Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, pxw сказал:

что у вас за призон где каждый друг на друга любой рек заливает xDD

ты эт бедняге на берече скажи спроси а то чет ваще с форумом заигрался так хочет чтобы нас забанили прост ни за что

Опубликовано:
Только что, SqdSheyan сказал:

ты эт бедняге на берече скажи спроси а то чет ваще с форумом заигрался так хочет чтобы нас забанили прост ни за что

ты сама че заливаешь 

Опубликовано:
3 минуты назад, BerechNight сказал:

ты сама че заливаешь 

так если бы у нас была бы договоренность как с уно с вами мы ыб просто файтились

Опубликовано:
1 минуту назад, pxw сказал:

зачем вы с уно затимились вам так в кайф играть типо 2 тимы против 1 + береча жалко

ну вообще там вроде и сторона береча звала и уно 

Опубликовано:
1 минуту назад, SqdSheyan сказал:

так если бы у нас была бы договоренность как с уно с вами мы ыб просто файтились

смысл от этого договоренности если вы с фулл хаком 🤣

Опубликовано:

ну вообще там вроде и сторона береча звала и уно 

ну эт понятно что вас андрейтор звал лижбы его не били хаха

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

смысл от этого договоренности если вы с фулл хаком 🤣

какой фулл хак чувак у нас как у вас серди не играют с х2в перед челом которого знают ток 2 дня

Опубликовано:
Только что, pxw сказал:

зачем вы с уно затимились вам так в кайф играть типо 2 тимы против 1 + береча жалко

они к уно пошли чтоб нам отомстить ну лан, когда они сами были против уно

это было угарно

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

это было угарно

мы не были так сказать против уно, мы хотели с ними просто поиграть вайп пофайтиться, пришли вы, и в общем начался хаос между тимами и вышло такое

Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

это было угарно

я все знаю но прикол в том что они всегда угарали над уно а щас затимились

Опубликовано:

мы не были так сказать против уно, мы хотели с ними просто поиграть вайп пофайтиться, пришли вы, и в общем начался хаос между тимами и вышло такое

все равно же были против

Только что, pxw сказал:

этого мне не понять 

Опубликовано:
2 минуты назад, BerechNight сказал:

это было угарно

никто вас мстить не хотел, вы жалкие ноунеймы которые за вайп ниче не добились, то что вы себе внушаете вынос шахт когда виледж/все боссы/32 шахта была наша а вы думаете что вы хоть чем то нам мешали к сожалению это не так былоО)))

2 минуты назад, pxw сказал:

так и в 7 вайпе мы были в альянсе) лучше уж с уно чем с такими челами как найдер или береч

Опубликовано:
1 минуту назад, JotaroKreOx сказал:

никто вас мстить не хотел, вы жалкие ноунеймы которые за вайп ниче не добились, то что вы себе внушаете вынос шахт когда виледж/все боссы/32 шахта была наша а вы думаете что вы хоть чем то нам мешали к сожалению это не так былоО)))

так и в 7 вайпе мы были в альянсе) лучше уж с уно чем с такими челами как найдер или береч

всм внушаем эт ты ща весь вайп гордишься своей первой недели которому уже никому не интересно 

были альянсой когда вы у них на андрея 2 раза жб залили ахах

Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

всм внушаем эт ты ща весь вайп гордишься своей первой недели которому уже никому не интересно 

а, не внушаете, жаль что я зашел к вам в дс и услышал изначально нормальных адекватных людей которые здраво мыслят, но уже после 30 минут разговоров я услышал 5 ^_^ которые кричали как нам сильно мешали и нас били по всем шахтам пока мы были енд!!! Жаль отката не было конечно, но чувак на найдере внатуре думал что он хоть чет делал играя против нас

Опубликовано:
Только что, JotaroKreOx сказал:

а, не внушаете, жаль что я зашел к вам в дс и услышал изначально нормальных адекватных людей которые здраво мыслят, но уже после 30 минут разговоров я услышал 5 ^_^ которые кричали как нам сильно мешали и нас били по всем шахтам пока мы были енд!!! Жаль отката не было конечно, но чувак на найдере внатуре думал что он хоть чет делал играя против нас

какой ты же реально ребенок, все твои слова которые ты выдумал никогда не докажешь, мы стобой разные понимаешь?

мы умеем доказывать, у нас даже есть откат вы обсуждаете про службы, про нас, про то что мы вам сбили спешки , понимаешь у нас это все есть, нам не обидно вообще как вам 

я понимаю тех типов которых ты скамнул, тебе сказать слово ты вообще про другое будешь начинать писать, ты вообще думаешь че тебе говорят? видимо нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...