JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: руки трясутся чтоль Одной рукой пишу, в другой рот твоей ^_^ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: Одной рукой пишу, в другой рот твоей ^_^ зачем скрываешь Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 8 минут назад, BerechNight сказал: мне надо и ее нет https://www.youtube.com/watch?v=j4h4LIFxlxQ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, kyoshiu сказал: https://www.youtube.com/watch?v=j4h4LIFxlxQ ну так это мерк которого банили в этом вайпе за чит 4-5 раза Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: ну так это мерк которого банили в этом вайпе за чит 4-5 раза всм Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, kyoshiu сказал: всм канал один и тот же Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: канал один и тот же и чо Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, kyoshiu сказал: и чо ну зач он решил на акке друга с хаком играть Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 @yageorgiy Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 8 минут назад, BerechNight сказал: @yageorgiy ноунейм лузнул 4 0 и вышел с призона Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: ноунейм лузнул 4 0 и вышел с призона зачем ты мне сдался анкресд который с основы боится Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: зачем ты мне сдался анкресд который с основы боится 4 0 лузнул каждый в 2+ бара + ты в лаве был + при скриншоте у тебя зависает на 3 секунды Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: 4 0 лузнул каждый в 2+ бара + ты в лаве был + при скриншоте у тебя зависает на 3 секунды мне че те напомнить как ты с основы мне потухал тем более я был тогда 27 лвл и ты умирал в 2 бара , когда ещё плюса не было Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: мне че те напомнить как ты с основы мне потухал тем более я был тогда 27 лвл и ты умирал в 2 бара , когда ещё плюса не было мне че напомнить тебе что я не играл этот вайп ну может поиграл дня 3-4 первых и все Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: мне че напомнить тебе что я не играл этот вайп ну может поиграл дня 3-4 первых и все и че ? даже за столько времени не мог себе инет починить Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: и че ? даже за столько времени не мог себе инет починить Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: так ты тоже упал тогда и чо Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: так ты тоже упал тогда и чо ну ток я сам упал а тебя скинул я + у меня за 0.5 сек скрин сделался а у тебя за 3 полноценных секунды + ты еще тот файт лузнул в два бара Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: ну ток я сам упал а тебя скинул я + у меня за 0.5 сек скрин сделался а у тебя за 3 полноценных секунды + ты еще тот файт лузнул в два бара ты че реально этим гордишься? я тя скинул а не ты сам упал давай не оправдывайся 1 минуту назад, Gettahellya сказал: ну ток я сам упал а тебя скинул я + у меня за 0.5 сек скрин сделался а у тебя за 3 полноценных секунды + ты еще тот файт лузнул в два бара ток я не 1 скрин сделал если че мне жаль что ты вообще ничего не понимаешь Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: ток я не 1 скрин сделал если че это типо когда у тебя руки трясутся и ты вместо одного скрина сделал несколько? давай тогда ща эти пару скринов кидай сюда ведь вы "умеете доказывать" ))) Только что, Gettahellya сказал: это типо когда у тебя руки трясутся и ты вместо одного скрина сделал несколько? давай тогда ща эти пару скринов кидай сюда ведь вы "умеете доказывать" ))) уверен что там 1 скрин, ведь на реке видно сколько раз ты залагал) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 минуту назад, Gettahellya сказал: это типо когда у тебя руки трясутся и ты вместо одного скрина сделал несколько? давай тогда ща эти пару скринов кидай сюда ведь вы "умеете доказывать" ))) уверен что там 1 скрин, ведь на реке видно сколько раз ты залагал) ну завтра скину те рек ты опять молчать будешь от того что я прав Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: ну завтра скину те рек ты опять молчать будешь от того что я прав щас ты в кровати сидишь на форуме с ксяоми? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: щас ты в кровати сидишь на форуме с ксяоми? сори я не задрот по ночам чтоб портить зрение и покрасоваться этим у тя даже друзей нет чтоб погулять как ты хотел погулять так и не сходил + ты тоже поверил что у мя ксяоми красава Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 ладно бессмыслено спорить с майнкрафтером когда он начинает говорить про ирл Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: ладно бессмыслено спорить с майнкрафтером когда он начинает говорить про ирл ну так это ты стал чет про ирл писать ну лан ахахаха ты даже свой форумник слил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения