Перейти к публикации

Фарту масти АУЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Француз,с меня идею про кристаллы взял?

Да,я знаю,что сейчас кп в разработке,но для симметрии в компасе должен быть еще один минигейм.И не забудьте объяснять,почему вы против,иначе я вас задизаю ааааааа!!!!1!!1!(нет)

Минигейм называется...а фиг его знает,потом придумаю.Есть карта 150х150 блоков.Иногда с неба падают прокачки.Это броня,оружие,инструменты,зелья и т.д.Также есть 4 базы с кристаллами края в центре.Они играют роль кроватей в бв,но по этим кристаллам должен проходить урон.У них 250 хп,и это хп не регенится.Между территориями баз есть стены.

Игра разделяется на фазы:

1 фаза:стены из бедрока,нельзя подкопаться или перейти сверху.Прокачки падают в 2 раза чаще.

2 фаза:стены из обсидиана.Можно перейти сверху.Прокачки падают с обычной скоростью.

3 фаза:25% стены ломается.В небе над центром карты начинают падать топовые прокачки(на остров в небесах).

4 фаза:стены ломаются полностью.

5 фаза:урон по кристаллам удваивается.

6 фаза:кристаллы начинают терять 1 хп в 5 секунд.

7 фаза:карта начинает ломаться,сначала с краев,и все ближе к центру.Прокачки уже не падают.Если эта фаза кончается,побеждает команда с большим кол-вом убийств.

Каждая фаза длится 3 минуты,кроме седьмой(она длится 2 минуты).Таким образом,одна игра=максимум 20 минут.

Для тех,кто не понял,что есть прокачки:это вещи.

Коины

За убийство:2

За удар по кристаллу:0.2

За убийство игррка без кристалла:5

За победу:15+кол-во киллов*2

Ачивки:

Это вопрос стиля-победить на 3 фазе.

Уничтожитель-снести 125 хп у одного и того же кристалла за жизнь.

Подло-уничтожить кристалл из лука.

Это как?-сыграть вничью(подумайте,как это можно сделать).

Я ЗВЕРЬ!!!!!-снести одним ударом кристаллу 25 хп.

Mission impossible-ударить кристалл врага на первой фазе(возможно)

Надеюсь,вам понравилось.Предлагайте,что улучшить.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Слишком будет затянутая игра...

Тут два выхода:

1. Либо увеличить кол-во воинов за убийства и победу

2. Либо что то думать на счёт сокращения игры

Вывод: нейтрал

Опубликовано:

Слишком будет затянутая игра...

Тут два выхода:

1. Либо увеличить кол-во воинов за убийства и победу

2. Либо что то думать на счёт сокращения игры

Вывод: нейтрал

Ок,ща увеличу коины
Опубликовано:

Да,я знаю,что сейчас кп в разработке,но для симметрии в компасе должен быть еще один минигейм.И не забудьте объяснять,почему вы против,иначе я вас задизаю ааааааа!!!!1!!1!(нет)

Минигейм называется...а фиг его знает,потом придумаю.Есть карта 150х150 блоков.Иногда с неба падают прокачки.Это броня,оружие,инструменты,зелья и т.д.Также есть 4 базы с кристаллами края в центре.Они играют роль кроватей в бв,но по этим кристаллам должен проходить урон.У них 250 хп,и это хп не регенится.Между территориями баз есть стены.

Игра разделяется на фазы:

1 фаза:стены из бедрока,нельзя подкопаться или перейти сверху.Прокачки падают в 2 раза чаще.

2 фаза:стены из обсидиана.Можно перейти сверху.Прокачки падают с обычной скоростью.

3 фаза:25% стены ломается.В небе над центром карты начинают падать топовые прокачки(на остров в небесах).

4 фаза:стены ломаются полностью.

5 фаза:урон по кристаллам удваивается.

6 фаза:кристаллы начинают терять 1 хп в 5 секунд.

7 фаза:карта начинает ломаться,сначала с краев,и все ближе к центру.Прокачки уже не падают.Если эта фаза кончается,побеждает команда с большим кол-вом убийств.

Каждая фаза длится 3 минуты,кроме седьмой(она длится 2 минуты).Таким образом,одна игра=максимум 20 минут.

Для тех,кто не понял,что есть прокачки:это вещи.

Коины

За убийство:2

За удар по кристаллу:0.2

За убийство игррка без кристалла:5

За победу:15+кол-во киллов*2

Ачивки:

Это вопрос стиля-победить на 3 фазе.

Уничтожитель-снести 125 хп у одного и того же кристалла за жизнь.

Подло-уничтожить кристалл из лука.

Это как?-сыграть вничью(подумайте,как это можно сделать).

Я ЗВЕРЬ!!!!!-снести одним ударом кристаллу 25 хп.

Mission impossible-ударить кристалл врага на первой фазе(возможно)

Надеюсь,вам понравилось.Предлагайте,что улучшить.

Сам мини гейм не читал, но и не пишу что против. У меня вопрос, ты придумал этот мини гейм для симметрии? 

Опубликовано:

Сам мини гейм не читал, но и не пишу что против. У меня вопрос, ты придумал этот мини гейм для симметрии?

Просто некоторые особи против минигеймов только из-за того,что сейчас в разработке другой.Ну и я симметрию люблю)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У евгехи спииии****? У него такая же задумка была, да и видос на канале был, году так в 2015 или 2014. Пришлось перечитать, не понял, перечитал и понял, очень набросано уж. Вообщем нейтрал

Опубликовано:

У евгехи спииии****? У него такая же задумка была, да и видос на канале был, году так в 2015 или 2014. Пришлось перечитать, не понял, перечитал и понял, очень набросано уж. Вообщем нейтрал

Ссылочку плиз.

Я Евгеху не смотрю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...