Перейти к публикации

Повторный бан \_(-_-)_/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. vladik510
  2. Sarcasm_45
  3. Забанили за одно и тоже второй раз
  4. Жалоба | Вердикт  
  5. 17.06.2023
  6. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/
  7. Прошу откатить блокировку аккаунта. Жалоба с доказательством игрока "vladik510" устарела, на момент записи его видео, через промежуток времени аккаунт "Sarcasm_45" был заблокирован, после чего было куплено снятие бана, в дальнейшем игра была чистой и честной. И вот, спустя месяц снова бан, за тот период до снятия бана, это уже должно быть недействительным, по просьбе могу даже предоставить скриншот блокировок. 
Опубликовано:

Не тот раздел.
Данный персонаж славиться своими гнилыми поступками, мой тебе совет, не покупай разбан и жди месяц с дня последней игры, и только потом покупай.

Опубликовано:
1 минуту назад, xDarkness_ сказал:

Не тот раздел.
Данный персонаж славиться своими гнилыми поступками, мой тебе совет, не покупай разбан и жди месяц с дня последней игры, и только потом покупай.

Спасибо, я бы с радостью так сделал, вот только не факт что смогу через месяц уже зайти, в армейку вот через недели полторы. По этому и хочу разбан, потому что я ща его куплю а он опять что-нибудь придумает залить пока месяц не прошел, я посмотрел этого персонажа на форуме, так он реально специально так делает, если меня не разбанят, я у течении месяца точно не куплю разбан, ну а там видно будет что со мной будет

1 минуту назад, zistac сказал:

не сюда

а куда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...