OsergekaO Опубликовано: 20 июня 2023 Опубликовано: 20 июня 2023 Как неделю назад при запуске Vimeworld вышла ошибка, мол версия устарела, невозможно подключится к серверу (я не сделал скриншот). Тогда я решил просто переустановить лаунчер вместе с игрой, мало что может быть. На всякий случай скачиваю установщик с официального сайта Вайма и мне выдаёт ошибку, она на скриншоте. После этого случая я подождал неделю, вдруг что-то наладится. Нет, всё также. С интернетом никаких перебоев я не наблюдал, скорость в среднем 200 МБит/с. Я пробовал отключать антивирус и всё та же ситуация. Надеюсь на помощь в данной ситуации.
DashaCekcu Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) ничего из того что выше не поможет Изменено 23 июня 2023 пользователем DashaCekcu
qSh1 Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) не помогает кент Изменено 23 июня 2023 пользователем qSh1
OsergekaO Опубликовано: 26 июня 2023 Автор Опубликовано: 26 июня 2023 Я обновил джаву, спасибо, помогло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас