Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ахахахаха, опущенка. До последнего серишь в штаны и крысишь, о как не удивительно. Касательно написанного в лс - расписываюсь под каждой буквой. Этот долба*б иного не заслуживает, можете чекнуть пост в моем профиле и сделать собственные выводы. А не его репы пох*й + пох*й.

Опубликовано:

че,какое ябедничать?форум был сделан не только для идей что либо добавить в игру,но и для жалоб,что бы люди кидали реки,переписки где игрок нарушает правила,разве это называется ябедничеством?

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Ananas1 сказал:

ахаахах, ябедничает, а ребенок я? ахахаха

он не ябеда, а человек, который следит за порядком на форуме и участвует в "мероприятиях" по его защите от различного рода нарушителей. считаю что так поступать абсолютно нормально и вполне правильно

а вот тебе, кажется, остается лишь только дизрепать всех и писать о том, какие они ябеды и т.д.

человеком нужно быть, вот и все

Изменено пользователем veansura
Опубликовано:
5 часов назад, veansura сказал:

он не ябеда, а человек, который следит за порядком на форуме и участвует в "мероприятиях" по его защите от различного рода нарушителей. считаю что так поступать абсолютно нормально и вполне правильно

а вот тебе, кажется, остается лишь только дизрепать всех и писать о том, какие они ябеды и т.д.

человеком нужно быть, вот и все

как же сложно сделать мультиклик и узнать контекст, не так ли? Для этого необходимо больше, чем одно полушарие. Человек, что следит за порядком не станет писать оски про мамку, а когда ему ответят аналогично - в крысу пойдет с жалобой на форум. Это животное и ничтожество. Что интересно, он так и не удосужился ответить, а поч в его скрине пролистано пол чата, а мое соо "твоя мамка" чуть ли не в самом верху? Обычно такое сразу скринят, но он ждал и разводит меня на соо, пока его первая фраза не пропала за ограничениями чата. Модератору не хватило полушария, чтобы это догнать, а тебе?(но смотреть за ним потешно, как он из себя оплот морали и нравственности строит. Эх, а ведь будь у меня тогда прога для скрина)

Опубликовано: (изменено)

есть некоторые фразы,за которые не банят ( где упоминается про мать)

и почему ты продолжил весь этот срач,я кинул жб на за оскорбление родных,тебя забанили,все,ну подождал чуть чуть,тебя разбанили,чего ты дальше то хотел?

Изменено пользователем cmelo
Опубликовано:

Вау, ты самолично признал, что скрысил и попустился? Лицо все же осталось, но это не отменяет твою ущербность. Я оч злопамятный, могу хоть несколько месяцев пинать на форумах и минусы кидать - мое удовольствие по борьбе с ничтожествами. Привыкай, еще долго буду тебя драконить, даже если НЕ ПРИДЕТСЯ делать твинки, которые Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ. Мог поступить по человечески, вы*бали матерей друг друга(потому что ты отсосал у меня в пвп) и забыли, но ты решил опуститься - и стал животным. Реалии интернетов.

Опубликовано:

я не говорил что я писал такое,да и у тебя пруфов нет,это все дело ни до чего дойдёт,этот конфликт был создан только из за того что ты начал ныть что тебя забанили,и ты пытаешься что то доказать,и хрен пойми кому,твоё мнение не изменит мир,твои дизрепы ничего не сделают,твои оскорбления тоже,пиши сколько хочешь,пишешь что я отсосал у тебя в пвп?да чел,в лаки варсе нету баланса,там рандом что тебе выпадет,тем более ты меня убил один раз.Просто пойми,что всем уже наплевать что ты пишешь,показываешь,доказываешь,воспринимаешь эту тему,как будто ты что то пытаешься доказать всему миру,что я идиот,а модерам пофиг что я сделал.

Опубликовано:

Ладно бы дело было другое,например я тебя подставил,тебя забанили навсегда,ты как то пытаешься достучаться до модеров,что ты там такого не делал,предоставляешь пруфы,реки и т.д. А здесь,ты сделал из мухи слона,тебя забанили за дело - за оскорбление родных. Просто посидел,подумал над своим глупым поведением,и разбанился,всё,иди дальше играй, никто не будет разбираться в твоём бане на 3 дня,просто пойми это.

хотя бы напиши, чего ты хочешь добиться?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...