JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: я сказал, етернал подтвердил)) ща скажет не было такого где я подтвердил
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: где я подтвердил забыл свои же слова? у тя точно память хорошая или те прост каждый день по вечерам на присоне бьют сильно
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: забыл свои же слова? у тя точно память хорошая или те прост каждый день по вечерам на присоне бьют сильно Чет я сказал? То что у меня мерзкие челы устроили пранк и то что их кикнули? Где я сказал про распад
Gettahellya Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: То что у меня мерзкие челы устроили пранк и то что их кикнули? кто кикнул
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: Чет я сказал? То что у меня мерзкие челы устроили пранк и то что их кикнули? Где я сказал про распад норм ты лишную инфу скинул, но а так ты говорил это при мне и при всех
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: норм ты лишную инфу скинул, но а так ты говорил это при мне и при всех Где тут лишняя инфа если уже это все знают, че ты врешь сидишь фантазер 1 минуту назад, Gettahellya сказал: кто кикнул Дружное решение, таких пранкеров нам в Тиме не нужно
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 ну ты сам согласился что это распад тимы когда ушло аж 3 чела это же не тима осталась, а просто люди которые просто не хотели XD
Gettahellya Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: Дружное решение, таких пранкеров нам в Тиме не нужно ну не это ты ща фантазируешь никто не кикал все добровольно ушли от таких мерзких личностей как ты
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 он ещё писал что это не он виноват ибо все ^_^ были никто никому не помогал и заскамил всех кому он не любил + сказал что не вернётся, а спустя 4 дня вернулся и терпит как и в прошлых днях вчера увидел его расстройство личностей
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 12 минут назад, BerechNight сказал: он ещё писал что это не он виноват ибо все ^_^ были никто никому не помогал и заскамил всех кому он не любил + сказал что не вернётся, а спустя 4 дня вернулся и терпит как и в прошлых днях вчера увидел его расстройство личностей Ты пьян что ли чо ты несешь на кого ты тут играешь я прост понять не могу 13 минут назад, BerechNight сказал: он ещё писал что это не он виноват ибо все ^_^ были никто никому не помогал и заскамил всех кому он не любил + сказал что не вернётся, а спустя 4 дня вернулся и терпит как и в прошлых днях вчера увидел его расстройство личностей Ты думаешь что кто зайдет из моей тимы это прочитает и расстроиться или зач ты это пишешь фантазер
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: Ты пьян что ли чо ты несешь на кого ты тут играешь я прост понять не могу ну эт твои отмазки
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 зачем мне знать че твоя тима думает аахах
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: зачем мне знать че твоя тима думает аахах Ну а для кого ты тут сидишь фантазируешь)
affe1 Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Закрыто. Спорные моменты. Благодарю за жалобу.
Рекомендованные сообщения