kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Предлагаю,чтобы по карте с 3 или 4 фазы были разбросаны вещи в виде сундучков или каких нибудь других способов.Вещи будут увеличивать урон например на 15% или на 25%.Максимум может на 50.Таких вещичек можно будет носить определённое количество.Эффекты: Сила,скорость,прыгучесть,сопротивление урону и т.д.На ваше усмотрение.Предлагаю так скажем "руны" как их называют в доте.То есть нашёл одну,использовал,появилась сила на 30 или 60 сек.Можно сделать рандомно.Эффекты тоже на ваше усмотрение.Например нашёл одну,появился инвиз на 1 минуту или добавилось 50-100 внутриигровых денюшек.Я знаю знаю,объяснялка 100 лвл :В. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А я против, сори кашевник мни ни очинь нравыться :( Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 За.Мысль просто бомба :D Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А я против, сори кашевник мни ни очинь нравыться :(Ита жи как в доте.xd Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ита жи как в доте.xdи чта? дата ета ни майн Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 и чта? дата ета ни майн Сдилаем из майна дату xd.По шагам,сначало руны,патам леса,патам крипы,патам башни,постройки и нексус xd. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Сдилаем из майна дату xd.По шагам,сначало руны,патам леса,патам крипы,патам башни,постройки и нексус xd.а рашан? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 а рашан? Рашана тожи саздадим. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 За с: Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А я против, сори кашевник мни ни очинь нравыться :(Стрелка за школой. Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 не торт! Yuran 1 Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Пойдет Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 не торт!Слишь,быстра за,не то твай тарт в рот запихаю ;D. Без обид,лол). Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 За. Ссылка на комментарий
niki431rus Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 За Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 На словах это очень легко,на деле трудно,плагины писать будет не реально.По теме:Не добавят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас