Sarcasm_45 Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 Hocico (vladik510) Sarcasm_45 Жалоба с баном за далекий прошлый месяц Жалоба | Вердикт 17.06.2023 https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ Просьба снять бан. Игрок залил жалобу на меня с видоса который был сделан 18 мая (18.05.2023). Меня уже блокировали за этот чит, я покупал разбан и больше не пользовался ничем подобным. Так же нельзя. Если так можно банить, может будем по 10 видосов собирать и банить игроков каждый месяц за старое когда они покупают разбаны?
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 9 минут назад, Sarcasm_45 сказал: Если так можно банить, может будем по 10 видосов собирать и банить игроков каждый месяц за старое когда они покупают разбаны? да и так со всеми читерастами надо
Jloq Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 Доказательства действительны месяц, то есть устареют лишь послезавтра. Всё нормально. 15 минут назад, Sarcasm_45 сказал: Просьба снять бан. Игрок залил жалобу на меня с видоса который был сделан 18 мая (18.05.2023). Меня уже блокировали за этот чит, я покупал разбан и больше не пользовался ничем подобным. Так же нельзя. Если так можно банить, может будем по 10 видосов собирать и банить игроков каждый месяц за старое когда они покупают разбаны?
Sarcasm_45 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Опубликовано: 17 июня 2023 2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: да и так со всеми читерастами надо Это не правильно, смысл покупать разбан если какой то чел наштопал на тебя видосов, и заливает постоянно. Хотя это все в далеком прошлом. Я лично сейчас играю на призоне, конкретно честно, уже очень много денег закинул на донаты и не желаю риска блокировки, и меня банят за старое видео. Не справедливо...
Yanderu Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 1 минуту назад, Sarcasm_45 сказал: Это не правильно, смысл покупать разбан если какой то чел наштопал на тебя видосов, и заливает постоянно. Хотя это все в далеком прошлом. Я лично сейчас играю на призоне, конкретно честно, уже очень много денег закинул на донаты и не желаю риска блокировки, и меня банят за старое видео. Не справедливо... Вывод -> не играйте с читами
Jloq Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 1 минуту назад, Sarcasm_45 сказал: Это не правильно, смысл покупать разбан если какой то чел наштопал на тебя видосов, и заливает постоянно. Хотя это все в далеком прошлом. Я лично сейчас играю на призоне, конкретно честно, уже очень много денег закинул на донаты и не желаю риска блокировки, и меня банят за старое видео. Не справедливо... Сколько нарушений, столько и банов.
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 3 минуты назад, Sarcasm_45 сказал: если какой то чел наштопал на тебя видосов, и заливает постоянно я, конечно, практикую такое, но на тебя я ничего не "штопал" - один единственный видос записал и забыл
Sarcasm_45 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Опубликовано: 17 июня 2023 3 минуты назад, Jloq сказал: Доказательства действительны месяц, то есть устареют лишь послезавтра. Всё нормально. Уже банили за это давно и был куплен разбан. Это бред что за одно и тоже получать несколько банов... Если бы знал что так будет я бы на новом лучше начал играть аккаунте, какой толк от разбанов? вот я ща разбанюсь за деньги, и какой то нн зальет снова видос с того дня так чисто а что забыл же залить подумаешь он уже десяток подряд за один день банов собрал с прошлого...
Sarcasm_45 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Опубликовано: 17 июня 2023 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: я, конечно, практикую такое, но на тебя я ничего не "штопал" - один единственный видос записал и забыл Надо было заливать тогда, что за приколы, я говорю я сейчас боюсь разбаниваться, вот разбанюсь и кто то такой же как ты зальет видос с того месяца и снова бан, при том что я не играю уже ни с чем давно. Бред!
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 Только что, Sarcasm_45 сказал: Надо было заливать тогда, что за приколы, я говорю я сейчас боюсь разбаниваться, вот разбанюсь и кто то такой же как ты зальет видос с того месяца и снова бан, при том что я не играю уже ни с чем давно. Бред! тебя обнулят ещё кстати минимум через месяц это тоже бан
Sarcasm_45 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Опубликовано: 17 июня 2023 Только что, _Mytno_Rose сказал: тебя обнулят ещё кстати минимум через месяц это тоже бан Не понял что ты сказал, что за "то тоже бан", за что обнулят что за бред?
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 2 минуты назад, Sarcasm_45 сказал: Не понял что ты сказал, что за "то тоже бан", за что обнулят что за бред?
Sarcasm_45 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Опубликовано: 17 июня 2023 14 минут назад, Jloq сказал: Доказательства действительны месяц, то есть устареют лишь послезавтра. Всё нормально. И что, что месяц, за это уже был бан повторюсь, и был куплен разбан, что за приколы? Понимаю если бы я бы вышел чистым как лист и через месяц меня забанили за прошлое, я бы не спорил! а не то что сейчас просиходит. Только что, _Mytno_Rose сказал: Ты приколист? кого я бустил? я в соло играл по фану каточку, ты совсем двинутый? давай еще придумай что-нибудь, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ...
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 3 минуты назад, Sarcasm_45 сказал: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ой спасибо
Sarcasm_45 Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Опубликовано: 17 июня 2023 Для чего платный разбан существует? явно не для того чтобы банили за ту же самую проделку из прошлого, в себя то придите люди, видос с прошлого вайпа.
Рекомендованные сообщения