для тебя количество сообщений имеет в каком-то смысле чувство удовлетворённости от такого рода достижения, короче, как 10к осилишь - поговорим Juliousep и Touchable 1 1 Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 29.03.2024 в 23:01, Touchable сказал: окей как будешь гетать 2к смс хотя бы на форуме напишешь мне а пока свободен нууу мозг загетаешь - поговорим, боже. -могу Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 час назад, _LexaTop_ сказал: нууу мозг загетаешь - поговорим, боже. -могу загетаешь пишет ракни баленсу лучше Ссылка на комментарий
gelyd Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 30.03.2024 в 02:31, _LexaTop_ сказал: бесишь много пишешь Ладно, но когда ты написал всякий бред, как будто это немного, не думаешь? Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 23 часа назад, Touchable сказал: загетаешь пишет ракни баленсу лучше не позорься 16 часов назад, gelyd сказал: Ладно, но когда ты написал всякий бред, как будто это немного, не думаешь? не Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля добавялем FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Nyxvale Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Бред бредом то, что нужно добавить какой то новый донат определенно да, хочется чего то новенького. Но вот пункт c добавлением HD Cкина прикольный. Было бы хорошо, если бы его просто добавили за вимеры. Например, 200 вимеров и можешь поставить HD Cкин. Ссылка на комментарий
xX_Maniman_Xx Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Полный бред _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 07.04.2024 в 10:54, Nyxvale сказал: Бред бредом то, что нужно добавить какой то новый донат определенно да, хочется чего то новенького. Но вот пункт c добавлением HD Cкина прикольный. Было бы хорошо, если бы его просто добавили за вимеры. Например, 200 вимеров и можешь поставить HD Cкин. 20 часов назад, xX_Maniman_Xx сказал: Полный бред нет Ссылка на комментарий
purplegvrz Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля я думал такие "люди" уже вымерли на этом проекте, но ты видимо решил показать тупость во всей красе _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 09.04.2024 в 13:22, purplegvrz сказал: я думал такие "люди" уже вымерли на этом проекте, но ты видимо решил показать тупость во всей красе ты FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля ждем всем селом FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения