Devilnation Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 CritBro https://forum.vimeworld.com/profile/189510-critbro/ Devilnation Забанил за читы, которых нет. 18.06.2023 Duels_1 Типок пишет с альта: https://imgur.com/a/zaemPWH Потерял скрины, где подобное он пишет уже с основного аккаунта. От моего лица в оконном режиме на другом противнике 1 2 на другом аккаунте, после получения бана.
Devilnation Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: https://imgur.com/a/fZpwO7z
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 9 минут назад, Devilnation сказал: https://imgur.com/a/fZpwO7z у тя пинг больше чем фпс
Devilnation Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: у тя пинг больше чем фпс Ну бывает,ты помер на старом пк:((
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Devilnation сказал: Ну бывает,ты помер на старом пк:(( а ты 7 0 на потах и что дальше ?
Devilnation Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: а ты 7 0 на потах и что дальше ? Я бы поржал с тебя,будь ты клоуном, но ты дефектный,смеятся нельзя:<
died Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Devilnation сказал: ,смеятся
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Devilnation сказал: Я бы поржал с тебя,будь ты клоуном, но ты дефектный,смеятся нельзя:< хорошо парень не буду с тебя смеятся
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 верный бан миллиард резких ударов на видео
Devilnation Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: хорошо парень не буду с тебя смеятся Ладно,как пройдешь инкубационный период - дай знать Только что, minekraftmay сказал: верный бан миллиард резких ударов на видео Ужс,я ту игру не рекал,посмотри следующие реки от моего лица.
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Devilnation сказал: Ладно,как пройдешь инкубационный период - дай знать ну, не знаю это смеятся решает
Devilnation Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: ну, не знаю это смеятся решает А если на человеческом языке написать?
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Devilnation сказал: А если на человеческом языке написать? не знаю, слово смеятся есть в русском языке?
Devilnation Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: не знаю, слово смеятся есть в русском языке? Если ты решил докопаться до слова, то соболезную, я не собираюсь подавать на хелпера или модератора,грамота на данном проекте не нужна в таком случае :>
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Devilnation сказал: Если ты решил докопаться до слова, то соболезную, я не собираюсь подавать на хелпера или модератора,грамота на данном проекте не нужна в таком случае :> не понимаю причем тут вообще должность на VimeWorld ты поехавший какой-то
Devilnation Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: не понимаю причем тут вообще должность на VimeWorld ты поехавший какой-то Ого,ты бы ещё старое название Vime Craft написал,ну да ладно, так ты сам решил выделить это слово,тем самым "подколоть" за грамоту,ты получил ответ, ещё вопросы?
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Devilnation сказал: Ого,ты бы ещё старое название Vime Craft написал,ну да ладно, так ты сам решил выделить это слово,тем самым "подколоть" за грамоту,ты получил ответ, ещё вопросы? какой ответ ? ты пишешь про то, что тебе не нужна грамота в игре тебе нужно в больницу сходить раз ты думаешь про грамоту только в игре
Devilnation Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: какой ответ ? ты пишешь про то, что тебе не нужна грамота в игре тебе нужно в больницу сходить раз ты думаешь про грамоту только в игре Это интернет,мужик,очнись,тут пишет кто как хочет, в жизни,могут писать грамотно:] делай выводы..
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Devilnation сказал: Это интернет,мужик,очнись,тут пишет кто как хочет, в жизни,могут писать грамотно:] делай выводы.. ну элементарную слово не написать, ну сожалею тебе
Devilnation Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: ну элементарную слово не написать, ну сожалею тебе Ну элементраную что?.. раз зашла речь о грамоте,так сам пиши понятно, в 15 не научился излогать свои мысли?:]]] 2 минуты назад, Folfenstein сказал: ну элементарную слово не написать, ну сожалею тебе Диалог в никуда получается, смысла от этих сообщений нет
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Devilnation сказал: Ну элементраную что?.. в 15 не научился излогать свои мысли?:]]] с тобой не о чем общаться
Рекомендованные сообщения