Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Folfenstein сказал:

ну потому, что жалобы довольно долго не было, ну я и думал, что смысл от них + очень жестко память занимает, я же не знал, что он(а) зальет через более неделю

то чувство у мя реки с 8 вайпа присона 

Опубликовано:
15 часов назад, Folfenstein сказал:

не думаю, что что-то сделают учитывая нашу администрацию... У меня были на самом деле откаты, но жалобы не было, я их удалил, а потом он(а) кидает =D

сидел пытался восстановить как-то реки, но увы. Тоже надеюсь, что что-то с этим сделают

аааа да кстати у этой ннши такой прикол всегда заливать через 100 лет ну ей же не привыкать проигрывать за 10 15 секунд 

Опубликовано: (изменено)

рекать "читера" на мардер мистери это уже клиника такую бесполезность проявлять только игроки данного режима могут 🤙

Изменено пользователем Java
Опубликовано:
22 часа назад, Fortany сказал:

снова сдохла за 15 секунд и залила жб

щас снова будет кидать картинки по типу "пов кто-то че-то делает" проиграв за 15 секунд

или снова как поплывшая общаться "а-ля что-то"

она даже не зовет сс чтобы узнать чувак с читом или нет и уже уверенно говорить если он отказался или пошел на сс ну дефолт для рандома

и это пишет тот самый бедный фортани, который обосрался с попыткой вымолить разбан, теперь нашёл себе коллегу по несчастью и опять строит из себя невинную жертву
при этом у тебя тогда даже тиммейта которого ты выдумал не было, кидал кучу детских отмазок и оправданий, лишь бы не давать никаких пруфов, хотя бы просто сказать ник спека, и то нашлась причина по которой тебе категорически запрещено было палить эту сверхсекретную личность🤣

5 часов назад, _Mytno_Rose сказал:

и это пишет тот самый бедный фортани, который обосрался с попыткой вымолить разбан, теперь нашёл себе коллегу по несчастью и опять строит из себя невинную жертву
при этом у тебя тогда даже тиммейта которого ты выдумал не было, кидал кучу детских отмазок и оправданий, лишь бы не давать никаких пруфов, хотя бы просто сказать ник спека, и то нашлась причина по которой тебе категорически запрещено было палить эту сверхсекретную личность🤣

че заныл нн ты же бесполезный ты свою стату видел ваще у тебя ни на одном режиме кд в 1 не уходит ты на своем же режиме имеешь 30к киллов и 50к смертей это ты настолько слабый что думаешь мне не без разницы на бан от рандома которого сняли ты ведь обосрался по факту раз твоего модера сняли ну лан как обычно терпишь тебе не привыкать напомню 30к на 50к пвп король

я перечитал твой бред и удостоверился в том что ты неуч судя по тому как ты ставишь запятые ты их просто рандомишь думая что ты покажешь свой "интеллект" красава показал как правильно рандомить то что любой школьник знает 

ах да напомню что твоя подружаня залила жалобу через 3 дня даже не позвав на проверку ну так для галочки

мало того что ее закрыли как нет бана так еще и она попросила закрыть своего друга которого по итогу сняли нууууу зато меня забанили я думаю вы молодцы раз обосрались прилюдно

Изменено пользователем Fortany
Опубликовано:

ахахаххахах чек свой геймплей ты мало того что играешь с фовом 200 и динамикой так ты еще просто бежишь как поплывший под себя блоки ставишь и не можешь элементарно переиграть блинк твой максимум это бежать вперед и спамить блоками а потом удивляться своему кд 30 на 50к ааахахаа ты еще упал там раз 20 запутался в себе :(

https://forum.vimeworld.com/topic/755955-манипуляции-с-интернетом-the-bridge/#comment-4400775

аааа ты ещё манипуляции во множественном числе написал услышал тебя 

Опубликовано:
1 час назад, Fortany сказал:

ахахаххахах чек свой геймплей ты мало того что играешь с фовом 200 и динамикой так ты еще просто бежишь как поплывший под себя блоки ставишь и не можешь элементарно переиграть блинк твой максимум это бежать вперед и спамить блоками а потом удивляться своему кд 30 на 50к ааахахаа ты еще упал там раз 20 запутался в себе :(

https://forum.vimeworld.com/topic/755955-манипуляции-с-интернетом-the-bridge/#comment-4400775

аааа ты ещё манипуляции во множественном числе написал услышал тебя 

ХППХАХХВХФХАХПХПХПХВХЫЫХХФФХХИХАХПХРХАХЫХЫХЫХФХФХФХФХХУХПХПСУКАААА убогое фанатичное существо 20 минут копалось в моих жалобах И ДО^_^АЛОСЬ К ЖБ АЖ 2021 ГОДА ЧТОБЫ "УНИЗИТЬ" МЕНЯ ЗА МОЙ ГЕЙМПЛЕЙ ААААААААА боже боже божеееее я щас упаду

ты хоть понимаешь насколько ты жалок, осознаешь вот этот уровень пропасти между тобой и мной? чтобы тебя унизить мне достаточно всего лишь фактануть и напомнить тебе о твоей детской травме, а ты прочитаешь правду о себе заплачешь и как полагается безаргументным нищеё^_^ам переведёшь тему на "ТИ СВАЮ СТОТУ ВИДИЛ НН ЧО НОЕШ?????" и пойдёшь с дрожащими ручками отсматривать мои древние реки предвкушая как растопчешь меня ведь я до сих пор плачу.. разве что от смеха >_____<

с такими своими манипулятивными приёмчиками ты не забывай что я выше твоего детсада и у меня нет болезни в виде комплексов по поводу игровой статистики и если всё на что ты способен в ответ на правду это пытаться перекричать её и пытаться забайтить и пристыдить за какую-то стату и х^_^ пойми для чего сделать выводы о моей образованности на основе ЗАПЯТЫХ , ,, , , , когда обо всём этом даже речи не шло изначально то мне тебя очень жаль (нет) я на это не клюну ищи оппонентов по своему развитию

вон полно как раз индивидов по всему форуму с которыми ты часами можешь сраться на тему того кто кому сколько раз умер на потах и в сколько баров и тд ну чем там ещё занимаются те у кого отдельные режимы проели все остатки интеллекта

мало того что ее закрыли как нет бана так еще и она попросила закрыть своего друга которого по итогу сняли нууууу зато меня забанили я думаю вы молодцы раз обосрались прилюдно

ну главное ты дальше умоляй Его Высочество Балашова заливать апелляции вместо тебя видимо думая что оксси ему поверит больше и твой бред в его устах будет выглядеть убедительнее)))))))

я думаю вы молодцы раз обосрались прилюдно

кстати интересный факт униженки с комплексом неполноценности любят отзеркаливать на других всё что присуще только им

19 минут назад, Folfenstein сказал:

не имеющий и 1 кд на своем режиме

ты хотя бы для начала со своим братом кастратом узнай основную цель этого режима и за счёт какого именно действия повторяемого 5 раз достигается победа

ну так, может осенит вас, что далеко не во всех режимах обязательно лишь долбить лкм для вина (ого!!!), хотя не уверен

19 минут назад, Folfenstein сказал:

хокико который играет с quick pro fov + dynamic fov

а скок лет назад это было плевать ведь главное чтоб построенное таким образом утверждение выглядело утешительным для тебя✋🏻

Изменено пользователем _Mytno_Rose
Опубликовано:
16 минут назад, _Mytno_Rose сказал:

ты хотя бы для начала со своим братом кастратом узнай основную цель этого режима и за счёт какого именно действия повторяемого 5 раз достигается победа

ну так, может осенит вас, что далеко не во всех режимах обязательно лишь долбить лкм для вина (ого!!!), хотя не уверен

а скок лет назад это было плевать ведь главное чтоб построенное таким образом утверждение выглядело утешительным для тебя✋🏻

не знаю это же ты обиженный парень на жизнь не имеющий вообще ничего

+ будто что-то изменилось =DD

1 час назад, _Mytno_Rose сказал:

ХППХАХХВХФХАХПХПХПХВХЫЫХХФФХХИХАХПХРХАХЫХЫХЫХФХФХФХФХХУХПХПСУКАААА убогое фанатичное существо 20 минут копалось в моих жалобах И ДО^_^АЛОСЬ К ЖБ АЖ 2021 ГОДА ЧТОБЫ "УНИЗИТЬ" МЕНЯ ЗА МОЙ ГЕЙМПЛЕЙ ААААААААА боже боже божеееее я щас упаду

ты хоть понимаешь насколько ты жалок, осознаешь вот этот уровень пропасти между тобой и мной? чтобы тебя унизить мне достаточно всего лишь фактануть и напомнить тебе о твоей детской травме, а ты прочитаешь правду о себе заплачешь и как полагается безаргументным нищеё^_^ам переведёшь тему на "ТИ СВАЮ СТОТУ ВИДИЛ НН ЧО НОЕШ?????" и пойдёшь с дрожащими ручками отсматривать мои древние реки предвкушая как растопчешь меня ведь я до сих пор плачу.. разве что от смеха >_____<

с такими своими манипулятивными приёмчиками ты не забывай что я выше твоего детсада и у меня нет болезни в виде комплексов по поводу игровой статистики и если всё на что ты способен в ответ на правду это пытаться перекричать её и пытаться забайтить и пристыдить за какую-то стату и х^_^ пойми для чего сделать выводы о моей образованности на основе ЗАПЯТЫХ , ,, , , , когда обо всём этом даже речи не шло изначально то мне тебя очень жаль (нет) я на это не клюну ищи оппонентов по своему развитию

вон полно как раз индивидов по всему форуму с которыми ты часами можешь сраться на тему того кто кому сколько раз умер на потах и в сколько баров и тд ну чем там ещё занимаются те у кого отдельные режимы проели все остатки интеллекта

ну главное ты дальше умоляй Его Высочество Балашова заливать апелляции вместо тебя видимо думая что оксси ему поверит больше и твой бред в его устах будет выглядеть убедительнее)))))))

кстати интересный факт униженки с комплексом неполноценности любят отзеркаливать на других всё что присуще только им

я думал ты уже че-то умное написал но тебя там уже рвет что ты смеешься сначала нажимая одинаковые клавиши своей нищей клавиатуры а потом уже не знаешь че делать и совсем плывешь тыкая на рандом ну судя по всему тебя задели мои слова ты мало того что заревел уже тыкая в бешенстве по клаве так ты еще и думаешь что я буду фанатом какого-то ноунейма который играть не научился в 2023 году в детский режим как раз для тя кстати

ты никогда меня не унизишь и не сможешь ведь ты обычный стукач подающий на всех жалобы пытающийся высрать че-то умное но как обычно срет прилюдно себе в штаны и плачешь ты от смеха но уже моего а не своего ведь штаны в дерьме не у меня а у тебя нна

какие приемчиками ты сам щас в очередной раз доказал что тебе важны мои слова ведь ты перестал ставить запятые хотя задел эту тему видимо ты все таки маленький ранимый карапуз и да ты прав мне надо бы найти себе равного соперника потому что ты слишком слабый для меня недопсихолог xD

ты думаешь что я очередной потер который будет писать тебе про стату только потому что я кого-то там слил ты ошибаешься я вовсе не играю одни поты я играю все режимы и убью тебя на любом по счету

я никого не просил заливать жалобу за меня ее залили и скинули я сказал спасибо и дальше унижал тя ннуса и кстати смешно что ты написал балашов АХАХАХА с большой буквы еще и его величество а окси ты написал с маленькой буквы ну итог все равно уже есть твоего дружбана сняли а ты снова опозорился 

кстати интересный факт ты мало того что нн ты еще и пытаешься использовать умные слова чтобы казаться начитанным каким-то но этим ты только закопал себя ведь я попросту говорю факты которые ты не сможешь принять потому и будешь пытаться до последнего доказать свою правоту кидая фотки АХАХАХХАХАХ я уже не могу держать смех фотки по типу "пов" "а-ля" ну тебе осталось позвать своего друга неизвестного и свою подружаню яблоню вы ведь такая смешная пара что один недопсихолог а другой недофилософ и оба штаны свои загрязняют

40 минут назад, _Mytno_Rose сказал:

ну для тя победа достигается подыхая 50000 раз 

ахахаххаха ты снова перестал ставить запятые а в некоторых своих фразах ставишь ну ты снова нагадил себе в штаны 

Опубликовано:
3 часа назад, _Mytno_Rose сказал:

ты хоть понимаешь насколько ты жалок, осознаешь вот этот уровень пропасти между тобой и мной?

у тебя 109 страниц тем ты понимаешь насколько ты жалок ты сидишь жалобы заливаешь более пустой траты времени не придумать 

3 часа назад, _Mytno_Rose сказал:

она если че так и закрывает в этот раз не разбанила тк либо обиделась либо захотела сделать вид что у нее нет предвзятости к авторам жалоб ;D

Опубликовано:

щя подмога его придет он на форуме 24 на 7 сидит читает наши смс но не отвечает он ждет подмоги чтобы дружно навалить в штаны ахахаххахахаххахаххахахаххаха

59 минут назад, ItzMelok сказал:

омг вы достали сраться угомонитесь 

ахах

1 час назад, ItzMelok сказал:

хоть он и читер 

У меня не было чита вообще и на реке тоже меня никто не звал сс я всегда готов доказать что я не читер но меня не звали сс xD

Опубликовано:
52 минуты назад, FUCCELLO сказал:

Ну да чит покупался лишь для игры на кп(для автосупа) 

ты хочешь сказать что я с читом? так? 

2 часа назад, ItzMelok сказал:

влад Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ЧИТ НА РЕКЕ МНЕ ПО@#₽ ПОЙМИ читер ты или нет для меня ты всегда останешься челом который на китпвп автосуп из х2в юзал 

https://youtu.be/mmebkZkufsI

Опубликовано:
26 минут назад, ItzMelok сказал:

владислейв 🤥

я 7 кпс кликал когда перебирал это сложнее потому что с 18 кпс легче батерфляй кликом о каком автосупе речь 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...