BerechNight Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: F[F[F ЧЕ РЖЕШЬ
FUCCELLO Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: ЧЕ РЖЕШЬ НИЧ
Folfenstein Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 8 минут назад, BerechNight сказал: а я вообще перестал в мардер мистери из-за этого играть ибо всегда с инфой друга играл я тоже походу перестану скоро играть в него
BerechNight Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 5 минут назад, Folfenstein сказал: я тоже походу перестану скоро играть в него я бы продолжал хоть что рекали, но ливать с маньяка даже лив запрещён часто
Folfenstein Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: я бы продолжал хоть что рекали, но ливать с маньяка даже лив запрещён часто да там случ посмотришь в сторону любую где чел какой-нибудь - бан
seeyourtears Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 31 минуту назад, Folfenstein сказал: У меня были на самом деле откаты, но жалобы не было, я их удалил, а потом он(а) кидает =D сидел пытался восстановить как-то реки, но увы. Тоже надеюсь, что что-то с этим сделают анлуки, бро :( жаль, что так вышло
Folfenstein Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 2 минуты назад, harikaa сказал: анлуки, бро :( жаль, что так вышло ну, если бы Sofissm был нормальным типом, а не $#^% тогда я бы кинул и все
timetiw Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 16 минут назад, Folfenstein сказал: ну, если бы Sofissm был нормальным типом, а не $#^% тогда я бы кинул и все как ты бы кинул, если ты их удалил
Folfenstein Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 2 минуты назад, timetiw сказал: как ты бы кинул, если ты их удалил если бы он кинул жалобу сразу ( 9 июня ) , а не подождав какое-то время, то я бы кинул, но так как он залил жалобу 18 июня ( а я рек удалил примерно 12-13 числа ), то не кину потому что удалил
timetiw Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 3 минуты назад, Folfenstein сказал: если бы он кинул жалобу сразу ( 9 июня ) , а не подождав какое-то время, то я бы кинул, но так как он залил жалобу 18 июня ( а я рек удалил примерно 12-13 числа ), то не кину потому что удалил А зачем ты откаты вообще удаляешь, тем более если не сразу
Folfenstein Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 Только что, timetiw сказал: А зачем ты откаты вообще удаляешь, тем более если не сразу ну потому, что жалобы довольно долго не было, ну я и думал, что смысл от них + очень жестко память занимает, я же не знал, что он(а) зальет через более неделю
timetiw Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 5 минут назад, Folfenstein сказал: ну потому, что жалобы довольно долго не было, ну я и думал, что смысл от них + очень жестко память занимает, я же не знал, что он(а) зальет через более неделю Если ты хранишь откаты то храни их пока они валидны Тем более обрезать их дело пяти секунд Жб могут закрыть как спорные мб, но я думаю, что шанс мал Изменено 20 июня 2023 пользователем timetiw
Folfenstein Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 2 минуты назад, timetiw сказал: Странный ты какой-то Если ты хранишь откаты то храни их пока они валидны Тем более обрезать их дело пяти секунд ну про обрезать я промолчу, потому что у многих щас вегас попросту не запускается ( как и у меня ) + я храню реки по 2 недели, но так как у меня была проблема с памятью пришлось так, я же не думал, что такие игроки по типу Sofissm есть =0
timetiw Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 9 минут назад, Folfenstein сказал: ну про обрезать я промолчу, потому что у многих щас вегас попросту не запускается ( как и у меня ) Если у тебя винда 10 то реки обрезать можно без программ вообще
seeyourtears Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 1 минуту назад, timetiw сказал: Если у тебя винда 10 то реки обрезать можно без программ вообще +++да
Folfenstein Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 4 минуты назад, timetiw сказал: Если у тебя винда 10 то реки обрезать можно без программ вообще если ты про Кино и тв ( где можно обрезать ) то я думаю рек в 20 кадров никому не нужен
timetiw Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 5 минут назад, ItzMelok сказал: заливай каждый рек на YOUTUBE проблем не будет о а ты гений спасибо за фичу от 5 минут назад, Folfenstein сказал: если ты про Кино и тв ( где можно обрезать ) то я думаю рек в 20 кадров никому не нужен какое кино и тв,':0 открываешь рек жмешь 3 точки и там обрезать или редактировать
Folfenstein Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 3 минуты назад, timetiw сказал: какое кино и тв,':0 открываешь рек жмешь 3 точки и там обрезать или редактировать ну так это в кино и тв. 2 минуты назад, ItzMelok сказал: не думаешь что рек в 20 кадров в секунду ≠ отсутствие река ??? да хоть в 5 кадров в секунду я уже выше написал свою причину
seeyourtears Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: если ты про Кино и тв ( где можно обрезать ) то я думаю рек в 20 кадров никому не нужен ну если ты боишься за то, что твои кенты будут тебя за 20к/c как-то осуждать, то заливай на мощную платформу под названием ютьюб (без негатива, бро) 4 минуты назад, ItzMelok сказал: заливай каждый рек на YOUTUBE проблем не будет ну, а так, я никому зла не желала, будьте няшками
Folfenstein Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 1 минуту назад, harikaa сказал: ну если ты боишься за то, что твои кенты будут тебя за 20к/c как-то осуждать, то заливай на мощную платформу под названием ютьюб (без негатива, бро) я не боюсь за свои реки, я их заливал и даже в 10 фпс когда у меня не было нового пк, но у меня проблема с диском, что там мало памяти и рек весит под 1 гб, а обрезать все опры.. ну. такое себе. если бы он(а) реально бы залил до 14 июня я бы залил опру моментально seeyourtears 1
timetiw Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 6 минут назад, ItzMelok сказал: как же они строят из себя няшек >.< саб двач
hoshiyori Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 19 минут назад, Folfenstein сказал: + я храню реки по 2 недели, но так как у меня была проблема с памятью пришлось так у меня то же самое, но я их храню больше месяца, когда возникает желание почистить ноут а на ютуб 30-ти секундные откаты как-то лень заливать :/ Скрытый текст
Folfenstein Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: у меня то же самое, но я их храню больше месяца, когда возникает желание почистить ноут а на ютуб 30-ти секундные откаты как-то лень заливать :/ Скрыть содержимое ну теперь постараюсь хранить откаты либо же их заливать, но я все же надеюсь, что хотя бы разбанят. ибо мурдер мистори половинка меня считай на вайме. мне даже плевать, что меня обнулят на дуэлях где у меня 11к побед и 12к игр, на все плевать кроме аркад (
Рекомендованные сообщения