Ananas1 Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 * musulman493 * Neophyte * 18.06.2023 * https://imgur.com/a/C8wTKuF я подозревал, что это недоразумение кинет жалобу, потому что он НУ НИСКОЛЬКО не палился, что пытается развести меня на формулировку "я твоя мать тр*хал". К сожалению, я удалил прогу для скринов, но забил, ведь не станет же модератор youthdaketyu по правилу "Доказательства должны быть не обрезаны и никак не отредактированы." отклонять реп, задумавшись, "а почему это "диалог" начинается со смелой фразы "твоей шл*хи чтоли?". А может ли быть, что диалог начался раньше и в нем даже упоминалась "мать", ведь в оскорблении Неофит не упомянул, кого считает шл*хой, а крыса мусульманин очень явно разводил на это, не показывая начало переписки... Хм, да нееееее". Интересно, что при схожих обстоятельствах ранее отклонили мой реп, при якобы "нидостаточно доказатильствь", ведь речь шла о донатере... М... Не, я осилю 2 дня бана и ТОЧНО НЕ буду играть на твинке, ведь У МЕНЯ НЕТ твинка. А модератор youthdaketyu молодец и всего ему хорошего. cmelo 1
Idalgo Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 Закрыто. Не по форме. Ник во втором пункте и на скрине разные.
Рекомендованные сообщения