Sarcasm_45 Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 vladik510 Sarcasm_45 Забанили за одно и тоже второй раз Жалоба | Вердикт 17.06.2023 https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ Прошу откатить блокировку аккаунта. Жалоба с доказательством игрока "vladik510" устарела, на момент записи его видео, через промежуток времени аккаунт "Sarcasm_45" был заблокирован, после чего было куплено снятие бана, в дальнейшем игра была чистой и честной. И вот, спустя месяц снова бан, за тот период до снятия бана, это уже должно быть недействительным, по просьбе могу даже предоставить скриншот блокировок.
xDarkness_ Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 Не тот раздел. Данный персонаж славиться своими гнилыми поступками, мой тебе совет, не покупай разбан и жди месяц с дня последней игры, и только потом покупай.
Sarcasm_45 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Опубликовано: 18 июня 2023 1 минуту назад, xDarkness_ сказал: Не тот раздел. Данный персонаж славиться своими гнилыми поступками, мой тебе совет, не покупай разбан и жди месяц с дня последней игры, и только потом покупай. Спасибо, я бы с радостью так сделал, вот только не факт что смогу через месяц уже зайти, в армейку вот через недели полторы. По этому и хочу разбан, потому что я ща его куплю а он опять что-нибудь придумает залить пока месяц не прошел, я посмотрел этого персонажа на форуме, так он реально специально так делает, если меня не разбанят, я у течении месяца точно не куплю разбан, ну а там видно будет что со мной будет 1 минуту назад, zistac сказал: не сюда а куда
zistac Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 Только что, Sarcasm_45 сказал: а куда в другой раздел
Sarcasm_45 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Опубликовано: 18 июня 2023 Только что, zistac сказал: в другой раздел в какой
Sarcasm_45 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Опубликовано: 18 июня 2023 Игроки активно рассматривают жалобы. А где модераторы собственно -_-
Wyllias Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 Закрыто. Не тот раздел. Тебе сюда https://forum.vimeworld.com/forum/73-жалобы-на-персонал/
Рекомендованные сообщения