ardentdesire Posted June 19, 2023 Posted June 19, 2023 (edited) Sayonat @Sayonat ardentdesire Регистрация/нахождение на форуме, находясь при этом в чс форума (?) Скрытый текст Он уже несколько раз публично поливал грязью этот замечательный проект а сейчас ему одобряют форумники o_O Малолетка ничем не изменилась . . она вскоре опять напишет псж где будет поливать грязью проект да не только проект а также игроков проекта До этого он всем в своём нытье навязывал уйти с этого замечательного проекта я понимаю что это дело каждого но раз он к этому призывает то зачем продолжает сидеть на форуме несостыковачка его действий в ЕГО ЖЕ словах Я так считаю что его уже пора окончательно внести в ЧС проекта и пусть дальше пытается строить личную жизнь в свои 15 лет Он даже свою расшифровку псж придумал а это ещё как минимум один звоночек для внесения его в чс https://forum.vimeworld.com/profile/284736-sayonat/ Edited June 19, 2023 by ardentdesire Saintfeelings and _SunnyMoon 2
Sayonat Posted June 19, 2023 Posted June 19, 2023 (edited) Ну, начнем с того, что в ЧС форума я не сижу, я до сих пор могу спокойно отправлять форумники на подтверждение. Да и ЧС форума за оскорбление проекта вроде как не дают . Хотя у тебя и так идет противоречия в пункте. UPD:Странно, что Настя не забанила тебя за взломанный форумный аккаунт. UPD2: И да, если Настя и добавляет в ЧС, то она об этом пишет сразу, но итог, нигде это не было написано и не сделано. Так что это еще один фактор того, что в ЧС форума я не нахожусь. Edited June 19, 2023 by Sayonat Its_a_cappuchino 1
connsequencess Posted June 20, 2023 Posted June 20, 2023 Ничего не имею против этого человека, но уже давно пора давать ЧСки форума за то, что челики из раза в раз уходят с форума псж (без особой на то причины) и через пару дней регают новые аккаунты.
Sayonat Posted June 20, 2023 Posted June 20, 2023 1 час назад, connsequencess сказал: но уже давно пора давать ЧСки форума за то, что челики из раза в раз уходят с форума псж (без особой на то причины) и через пару дней регают новые аккаунты. ПСЖ дело каждого, но возвращение обратно - это лишь вопрос времени. Давайте тогда будет закрывать вход тем, кто часто писал ПСЖ и возвращался обратно, проекту все равно сейчас персонал толком не нужен Да и форум зареган не через пару дней, больше полгода прошло после ПСЖ
ardentdesire Posted July 8, 2023 Author Posted July 8, 2023 (edited) Edited July 8, 2023 by ardentdesire
Okssi Posted August 7, 2023 Posted August 7, 2023 Закрыто. А кто сказал, что он в чс? Чтобы чел попал в чс форума, это еще ой как постараться нужно. Список в чс форума очень короткий. Hannax_owo, Enecian and Rina06 2 1
Recommended Posts