falsebanneduser Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 На модовом сервере Vime уже есть квестбук и это очень хорошая тема. Для новичков - помощь в освоении сборки, а для прошаренных - пройти весь квестбук (или раздел с достижениями) это "конец сборки". Я считаю что такая фишка должна быть на всех модовых серверах. Таким образом больше игроков захотят попробовать себя в чём-то новом и не будут бояться модов, ведь у них будет карманный помогатор. А постояльцы подольше посидят на сервере, ведь каждому из них предоставляются необычные и интересные задачи. Its_a_cappuchino и Rattotuy 2
_boulevard Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 это не увеличит скорость прохождения сборки для тех, кто сидит давненько, доходишь до эндгейма и разом всё закрываешь. плюс, большинство модификаций обычно имеют при себе книгу-помогатор, которую лоботрясы-игроки просто отказываются читать, а так, они все юзер-френдли и интуитивно понятны тема интересная. лучше бы тим-чат влепили везде, он нам очень понравился. , Sanctification 1
Sayonat Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) Данную идею ранее уже предложили. Остается лишь ждать, когда Алестез будет ее реализовывать. 18 минут назад, _boulevard сказал: плюс, большинство модификаций обычно имеют при себе книгу-помогатор, которую лоботрясы-игроки просто отказываются читать, Согласен, многие просто ее выкидывают и по сто раз на дню спрашивают про то, что было написано в книге. Но тот же Flair, у которого сейчас главенствует мод TerraFirmaCraft, там книжечки нет, а мод не из легких в понимании, так что в какой-то момент, квест-бук может очень даже быть полезным, просто его грамотно нужно встроить на сервера. Изменено 19 июня 2023 пользователем Sayonat
_boulevard Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 3 минуты назад, Sayonat сказал: там книжечки нет если там нет книжечки, значит всё должно быть догадано методом проб и ошибок, это великий план
_HEKT0_ Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 7 минут назад, _boulevard сказал: если там нет книжечки, значит всё должно быть догадано методом проб и ошибок, это великий план О да, когда на тебя обваливается шахта, это блаженство
Sayonat Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 16 минут назад, _HEKT0_ сказал: О да, когда на тебя обваливается шахта, это блаженство Блаженство, которое не только сломает тебе жизнь, но и твои ресурсы под камнями
_boulevard Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 30 минут назад, _HEKT0_ сказал: когда на тебя обваливается шахта в этом и суть, медленно но верно искать тропинку в полной темноте
_HEKT0_ Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 12 минут назад, _boulevard сказал: в этом и суть, медленно но верно искать тропинку в полной темноте Изначально отказавшись от фонарика
_boulevard Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 3 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Изначально отказавшись от фонарика фонарики для казуалов
zazg12 Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 алестез не релизнет книги раньше 2025 года. Факт Sanctification 1
zLex_ Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 На вурсте довольно ограниченый квест-бук получится ;/
Evildaughter Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 On 6/19/2023 at 3:50 PM, falsebanneduser said: На модовом сервере Vime уже есть квестбук и это очень хорошая тема. Для новичков - помощь в освоении сборки, а для прошаренных - пройти весь квестбук (или раздел с достижениями) это "конец сборки". Я считаю что такая фишка должна быть на всех модовых серверах. Таким образом больше игроков захотят попробовать себя в чём-то новом и не будут бояться модов, ведь у них будет карманный помогатор. А постояльцы подольше посидят на сервере, ведь каждому из них предоставляются необычные и интересные задачи. Это там есть, и это хорошо, даже думаю, что администрация подумывает над введением книжки на всех серверах, дело только в отзывах об этом. Есть вопрос: Кто будет всем этим заниматься? У администрации (по их же словам) дел хватает, игроки - играются. Разве что делегировать эту задачу каким-нибудь активистам навроде @_boulevard (простите за упоминание), но опять же, тогда и генерация идей для сборок и дальнейшее тестирование ляжет на их же плечи. Даже если что-то и получится в этом плане, весь вопрос будет упираться в моды по сборке, написание квестов для сборки, тестирование и проверка на баланс (чтобы не было случаев, когда награда слишком щедрая/скупая и развитие происходит слишком быстро/медленно). Да и, как уже было написано, по многим модам есть книжки, но это касается в основном магических. Не помню, чтобы в технических модах что-то такое было. Sanctification 1
_boulevard Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, Evildaughter сказал: каким-нибудь активистам я не активист от слова совсем я злой дядька, который время от времени отвечает на вопросы игроков-лоботрясов
Sayonat Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, Evildaughter сказал: Кто будет всем этим заниматься? Сейчас многие игроки, которые вполне знают моды, могут спокойно этим заняться, дело лишь в их интересах. Дело времени. 1 час назад, Evildaughter сказал: Но опять же, тогда и генерация идей для сборок и дальнейшее тестирование ляжет на их же плечи. А что ты хотел? Если игроки предложили и это в их интересах, то это уже будет его обязанность тестировать и генерировать идеи для квестов. Ты ведь сам написал, что у Администрации и так дел по горло, так что ты еще ожидаешь? 1 час назад, Evildaughter сказал: .Даже если что-то и получится в этом плане, весь вопрос будет упираться в моды по сборке, написание квестов для сборки, тестирование и проверка на баланс (чтобы не было случаев, когда награда слишком щедрая/скупая и развитие происходит слишком быстро/медленно). Ответ насчет теста и квестов выше. На каждом сервере есть свой игрок, который сборку знает ну от силы на 70-80% и опять же идет в интересы игроков, будут ли они этим заниматься или нет. Сомневаюсь, что квест-бук будет писать 1 человек на весь сервер, 1 человек быстрее выгорит, нежели напишет 20-30% сборки. Награды, скорее всего, уже будут выбирать Администрация, т.е согласования тех или иных наград за тот или иной квест.
_HEKT0_ Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 4 часа назад, _boulevard сказал: я не активист от слова совсем я злой дядька, который время от времени отвечает на вопросы игроков-лоботрясов Все мы немного _boulevard
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас