Перейти к публикации

Хорошая заявка (эмоция доброго осла)

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер MiniGames.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 221 дн. 22 ч. 2 мин.
3. Ник в игре - Htutcnhfwbz
4. Настоящее имя - Александр.
5. Возраст - 17.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но думаю что смогу справиться.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, чаще всего с 14:00 до 18:00.
9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Белая Церковь.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, что на сервере относительно мало модераторов. К тому же очень редко можно увидеть нескольких модераторов онлайн одновременно. Я готов уделить серверу должное внимание и помочь в борьбе с нарушителями.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - Мне 17 лет, живу в Украине. Я на 2 курсе колледжа. Свободное время люблю проводить с друзьями на улице. Также увлекаюсь играми, включая Майнкрафт, и аниме. Из хорошего: меня трудно задеть, я адекватный и позитивный человек.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/id290987495 

Изменено пользователем Htutcnhfwb
15 минут назад, Htutcnhfwb сказал:

увлекаюсь играми, включая Майнкрафт, и аниме

с каких пор аниме это игра? или ты имел ввиду что увлекаешься просмотром аниме? 🤨

Q1sq2SUHkWQ.jpg?size=1300x264&quality=96

18 минут назад, Htutcnhfwb сказал:

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 221 дн. 22 ч. 2 мин.
5. Возраст - 17.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но (запятая) думаю (запятая) что смогу справиться.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, чаще всего с 14:00 до 18:00.
9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Белая Церковь.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, что на сервере относительно мало модераторов. (зачем тут новое предложение?) К тому же очень редко можно увидеть нескольких модераторов онлайн одновременно. Я готов уделить серверу должное внимание и помочь в борьбе с нарушителями.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Мне 17 лет, живу в Украине. Я на 2 курсе колледжа. Свободное время люблю проводить с друзьями на улице. Также увлекаюсь играми, включая Майнкрафт, и аниме. Из хорошего: меня трудно задеть, я адекватный и позитивный человек.

Всё указал в заявке твоей.

- правила не прочитал.

- пропуск запятых.

Не в украине, а на украине.

"редко можно увидеть нескольких модераторов онлайн одновременно" - наверное потому что у каждого свое распределенное время??

"Я заметил, что на сервере относительно мало модераторов" - думаешь? Вроде всё супер.

"включая Майнкрафт,(зачем тут запятая?) и аниме."

Нейтрал, удачи в следующий раз.

39 минут назад, Htutcnhfwb сказал:

5. Возраст - 17.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но думаю что смогу справиться.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, что на сервере относительно мало модераторов. К тому же очень редко можно увидеть нескольких модераторов онлайн одновременно. Я готов уделить серверу должное внимание и помочь в борьбе с нарушителями.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Скопировал чужую заявку + не читал 2.8 пункт правил 

19 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Не в украине, а на украине.

Украина это суверенное государство, поэтому ее название должно употребляться со слогом "в". Как например, в США, в Германии, в России.spacer.png

3 минуты назад, neyqo_ сказал:

Скопировал чужую заявку + не читал 2.8 пункт правил 

Интересно, у кого же я её скопировал?

Изменено пользователем Htutcnhfwb
3 минуты назад, Htutcnhfwb сказал:

Украина это суверенное государство, поэтому ее название должно употребляться со слогом "в". Как например, в США, в Германии, в России.spacer.png

Интересно, у кого же я её скопировал?

Ну правила не читал, скопировал со старых заявок 

17.06.2023 в 14:18, Htutcnhfwb сказал:

Если не ошибаюсь должно писаться, "по-разному"
Изменил текст, как минимум не готов.
Самое главное грамотность.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...