IGOR_30 Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 (изменено) Ник модератора: youthdaketyu Сылка на профиль: https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ Мой ник: IGOR_30 Етот модератор забанил меня по причине: передача аккаунта (наасегда). Причиной стало то что, что на вопрос какой у меня пароль я написал 1111, написал я ето в шутку. Во первых, ПАРОЛЬ ОТ ЧЕГО. от домофона, от другой игры ето учитано небыло, во вторых если ставить пароль 1111 то вам откажет в регестрации акаунта, по причине ненадежный пароль. И хочу сказать что ето не мой пароль. Прикрипляю сылку на жало.у по которой меня забанили: На призоне игрок проиграл мне 7к монет, и ришил меня подставить. И както странно что непрошло даже минуты как жалобу уже приняли, мне кажится етот модератор приходиться другом етому игроку Выдали наказания мне: 17.06 Сервер: Prison_4 Изменено 17 июня 2023 пользователем IGOR_30 Забыл вписать некоторые дитальки)
hoshiyori Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 8 минут назад, IGOR_30 сказал: написал я ето в шутку. администрация не понимает шуток + не по форме
Okssi Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 Закрыто. Не по форме, нет скриншота вердикта от Модератора из жалобы, на которую ты ссылаешься в своей теме.
Рекомендованные сообщения