_Mytno_Rose Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Antlias Hocico (rec Jxssy) ARC_9 13.06.2023 @__Skeletron__ зачем с ним бустишься кстати Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: Antlias Hocico (rec Jxssy) ARC_9 13.06.2023 @__Skeletron__ зачем с ним бустишься кстати залей на скелета Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 6 минут назад, _Mytno_Rose сказал: @__Skeletron__ зачем с ним бустишься кстати буст это немного другое... Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, __Skeletron__ сказал: буст это немного другое... тебя все равно обнулят, у тебя 10 побед с читером Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, __Skeletron__ сказал: буст это немного другое... буст = победы, сделанные с читером. что здесь отличается от этого факта? Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: буст = победы, сделанные с читером. что здесь отличается от этого факта? снова стучишь знал бы ты что с такими делают... Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 5 минут назад, Gettahellya сказал: тебя все равно обнулят, у тебя 10 побед с читером покажи... Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 9 минут назад, _Mytno_Rose сказал: буст = победы, сделанные с читером. что здесь отличается от этого факта? ну наверное то, что 50% игр в итоге проигрывается и я играю с ним через 2-3 дня Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 2 минуты назад, __Skeletron__ сказал: ну наверное то, что 50% игр в итоге проигрывается и я играю с ним через 2-3 дня зато так свято уверен в его легитности что помимо синей рамки даже диз кидаешь автору жалобы Изменено 21 июня 2023 пользователем _Mytno_Rose Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, _Mytno_Rose сказал: зато так свято уверен в его легитности что помимо синей рамки даже диз кидаешь автору жалобы :/ Он мне 5+ дизов поставил, я просто зашел прокликал так же как и он Sayonat 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: зато так свято уверен в его легитности что помимо синей рамки даже диз кидаешь автору жалобы так он ему тож диз поставил 1:1 reasonn 1 Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, __Skeletron__ сказал: :/ Он мне 5+ дизов поставил, я просто зашел прокликал так же как и он ладно, не заметил, что ты после него поставил давай я ещё одну залью на антлиаса и ты сам закроешь в знак искупления Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 4 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: ладно, не заметил, что ты после него поставил давай я ещё одну залью на антлиаса и ты сам закроешь в знак искупления Если там есть чит, там любой закроет Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 8 минут назад, _Mytno_Rose сказал: ладно, не заметил, что ты после него поставил давай я ещё одну залью на антлиаса и ты сам закроешь в знак искупления чувак я не могу понять у тебя кнопка запятой работает только раз в 2 предложения или че Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения