_TheEvilCheat Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. _TheEvilCheat 4. Нет опровержимых доказательств. 5. 6. 20.06.23 , ARC_15 7. Какой дурак, будет юзать читы, чтоб играть в прятки, вы мне скажите. Откати рек, там будет видно, что мы в 3-ом залетели, и оба тимейты были мертвы.
sentimentality Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 8 минут назад, _TheEvilCheat сказал: 7. Какой дурак, будет юзать читы, чтоб играть в прятки, вы мне скажите. Откати рек, там будет видно, что мы в 3-ом залетели, и оба тимейты были мертвы. Лучше бы правила русского языка перечитал Очевидно что ты
_TheEvilCheat Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 2 часа назад, sentimentality сказал: Лучше бы правила русского языка перечитал Очевидно что ты Зачем мне это надо, я на парах нормально все пишу тут мне ваще безразлично, что мне скажут
sentimentality Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 Только что, _TheEvilCheat сказал: тут мне ваще безразлично, что мне скажут Зачем тогда меня обозвал неучем? Я тебя задел?
_TheEvilCheat Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 2 часа назад, sentimentality сказал: Зачем тогда меня обозвал неучем? Я тебя задел? Захотел, в чем проблема?
sentimentality Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 Только что, _TheEvilCheat сказал: Захотел, в чем проблема? Мне показалось странным что ты перешел на личности из-за жалобы, так еще и обозвал неуч, хотя сам запятые пропускаешь)
_TheEvilCheat Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 2 часа назад, sentimentality сказал: Мне показалось странным что ты перешел на личности из-за жалобы, так еще и обозвал неуч, хотя сам запятые пропускаешь) Ну это действительно является бездарной жб, чисто мое личное мнение
sentimentality Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 Только что, _TheEvilCheat сказал: Ну это действительно является бездарной жб, чисто мое личное мнение Это не оправдывает ни единого твоего слова в мою сторону)
_TheEvilCheat Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 14 минут назад, sentimentality сказал: Это не оправдывает ни единого твоего слова в мою сторону) +без отката от начала катки, до конца. я до талого буду думать, что это подстава 16 минут назад, sentimentality сказал: Это не оправдывает ни единого твоего слова в мою сторону) и как ты написал, что мой тимейт только _самлоп, то ты в этом уже не прав. там был ещё мр_снеговичок. Я же говорю без отката, это тупо подстава
sentimentality Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 38 минут назад, _TheEvilCheat сказал: +без отката от начала катки, до конца. я до талого буду думать, что это подстава и как ты написал, что мой тимейт только _самлоп, то ты в этом уже не прав. там был ещё мр_снеговичок. Я же говорю без отката, это тупо подстава Какая нахер подстава если ты умеешь рекать. Ты глупый? У тебя прямой рек где ты на челов сквозь стенку смотришь
grozka Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) Если человек играл в пати и ему инфу могли говорить в дс, это не значит, что у него чит, да это не честная игра, но при чем тут пункт Читы. На реке он просто бегает за типами, даже на реке были видны ники через стены, почему он не мог их увидеть, вдруг он знает, куда бежать, и где находятся нычки? 1 минуту назад, grozka сказал: Если человек играл в пати и ему инфу могли говорить в дс, это не значит, что у него чит, да это не честная игра, но при чем тут пункт Читы. На реке он просто бегает за типами, даже на реке были видны ники через стены, почему он не мог их увидеть, вдруг он знает, куда бежать, и где находятся нычки? На самом деле глупая жалоба, сейчас бы бустить себе мардер мистери с помощью читов, когда этот режим даже нельзя всерьёз воспринимать. Изменено 21 июня 2023 пользователем grozka
sentimentality Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 час назад, grozka сказал: даже на реке были видны ники через стены ТЫ ВООБЩЕ ТУПОЙ? АХАХФЫАЗХФЫАЗФЫАзфыа НА МАРДЕРЕ НЕ ВИДНЫ НИКИ КРОМЕ СПЕКОВ ХЗАЫФХАЗФЫХЩзфыа
_TheEvilCheat Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 20.06.2023 в 18:05, sentimentality сказал: Какая нахер подстава если ты умеешь рекать. Ты глупый? У тебя прямой рек где ты на челов сквозь стенку смотришь у мя прямой рек,где я рандомайзером посмотрел на челов? пойдёт,нормально стелишь
grozka Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 53 минуты назад, sentimentality сказал: ТЫ ВООБЩЕ ТУПОЙ? АХАХФЫАЗХФЫАЗФЫАзфыа НА МАРДЕРЕ НЕ ВИДНЫ НИКИ КРОМЕ СПЕКОВ ХЗАЫФХАЗФЫХЩзфыа А, ну мне типо пофиг, я в этот режим не играю, даже если так, ему фулл инфу могли сказать и он, зная карту мог легко бегать за ними
sentimentality Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 14 часов назад, _TheEvilCheat сказал: у мя прямой рек,где я рандомайзером посмотрел на челов? пойдёт,нормально стелишь Ты же сказал что у тебя нет доказательств 13 часов назад, grozka сказал: А, ну мне типо пофиг, я в этот режим не играю, даже если так, ему фулл инфу могли сказать и он, зная карту мог легко бегать за ними Так зачем ты вообще что-то пишешь, ахах, у тебя реально 0 iq А, я понял. Имел ввиду, что у тебя в присутствии доказательств насчёт твоего читерства, мой рек Изменено 22 июня 2023 пользователем sentimentality
Mastick_Tpybka Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, grozka сказал: и он, зная карту мог легко бегать за ними судя по его движениям,карту он знает так себе (0:39) Изменено 21 июня 2023 пользователем Mastick_Tpybka
exlinee Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 11 часов назад, sentimentality сказал: Ты же сказал что у тебя нет доказательств Так зачем ты вообще что-то пишешь, ахах, у тебя реально 0 iq А, я понял. Имел ввиду, что у тебя в присутствии доказательств насчёт твоего читерства, мой тек ты права xzcam 1
Okssi Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 Закрыто. Не по форме, нет скриншота с вердиктом от Модератора из жалобы, на которую ты ссылаешься в своей теме.
Рекомендованные сообщения