kishlackk Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Опубликовано: 18 июня 2023 24 минуты назад, mdaxxl сказал: ну да мобка очевидная на реке вообще неудивительно не слушай больше таких челов думаеш? https://imgur.com/a/DRDV2bU
sentimentality Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 1 минуту назад, kishlackk сказал: думаеш? https://imgur.com/a/DRDV2bU мужик иди спи уже, 6 утра скоро
mdaxxl Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 1 минуту назад, kishlackk сказал: думаеш? https://imgur.com/a/DRDV2bU ничего не даёт этот скрин
kishlackk Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Опубликовано: 18 июня 2023 Только что, mdaxxl сказал: ничего не даёт этот скрин хз я с сактувином не играл с декабря,фуфло чит,о какой мобке ты пишешь?) Только что, sentimentality сказал: мужик иди спи уже, 6 утра скоро не хочу
mdaxxl Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 ты мог играть с другого ПК / мог играть вообще не ты / лицуха могла просто закончиться поэтому такой скрин - не оправдание
kishlackk Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Опубликовано: 18 июня 2023 Только что, mdaxxl сказал: ты мог играть с другого ПК / мог играть вообще не ты / лицуха могла просто закончиться поэтому такой скрин - не оправдание ваще насрать,прсто кинул чтобы было,сактувин парашный чит 1 минуту назад, mdaxxl сказал: ты мог играть с другого ПК / мог играть вообще не ты / лицуха могла просто закончиться поэтому такой скрин - не оправдание хочеш специально для тебя запишу летсплей как так бить мобов?
sentimentality Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 2 минуты назад, kishlackk сказал: очеш специально для тебя запишу летсплей как так бить мобов ты так без чита не сможешь
kishlackk Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Опубликовано: 18 июня 2023 Только что, sentimentality сказал: ты так без чита не сможешь думаеш
sentimentality Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 Только что, kishlackk сказал: думаеш знаю
kishlackk Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Опубликовано: 18 июня 2023 Только что, sentimentality сказал: знаю ну да без ямми х2в когтеврана зелкера анлима и лупера будет сложно,но я постараюсь
sentimentality Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 9 минут назад, kishlackk сказал: ну да без ямми х2в когтеврана зелкера анлима и лупера будет сложно,но я постараюсь но у тебя не выйдет
INDCISION Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 32 минуты назад, Idalgo сказал: ты тоже так делала, и даже больше )) ахахах что во первых что значит больше я за все четыре модерки ну может три раза жб просила удалить да и в целом ну наверное я бы не слетала два раза по предам если бы постоянно кидалась в ножки всем игрокам которые на меня жб залили я разбанивала челов лишь тогда когда была уверена что действительно ошиблась во вторых наверное для тебя стоит объяснить что меня не устроило в этой ситуации: девочке пишут ало разбань она вместо того чтобы попытаться отстоять свою точку зрения и нормально обосновать за что забанила в эту же минуту как ей жалобу кинули пишет окей разбаню ЖАЛОБУ УДАЛИШЬ? и еще через минуту берет и разбанивает если ты пишешь что я так делала ДАЖЕ БОЛЬШЕ то кинь мне пруфы Скрытый текст вообще советик тебе не суй свой нос везде где попало лишь потому что тебе показалось что твою подружку с команды недобедварсерш или кто вы там обидели BestArcherGHETTO и myrovei 1 1
Idalgo Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 1 час назад, sentimentality сказал: кто так не делал с модерации? я не считаю, что это проблема или плохо. Вопрос был к человеку который занимался не только этим на должности. 24 минуты назад, INDCISION сказал: ахахах что во первых что значит больше я за все четыре модерки ну может три раза жб просила удалить да и в целом ну наверное я бы не слетала два раза по предам если бы постоянно кидалась в ножки всем игрокам которые на меня жб залили я разбанивала челов лишь тогда когда была уверена что действительно ошиблась во вторых наверное для тебя стоит объяснить что меня не устроило в этой ситуации: девочке пишут ало разбань она вместо того чтобы попытаться отстоять свою точку зрения и нормально обосновать за что забанила в эту же минуту как ей жалобу кинули пишет окей разбаню ЖАЛОБУ УДАЛИШЬ? и еще через минуту берет и разбанивает если ты пишешь что я так делала ДАЖЕ БОЛЬШЕ то кинь мне пруфы Скрыть содержимое вообще советик тебе не суй свой нос везде где попало лишь потому что тебе показалось что твою подружку с команды недобедварсерш или кто вы там обидели Я тебе ничего кидать не буду, ты все прекрасно знаешь. И последнее: я никого не защищаю, я пришла напомнить тебе о том, что ты творила, но спасибо за сочинение, интересно было прочитать Xuliganka 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 4 часа назад, INDCISION сказал: что ты на модерке делаешь вообще сказали разбанить сразу разбанила лишь бы жб удалили Потому что может, че за кринж Фулляка
reasonn Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 8 часов назад, _CHEN_ сказал: я всм FUCCELLO 1
Infinitium Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 12 часов назад, kishlackk сказал: 7. я играю без читов модератор банит за читы я не понимаю что мне нада делать чтобы не банить за читы мне надо специально промазывать по игрокам или что? На клавиатуре есть запятые 11 часов назад, Wyaniand сказал: Привет! Начнем с того, что ты все-таки забанен за "Использование читов". Итак, ниже представлено видео-доказательство твоего бана. Видео - Тайм-коды: 0:23 - Странный хит по трем кроликам, 0:45 - Странный хит по трем зомби, 0:49 - Странный хит по трем снеговикам, 3:10 - Хит по игроку, 3:13 - Два хита по игроку, 3:30 - Хит по трем снеговикам, 3:37 - Поставил паутинку с помощью меча под игроком, 3:56 - Хит по трем скелетам. Я думаю этого хватит на выдачу бана, хорошего вечера. Просто ужас
Infinitium Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 10 часов назад, kishlackk сказал: думаеш? https://imgur.com/a/DRDV2bU На 1 день кеша хватило получается
kosyagi Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) рандомище которое даж на основе с х2в сидит будет пытаться оправдать бан на твинке ) Изменено 19 июня 2023 пользователем kosyagi
day Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 12 часов назад, Wyaniand сказал: Привет! Начнем с того, что ты все-таки забанен за "Использование читов". Итак, ниже представлено видео-доказательство твоего бана. Видео - Тайм-коды: 0:23 - Странный хит по трем кроликам, 0:45 - Странный хит по трем зомби, 0:49 - Странный хит по трем снеговикам, 3:10 - Хит по игроку, 3:13 - Два хита по игроку, 3:30 - Хит по трем снеговикам, 3:37 - Поставил паутинку с помощью меча под игроком, 3:56 - Хит по трем скелетам. Я думаю этого хватит на выдачу бана, хорошего вечера. ты в группе с читером unclieded 1
Рекомендованные сообщения