helnight Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; youthdaketyu 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/259157-yatskoborovsky/ 3. Ваш ник; helnight 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; забанил 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/PCyT3y1 Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *21 46, prison 3 Показать содержимое 7. По желанию дополнительную информацию: я не про людей а про фраку XxX_AccacuH_XxX 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 Ты был забанен по репорт чату: Скрытый текст 3 минуты назад, helnight сказал: я не про людей а про фраку Нужно уточнять в сообщении Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 Модератор прав. Ссылка на комментарий
helnight Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 разбаньте я понял свою ошибку больше так делать не буду) Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 4 часа назад, helnight сказал: разбаньте я понял свою ошибку больше так делать не буду) Не разбанят. Модераторы ошибок не прощают. Сиди в бане нубас. Изменено 20 июня 2023 пользователем XxX_AccacuH_XxX helnight 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 1 час назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Не разбанят. Модераторы ошибок не прощают. Сиди в бане нубас. Зачем начинать новые предложения Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 38 минут назад, sentimentality сказал: Зачем начинать новые предложения ??? Ссылка на комментарий
helnight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 2 суток почти кстати Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 19.06.2023 в 20:59, youthdaketyu сказал: Ты был забанен по репорт чату: Скрыть содержимое Нужно уточнять в сообщении Игрок играет на призоне, а на призоне уже давно не банят за оскорбление фракции или той же семьи "у тя семьи нет", "у тя семья бездарей" и так далее Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 модер прав xzcam и Altionsion 2 Ссылка на комментарий
helnight Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 быстро жалобы проверяете кстати Ссылка на комментарий
helnight Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 пятые сутки кстати Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 54 минуты назад, helnight сказал: пятые сутки кстати Братан, могу сказать что тя не разбанят, даже если модератор прям ща поймет что он не прав, он найдет миллион причин тебя не разбанить из своей гордости, и думаю ответ окси в виде все верно тебя удивит Ссылка на комментарий
helnight Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 да братулек у меня 2 дня до разбана, тогда я не хотел ждать 7 дней и написал, когда жалобу проверяют почти 6 сутки уже другой взгяд на тот бан Ссылка на комментарий
helnight Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 на проверку жалобы минут 10 максимум уйдет, вы не можете 6 суток проверить)) да даже минуты 2, посмотреть репортчат и вынести вердикт, что сложного? Ссылка на комментарий
helnight Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 @__Skeletron__ Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 16 часов назад, JotaroKreOx сказал: он найдет миллион причин тебя не разбанить из своей гордости АЭАЭХАЭХАЭХАЭХАЭХАХЭАЭХАХЭАЭХАЭХАЭАХАЭХАЭХЭАХАЭХЭАХАЭХАЭХАЭХАХАХАХЭАЭХАХАЭАА Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 8 минут назад, Folfenstein сказал: АЭАЭХАЭХАЭХАЭХАЭХАХЭАЭХАХЭАЭХАЭХАЭАХАЭХАЭХЭАХАЭХЭАХАЭХАЭХАЭХАХАХАХЭАЭХАХАЭАА а че не так кент, если тут ситуация где он должен понять что это произошло на ПРИЗОНЕ и разбанить, ну ща че он делает?)) доказывает что игрок не прав и правильного его забанили "НАД БЫЛО УТОЧНЯТЬ)))" Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 спасибо моему лучшему другу неверлузу за жоское пояснение я уверен что без такого грамотея как мой друг никто бы тут не догадался о чём реч он как всегда расписал всё Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 3 минуты назад, JotaroKreOx сказал: а че не так кент, если тут ситуация где он должен понять что это произошло на ПРИЗОНЕ и разбанить, ну ща че он делает?)) доказывает что игрок не прав и правильного его забанили "НАД БЫЛО УТОЧНЯТЬ)))" так нужно было уточнять ) не модератора косяк, а игрока Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: так нужно было уточнять ) не модератора косяк, а игрока ХАЫВХАХ, а че игрок не так сделал? зачем ему играя на призоне уточнять что это проходит на призоне? если это не трабл модера и игрока, а самого вайма, и модератор должен был бы разбанить его УЗНАЯ что это было написано на призоне) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: ХАЫВХАХ, а че игрок не так сделал? зачем ему играя на призоне уточнять что это проходит на призоне? если это не трабл модера и игрока, а самого вайма, и модератор должен был бы разбанить его УЗНАЯ что это было написано на призоне) разбанивать он никого не должен, если тут бы была реально его ошибка, то он бы скорее всего разбанил ( хотя это по желанию ), а если следовать твоему тексту " Модер и Игрок " то он не должен Ссылка на комментарий
helnight Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 какой разбанить, у меня жалобу проверяют почти 6 суток, или 5 Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 57 минут назад, Folfenstein сказал: разбанивать он никого не должен, если тут бы была реально его ошибка, то он бы скорее всего разбанил ( хотя это по желанию ), а если следовать твоему тексту " Модер и Игрок " то он не должен он не должен, но вполне может если соблюдать челочевский фактор, то что он разбанит игрока - не будет ошибкой,и то что не разбанит так же, это зависит уже от самого человека, ну и тут понятно какой человек)) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 51 минуту назад, JotaroKreOx сказал: он не должен, но вполне может если соблюдать челочевский фактор, то что он разбанит игрока ажхаАЖХАХЖВХЖВАЫХЖПХЖЫПХЖПВХЖВАПЖХЭВЖХЫХЖАВЫЖХЫВДАД3У-0ДУЫ-ДАЫВАХАВЫХЖАВЖХЫВХЫАЭАВЭХЫ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения