Перейти к публикации

Повторный бан 2 \_(-_-)_/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. vladik510
  2. Sarcasm_45
  3. Забанили за одно и тоже второй раз
  4. Жалоба | Вердикт
  5. 17.06.2023
  6. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/
  7. Прошу откатить блокировку аккаунта. Жалоба с доказательством игрока "vladik510" устарела, на момент записи его видео, через промежуток времени аккаунт "Sarcasm_45" был заблокирован, после чего было куплено снятие бана, в дальнейшем игра была чистой и честной. И вот, спустя месяц снова бан, за тот период до снятия бана, это уже должно быть недействительным, по просьбе могу даже предоставить скриншот блокировок. Ибо снимать бан за вимеры нет смысла, в течении месяца он снова зальет что-нибудь, а я уже в армейку через неделю-полторы, хоть остаток времени поиграть что ли.
Опубликовано: (изменено)

1. Жалоба подаётся на форумный аккаунт.
2. Если нарушения разные, то и банов столько же сколько и нарушений.

Изменено пользователем Hacledue
Опубликовано:
2 минуты назад, Hacledue сказал:

1. Жалоба подаётся на форумный аккаун.
2. Если нарушения разные, то и банов столько же сколько и нарушений.

Так же жалоба персонажа "vladik510" была записана 18.05.2023, а выложена 17.06.2023, то есть уже считается недействительной, так как в правилах указано в течении месяца, а месяц собственно прошел. (прошел 31 день, а месяц считается 28 дней) 

Скрин

Опубликовано:
1 минуту назад, Sarcasm_45 сказал:

Так же жалоба персонажа "vladik510" была записана 18.05.2023, а выложена 17.06.2023, то есть уже считается недействительной, так как в правилах указано в течении месяца, а месяц собственно прошел. (прошел 31 день, а месяц считается 28 дней) 

Скрин

Док-ва действительный с 18.05 до 18.06

Опубликовано:
Только что, Hacledue сказал:

Док-ва действительный с 18.05 до 18.06

Получается что бы застраховаться нужно ждать 19.07, после чего расслабленно снять бан? вот правда уже вероятно что в армейке буду. :/
столько денег на призон влито, даже топку свою не могу зайти продать, не справедливые правила у вас какие то. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...