Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 2 минуты назад, BerechNight сказал: ну так это ты стал чет про ирл писать ну лан ахахаха ты даже свой форумник слил обьясняю на почте сразу был и форум раз ты тупоголовый не можешь подумать Изменено 22 июня 2023 пользователем Gettahellya Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: обьясняю на почте потому что был и форум раз ты тупоголовый не можешь подумать не ной Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: не ной ты ща на полном серьезе лежишь со своего ксяоми на кровати в тайне от матери на forumvimeworldcom и пишешь не ной? ты ебaнутый? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: ты ща на полном серьезе лежишь со своего ксяоми на кровати в тайне от матери на forumvimeworldcom и пишешь не ной? ты ебaнутый? ты сначала думай че пишешь Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 нормально усатый начинает после правды опри придумывать Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: нормально усатый начинает после правды опри придумывать зач тут придумывать если я отвечаю за 1 сек без проблем + я ж не ты который не может написать предложение правильно , а не чтоб ее потом редактировать ты вроде писал что не будешь сомной спорить, че ты? тоже своих слов не держит, ну я понял это ваша фича Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, BerechNight сказал: зач тут придумывать если я отвечаю за 1 сек без проблем + я ж не ты который не может написать предложение правильно , а не чтоб ее потом редактировать последнее отредаченное сообщение было 5 минут назад и ты только щас решил об этом упомянуть? и далеко не тебе писать о грамотности, ты даже перед запятой ставишь пробел хахаха) Изменено 22 июня 2023 пользователем Gettahellya Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: последнее отредаченное сообщение было 5 минут назад, и ты только щас решил об этом упомянуть? и далеко не тебе писать о грамотности, ты даже перед запятой ставишь пробел хахаха) тя пробел задел ладно перед и он ставит запятую и чет про грамотность пишет Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: тя пробел задел ладно перед и он ставит запятую и чет про грамотность пишет ты мне пишешь про грамотность при этом ты ща сидишь на кровати в тайне от матери на своем ебyчем ксяоми на форуме VIMEWORLDCOM Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: ты мне пишешь про грамотность при этом ты ща сидишь на кровати в тайне от матери на своем ебyчем ксяоми на форуме VIMEWORLDCOM не повторяйся скучный ты уже Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 все метнулся отсюда папа(я) спать пошел Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: все метнулся отсюда папа(я) спать пошел выгоняют тя чтоль Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: выгоняют тя чтоль видимо тебя твоя мамаша ежедневно в 23 00 мск выгоняет а ты в тайне сидишь доедаешь на форуме Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 ладно он ток повторяться умеет ну я понял Ссылка на комментарий
weuqvi Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения