VQ_Channel Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Француз,с меня идею про кристаллы взял?Да,я знаю,что сейчас кп в разработке,но для симметрии в компасе должен быть еще один минигейм.И не забудьте объяснять,почему вы против,иначе я вас задизаю ааааааа!!!!1!!1!(нет)Минигейм называется...а фиг его знает,потом придумаю.Есть карта 150х150 блоков.Иногда с неба падают прокачки.Это броня,оружие,инструменты,зелья и т.д.Также есть 4 базы с кристаллами края в центре.Они играют роль кроватей в бв,но по этим кристаллам должен проходить урон.У них 250 хп,и это хп не регенится.Между территориями баз есть стены.Игра разделяется на фазы:1 фаза:стены из бедрока,нельзя подкопаться или перейти сверху.Прокачки падают в 2 раза чаще.2 фаза:стены из обсидиана.Можно перейти сверху.Прокачки падают с обычной скоростью.3 фаза:25% стены ломается.В небе над центром карты начинают падать топовые прокачки(на остров в небесах).4 фаза:стены ломаются полностью.5 фаза:урон по кристаллам удваивается.6 фаза:кристаллы начинают терять 1 хп в 5 секунд.7 фаза:карта начинает ломаться,сначала с краев,и все ближе к центру.Прокачки уже не падают.Если эта фаза кончается,побеждает команда с большим кол-вом убийств.Каждая фаза длится 3 минуты,кроме седьмой(она длится 2 минуты).Таким образом,одна игра=максимум 20 минут.Для тех,кто не понял,что есть прокачки:это вещи.КоиныЗа убийство:2За удар по кристаллу:0.2За убийство игррка без кристалла:5За победу:15+кол-во киллов*2Ачивки:Это вопрос стиля-победить на 3 фазе.Уничтожитель-снести 125 хп у одного и того же кристалла за жизнь.Подло-уничтожить кристалл из лука.Это как?-сыграть вничью(подумайте,как это можно сделать).Я ЗВЕРЬ!!!!!-снести одним ударом кристаллу 25 хп.Mission impossible-ударить кристалл врага на первой фазе(возможно)Надеюсь,вам понравилось.Предлагайте,что улучшить. Изменено 4 сентября 2017 пользователем VQ_Channel Shaneilein, VitalikPozitiv и Ocuos 2 1
Eleatropchik Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Интересно получится, особенно, падающие вещи с небес.. :lol: За.
Vupiss Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Слишком будет затянутая игра... Тут два выхода: 1. Либо увеличить кол-во воинов за убийства и победу 2. Либо что то думать на счёт сокращения игрыВывод: нейтрал
VQ_Channel Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Опубликовано: 26 мая 2017 Слишком будет затянутая игра... Тут два выхода: 1. Либо увеличить кол-во воинов за убийства и победу 2. Либо что то думать на счёт сокращения игрыВывод: нейтралОк,ща увеличу коины
KirillWorld Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Хм... А что за.Будет интересно играть.
murzuk Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Да,я знаю,что сейчас кп в разработке,но для симметрии в компасе должен быть еще один минигейм.И не забудьте объяснять,почему вы против,иначе я вас задизаю ааааааа!!!!1!!1!(нет)Минигейм называется...а фиг его знает,потом придумаю.Есть карта 150х150 блоков.Иногда с неба падают прокачки.Это броня,оружие,инструменты,зелья и т.д.Также есть 4 базы с кристаллами края в центре.Они играют роль кроватей в бв,но по этим кристаллам должен проходить урон.У них 250 хп,и это хп не регенится.Между территориями баз есть стены.Игра разделяется на фазы:1 фаза:стены из бедрока,нельзя подкопаться или перейти сверху.Прокачки падают в 2 раза чаще.2 фаза:стены из обсидиана.Можно перейти сверху.Прокачки падают с обычной скоростью.3 фаза:25% стены ломается.В небе над центром карты начинают падать топовые прокачки(на остров в небесах).4 фаза:стены ломаются полностью.5 фаза:урон по кристаллам удваивается.6 фаза:кристаллы начинают терять 1 хп в 5 секунд.7 фаза:карта начинает ломаться,сначала с краев,и все ближе к центру.Прокачки уже не падают.Если эта фаза кончается,побеждает команда с большим кол-вом убийств.Каждая фаза длится 3 минуты,кроме седьмой(она длится 2 минуты).Таким образом,одна игра=максимум 20 минут.Для тех,кто не понял,что есть прокачки:это вещи.КоиныЗа убийство:2За удар по кристаллу:0.2За убийство игррка без кристалла:5За победу:15+кол-во киллов*2Ачивки:Это вопрос стиля-победить на 3 фазе.Уничтожитель-снести 125 хп у одного и того же кристалла за жизнь.Подло-уничтожить кристалл из лука.Это как?-сыграть вничью(подумайте,как это можно сделать).Я ЗВЕРЬ!!!!!-снести одним ударом кристаллу 25 хп.Mission impossible-ударить кристалл врага на первой фазе(возможно)Надеюсь,вам понравилось.Предлагайте,что улучшить.Сам мини гейм не читал, но и не пишу что против. У меня вопрос, ты придумал этот мини гейм для симметрии?
VQ_Channel Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Сам мини гейм не читал, но и не пишу что против. У меня вопрос, ты придумал этот мини гейм для симметрии?Просто некоторые особи против минигеймов только из-за того,что сейчас в разработке другой.Ну и я симметрию люблю)
Mike_Korms Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 MikeГодноЗавор одобряет.По теме: За, а почему бы и нет.
3aikha Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 У евгехи спииии****? У него такая же задумка была, да и видос на канале был, году так в 2015 или 2014. Пришлось перечитать, не понял, перечитал и понял, очень набросано уж. Вообщем нейтрал
Postavly_PakoM Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Мало времени на фазы.... Хз тут. Даже не нейтрал
VQ_Channel Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 У евгехи спииии****? У него такая же задумка была, да и видос на канале был, году так в 2015 или 2014. Пришлось перечитать, не понял, перечитал и понял, очень набросано уж. Вообщем нейтралСсылочку плиз.Я Евгеху не смотрю.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/05/10/1459872928195798376.jpg
VQ_Channel Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/05/10/1459872928195798376.jpgZa chto? Shaneilein 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас