Barkiran Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере- 9 д. 10 ч. 14 м.Ник в игре - BarkiranНастоящее имя - ВасяВозраст-17 летЕсть опыт в этом деле- Есть, потому-что у меня был раньше свой сервер майннкрафт и я банил читеров и даже друзей которые читерили.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По выходным 3-4, по будням 1-2В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что, я вижу очень много читеров на этом проекте а админов как на зло нету и нету... И поэтому я хочу стать одним из них. Надеюсь вы меня понимаете...Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Напишите немного о себе -Я обычный подросток играющий в майнкрафт и любящий мини игры. Учусь я в 11 классе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id322902937 Изменено 27 мая 2017 пользователем Barkiran
Muzzy_ Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Против- Правила не прочитаны. Изменено 30 мая 2017 пользователем Muzzy_
Рекомендованные сообщения