MrXkoty_ Опубликовано: 16 июня 2023 Опубликовано: 16 июня 2023 Да что ты? А поверику 47 раз проиграл кто? Твоё альтер эго? Или может неведомый игрок, который зашёл с твоего акка, о котором ты не знаешь? Может против NicNap и Cqlvenz у тебя есть какие-то шансы, но против остальных... Ливай просто, когда увидишь наши ники. MASTEROFSHOOT 1
MASTEROFSHOOT Опубликовано: 16 июня 2023 Опубликовано: 16 июня 2023 11 минут назад, Deleterious сказал: https://imgur.com/a/Gh2BYMB Dezirtir фулл чит, с остальными не играл) можете не звать всю свою ги) не поможет особо 47/3 не приговор https://youtu.be/7bNbMWpbILY @Deleterious эта че такое малой 2 минуты назад, MrXkoty_ сказал: Да что ты? А поверику 47 раз проиграл кто? Твоё альтер эго? Или может неведомый игрок, который зашёл с твоего акка, о котором ты не знаешь? Может против NicNap и Cqlvenz у тебя есть какие-то шансы, но против остальных... Ливай просто, когда увидишь наши ники. Ни 1 слово не содержит вранья MrXkoty_ 1
69meow0epileptic Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 17 часов назад, 69meow0epileptic сказал: капвен который вчера обсикался меня в дс, легитфаст хз кто и роман хз кто
Deleterious Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Опубликовано: 17 июня 2023 2 часа назад, 69meow0epileptic сказал: на нем не он щас играет если что
minekraftmay Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 19 часов назад, MrXkoty_ сказал: Poverik 50:0 убил его
minekraftmay Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 поверик худший игрок если что даже дак лучше который не играл 100лет он никогда играть не умел и о себе чет возомнил когда КАЖДОМУ в а тире проиграл по счету играя как ^^^ от дефа с читом стыд+позор я не знаю как его ваще за игрока считать можно если честно это просто ^^ еще и тир лист сделал завысив своих друзей которые играть не умеют +каждый мне умер
69meow0epileptic Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 15 минут назад, Deleterious сказал: на нем не он щас играет если что ок
minekraftmay Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 19 часов назад, MrXkoty_ сказал: Да что ты? А поверику 47 раз проиграл кто? Твоё альтер эго? Или может неведомый игрок, который зашёл с твоего акка, о котором ты не знаешь? Может против NicNap и Cqlvenz у тебя есть какие-то шансы, но против остальных... Ливай просто, когда увидишь наши ники. да что ты? у него даже стольки побед нет и уже в какой раз обнулен был(
CritBro Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 Закрыто. Спорные моменты. Благодарю за жалобу.
Рекомендованные сообщения