YukiAsunaz Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 (изменено) 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; 3Jlou_Agent 2. Ссылки на их профиль *тык* 3. Ваш ник _BoJlk 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Когда рассматриваете жалобу на читы, нужно обратить внимание на фпс и пинг игрока, и ещё какие клавишы он нажимает. Есть такое как W-Tap, S-tap, и блокхит. Если допустим у нарушителя (тоесть у меня) пинг от 240-400, 450. А человек который подал жалобу на меня у него фпс 30-60. Ну вы понимаете разницу, ну и ещё умение игрока драться. Модератор не подумал об этом, и закрыл жалобу. Я требую разбан моего аккаунта, и готов пойти на проверку. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Есть реки с другой мини-игры (Annihilation) соврешены до/после происшествия клац клац, клац, бан меня 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены 17.06.2023, Minigames 7. FPS (количество кадров в секунду) также является важным в PvP (игрок против игрока) в Minecraft. Высокий FPS обеспечивает более плавное и отзывчивое отображение игровых событий, что может быть важным при сражениях с другими игроками. Быстрая реакция и точность игрока могут быть решающими факторами в PvP. Если FPS низкий, то игровое изображение может подтормаживать, делая его менее плавным и затрудняя точное наведение на противника. Это может снизить точность и время реакции, что дает преимущество противнику с более высоким FPS. Чем ниже пинг, тем быстрее информация передается между вашим компьютером и сервером. Когда игрок наносит удар, сервер должен обработать эту команду и определить, попала ли она в цель. Если у игрока низкий пинг, то информация об ударе быстро достигает сервера, и сервер быстро обрабатывает эту команду. Это означает, что для сервера проходит меньше времени между моментом, когда игрок наносит удар, и моментом, когда сервер обрабатывает команду, что уменьшает задержку между событием и его обработкой на сервере. Изменено 17 июня 2023 пользователем YukiAsunaz Отредактировал жалобу
sillly Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 12 минут назад, YukiAsunaz сказал: _BoJlk _Antonick, youthdaketyu, naideroff и 1 другой 4
Xardago Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 3 минуты назад, sillly сказал: а вторым тогда как быть
sillly Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 1 минуту назад, Xardago сказал: а вторым тогда как быть давно тебя не было в уличных гонках думаю, что подойдёт слово "разумно"
myrovei Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Зачем вторую? пока брад меня наказыват прешли
3Jlou_Agent Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 Только что, myrovei сказал: пока брад меня наказыват прешли неееет брат
YukiAsunaz Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Опубликовано: 17 июня 2023 3 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Зачем вторую? Тут все отлично написано, и без бардака
3Jlou_Agent Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 Только что, YukiAsunaz сказал: Тут все отлично написано, и без бардака И не по форме
YukiAsunaz Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Опубликовано: 17 июня 2023 Только что, 3Jlou_Agent сказал: И не по форме Почему? 2 часа назад, YukiAsunaz сказал: 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; 3Jlou_Agent 2. Ссылки на их профиль *тык* 3. Ваш ник _BoJlk 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Когда рассматриваете жалобу на читы, нужно обратить внимание на фпс и пинг игрока, и ещё какие клавишы он нажимает. Есть такое как W-Tap, S-tap, и блокхит. Если допустим у нарушителя (тоесть у меня) пинг от 240-400, 450. А человек который подал жалобу на меня у него фпс 30-60. Ну вы понимаете разницу, ну и ещё умение игрока драться. Модератор не подумал об этом, и закрыл жалобу. Я требую разбан моего аккаунта, и готов пойти на проверку. