Chmok_PvP Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 дн. 4 ч. 11 мин. 44 сек. 3. Ник в игре - SmaLl_xD. 4. Настоящее имя - Роман. 5. Возраст - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но хотел бы набраться его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00-22:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Печора. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно давно играю на VimeWorld, и хотелось бы помочь хоть чем-то проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Имя, возраст, где проживаю уже написал выше. Из хобби люблю заниматься музыкой, играть футбол, читать различные книги для саморазвития, а так же смотреть разные сериалы. Себя могу характеризовать, как адекватного, трудолюбивого, доброго, бесконфликтного человека. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id313463003 Изменено 19 июня 2023 пользователем Chmok_PvP Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 1 минуту назад, Chmok_PvP сказал: 5. Возраст - 17. ? 3 минуты назад, Chmok_PvP сказал: нету исправь на "нет". слова "нету" не существует в русском языке, это совсем устаревшее слово и употребляется в качестве разговорного сленга, но никак не письменного. в письменной форме желательно нужно писать всегда "нет" MelixYT 1 Ссылка на комментарий
sirHamilton Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 12 минут назад, veansura сказал: ? исправь на "нет". слова "нету" не существует в русском языке, это совсем устаревшее слово и употребляется в качестве разговорного сленга, но никак не письменного. в письменной форме желательно нужно писать всегда "нет" помолодел, че ты Lywlen и MelixYT 2 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 47 минут назад, Chmok_PvP сказал: играть футбол в Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 нейтрально. Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 1 час назад, Chmok_PvP сказал: играть футбол Играть в футбол мб? MelixYT 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) Ошибки в тексте, сомнения по поводу возраста Изменено 20 июня 2023 пользователем SomeQuestions Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 1 час назад, SomeQuestions сказал: Ошибки в тексте, сомнения на счёт возраста Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 против ласт активность была 12 мая 2020 года активность на сервере тоже непонятная. - активность сухо о себе подписан на группы по продажам аккаунтов - группа обман с возрастом - обман 19 часов назад, Chmok_PvP сказал: 5. Возраст - 17. это как? 19 часов назад, Chmok_PvP сказал: 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00-22:00. играть футбол? это как? 19 часов назад, Chmok_PvP сказал: 12. Напишите немного о себе - Имя, возраст, где проживаю уже написал выше. Из хобби люблю заниматься музыкой, играть футбол Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 20.06.2023 в 00:38, veansura сказал: ? исправь на "нет". слова "нету" не существует в русском языке, это совсем устаревшее слово и употребляется в качестве разговорного сленга, но никак не письменного. в письменной форме желательно нужно писать всегда "нет" Ооу удивительный случай, не прошло пяти минут как я испытываю чувство испанского стыда дважды. Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Только что, doTopiez сказал: Ооу удивительный случай, не прошло пяти минут как я испытываю чувство испанского стыда дважды. согласен, заявка не очень unclieded 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Только что, veansura сказал: согласен, заявка не очень Я не оцениваю заявки, я ушёл дальше, я оцениваю неуместные и глупые комментарии. Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 2 минуты назад, doTopiez сказал: Я не оцениваю заявки, я ушёл дальше, я оцениваю неуместные и глупые комментарии. вроде своих? также никому неинтересные и душные unclieded 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 1 минуту назад, veansura сказал: вроде своих? также никому неинтересные и душные Не думай о себе много, твоё мнение мне неинтересно. До безобразности скучно, что ты подумал иначе. Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 говорю же, что душный unclieded 1 Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 4 часа назад, doTopiez сказал: Ооу удивительный случай, не прошло пяти минут как я испытываю чувство испанского стыда дважды. почему Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 19.06.2023 в 20:38, veansura сказал: ? Молодеет, я так тоже хочу Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Неделю не заходил на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения