Gettahellya Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: как же он потеет и хочет сделать себя крутым во первых ты знаешь мой вк) во вторых не пытайся даже во первых ты щас сам подтвердил что у тебя ниxyя нет во вторых ты xyеcoc умалишенный
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, Gettahellya сказал: во первых ты щас сам подтвердил что у тебя ниxyя нет во вторых ты xyеcoc умалишенный ты в ВК мне напишешь или нет?) у тебя 5 минут
Gettahellya Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: ты в ВК мне напишешь или нет?) у тебя 5 минут дай вк свой ноунейм откуда у меня вк твой 3 минуты назад, BerechNight сказал: ты в ВК мне напишешь или нет?) у тебя 5 минут эйй ты чего ждешь истечение 5 минут? ))) вк давай
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Gettahellya сказал: дай вк свой ноунейм откуда у меня вк твой эйй ты чего ждешь истечение 5 минут? ))) вк давай vk.com/hahahhahhahaa
Gettahellya Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 я думал там хоть кто-то из енд есть а там рек какого то ноунема ансо пвп который ваще против нас играл с вами
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 в любом случае, там рек того дата когда вы стали альянсами
Gettahellya Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 там рек той даты когда енд уже ливнули от скуки
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Gettahellya сказал: там рек той даты когда енд уже ливнули от скуки половина осталась и я не писал чёт про энд ну лан)) смысл чёт про энд писать, когда она распалась + ушла в уно
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 14 минут назад, BerechNight сказал: как же он потеет и хочет сделать себя крутым во первых ты знаешь мой вк) во вторых не пытайся даже Даже не пытаться потому что у тя нет пруфов? Я те могу сам реки со спешек скинуть там разве что мы ржем с вас какие вы ничтожные ХЫЩВХЫЩАХЫЩАХЫЗЗКФ
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: Даже не пытаться потому что у тя нет пруфов? Я те могу сам реки со спешек скинуть там разве что мы ржем с вас какие вы ничтожные ХЫЩВХЫЩАХЫЩАХЫЗЗКФ хз я пруфы скинул уже твоему другу
Gettahellya Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 ну там если че рек где ансо пвп говорит что ему поxyй как ему сбили спешку и он ваще не тильтует
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: хз я пруфы скинул уже твоему другу Ты его задеанонил и узнал его вк? Только что, Gettahellya сказал: ну там если че рек где ансо пвп говорит что ему поxyй как ему сбили спешку и он ваще не тильтует А ПРИЧЕМ ТУТ АНСО К ЕНДАМ ВАЩЕ ФЗЩУФЗЩКХЙЗКХЦХКЗХКХХКХВХВХФХХВХВХФХХАХФХЫХЫХВХАХАХЫХАЗФХЗВЗА
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: Ты его задеанонил и узнал его вк? нет зач он мне + он сам мне написал
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Gettahellya сказал: ну там если че рек где ансо пвп говорит что ему поxyй как ему сбили спешку и он ваще не тильтует если было всё равно, зач это обсуждать Только что, JotaroKreOx сказал: ОН РЕАЛЬНО ЕБАНУТыййй не нойся уже
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: если было всё равно, зач это обсуждать Так ты мне объяснишь как я связан с ансо или моя Тима ты ЖЕ МНЕ ПИСАЛ АЛЕЕЕ БЕЗЗУБЫЙ ХРЯК
Gettahellya Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: А ПРИЧЕМ ТУТ АНСО К ЕНДАМ ВАЩЕ ФЗЩУФЗЩКХЙЗКХЦХКЗХКХХКХВХВХФХХВХВХФХХАХФХЫХЫХВХАХАХЫХАЗФХЗВЗА не е6у ему видимо нравится унижаться
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: Так ты мне объяснишь как я связан с ансо или моя Тима ты ЖЕ МНЕ ПИСАЛ АЛЕЕЕ БЕЗЗУБЫЙ ХРЯК и чё вы альянс = значит вы помощники друг друга по просьбам Только что, Gettahellya сказал: не е6у ему видимо нравится унижаться ну поэтому ты терпел и ливнул
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: если было всё равно, зач это обсуждать не нойся уже Мне не ныть потому что ты мне 10 раз написал что у тебя есть где "мы ноем (енды) то что им сбили спешку" и в итоге ты скидываешь рек где ансо говорит что ему все равно на спешку ты реально побитый на голову ребенок 1 минуту назад, BerechNight сказал: и чё вы альянс = значит вы помощники друг друга по просьбам ну поэтому ты терпел и ливнул Да все не позорься уже дальше некуда
Gettahellya Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: ну поэтому ты терпел и ливнул ну я этот вайп считай не играл но пока играла моя команда ты был LVL 14, причем ты был этим LVL 14 две недели игры
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: Мне не ныть потому что ты мне 10 раз написал что у тебя есть где "мы ноем (енды) то что им сбили спешку" и в итоге ты скидываешь рек где ансо говорит что ему все равно на спешку ты реально побитый на голову ребенок ну ты больше слушайся своему другу, когда на реке всё другое + ты ноешь уже каждый день мне когда я зашёл в присон + енды распались не пиши ето уже Только что, Gettahellya сказал: ну я этот вайп считай не играл но пока играла моя команда ты был LVL 14, причем ты был этим LVL 14 две недели игры я первую неделю не играл
Gettahellya Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: енды распались не пиши ето уже откуда инфа
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: ну ты больше слушайся своему другу, когда на реке всё другое + ты ноешь уже каждый день мне когда я зашёл в присон + енды распались не пиши ето уже я первую неделю не играл Кик 3 игроков = распад?
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: откуда инфа я сказал, етернал подтвердил)) ща скажет не было такого
Gettahellya Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: ну ты больше слушайся своему другу, когда на реке всё другое ты мне это скинул https://disk.yandex.ru/i/BfmM79u5Pn6X9Q
Рекомендованные сообщения