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Есть реки с другой мини-игры (Annihilation) соврешены до/после происшествия клац клац, клац, бан меня 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены 17.06.2023, Minigames 7. FPS (количество кадров в секунду) также является важным в PvP (игрок против игрока) в Minecraft. Высокий FPS обеспечивает более плавное и отзывчивое отображение игровых событий, что может быть важным при сражениях с другими игроками. Быстрая реакция и точность игрока могут быть решающими факторами в PvP. Если FPS низкий, то игровое изображение может подтормаживать, делая его менее плавным и затрудняя точное наведение на противника. Это может снизить точность и время реакции, что дает преимущество противнику с более высоким FPS. Чем ниже пинг, тем быстрее информация передается между вашим компьютером и сервером. Когда игрок наносит удар, сервер должен обработать эту команду и определить, попала ли она в цель. Если у игрока низкий пинг, то информация об ударе быстро достигает сервера, и сервер быстро обрабатывает эту команду. Это означает, что для сервера проходит меньше времени между моментом, когда игрок наносит удар, и моментом, когда сервер обрабатывает команду, что уменьшает задержку между событием и его обработкой на сервере. https://forum.vimeworld.com/topic/1236810-читер-какой-то/#comment-6534792
myrovei Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 1 минуту назад, YukiAsunaz сказал: Почему? https://forum.vimeworld.com/topic/1236810-читер-какой-то/#comment-6534792 Надо okssi тегнуть Вот так @okssi Ток когда она вылезет нажми на неё чтоб она увидела
myrovei Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 Только что, YukiAsunaz сказал: @Okssi Ожидайте
3Jlou_Agent Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 1 минуту назад, YukiAsunaz сказал: @Okssi Брат пока
hoshiyori Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 3 минуты назад, YukiAsunaz сказал: @Okssi Ох
bestteban Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 5 минут назад, YukiAsunaz сказал: @Okssi F
myrovei Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 2 минуты назад, hoshiyori сказал: Ох Только что, bestteban сказал: F Я тоже пострадал YukiAsunaz и Idalgo 1 1
bestteban Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: Я тоже пострадал что случилось брат
3Jlou_Agent Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 3 минуты назад, bestteban сказал: что случилось брат Я думаю, он больше не ответит
bestteban Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Я думаю, он больше не ответит почему АААААААА его замутили б.лятьь
YukiAsunaz Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 up 17.06.2023 в 21:26, YukiAsunaz сказал: 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; 3Jlou_Agent 2. Ссылки на их профиль *тык* 3. Ваш ник _BoJlk 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Когда рассматриваете жалобу на читы, нужно обратить внимание на фпс и пинг игрока, и ещё какие клавишы он нажимает. Есть такое как W-Tap, S-tap, и блокхит. Если допустим у нарушителя (тоесть у меня) пинг от 240-400, 450. А человек который подал жалобу на меня у него фпс 30-60. Ну вы понимаете разницу, ну и ещё умение игрока драться. Модератор не подумал об этом, и закрыл жалобу. Я требую разбан моего аккаунта, и готов пойти на проверку. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Есть реки с другой мини-игры (Annihilation) соврешены до/после происшествия клац клац, клац, бан меня 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены 17.06.2023, Minigames 7. FPS (количество кадров в секунду) также является важным в PvP (игрок против игрока) в Minecraft. Высокий FPS обеспечивает более плавное и отзывчивое отображение игровых событий, что может быть важным при сражениях с другими игроками. Быстрая реакция и точность игрока могут быть решающими факторами в PvP. Если FPS низкий, то игровое изображение может подтормаживать, делая его менее плавным и затрудняя точное наведение на противника. Это может снизить точность и время реакции, что дает преимущество противнику с более высоким FPS. Чем ниже пинг, тем быстрее информация передается между вашим компьютером и сервером. Когда игрок наносит удар, сервер должен обработать эту команду и определить, попала ли она в цель. Если у игрока низкий пинг, то информация об ударе быстро достигает сервера, и сервер быстро обрабатывает эту команду. Это означает, что для сервера проходит меньше времени между моментом, когда игрок наносит удар, и моментом, когда сервер обрабатывает команду, что уменьшает задержку между событием и его обработкой на сервере. В 4 =
s1krit_ Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 23 часа назад, YukiAsunaz сказал: up В 4 =
Okssi Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 Закрыто. Повторная жалоба, ответ уже был дан.
Рекомендованные сообщения