Перейти к публикации

Подшвайнок сгорел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Chlorine21

https://forum.vimeworld.com/profile/158557-chlorine21

lolepope876

Перезалив жалобы с идентичными доказательствами

Оригинальная жалоба,  по которой игрок уже был наказан. Вердикты: оригинальная жалоба , перезалитая жалобаСкриншот на случай удаления

20 06 2023 , 20 06 2023

Со скриншота с моей закрытой жалобы под подал тему (тоже закрытую), по которой вынесли вердикт. Санек использовал мой никнейм, и подавал жалобу от моего лица, по моему скриншоту. Хотя я эту жалобу не подавал. Это очевиднейшая подстава игроков. Для примера показываю прецедент жалобы подобного рода: Прецедент
Просьба принять меры!

Опубликовано: (изменено)

Он захотел - он залил, если увидел нарушения. Каждый имеет право так делать.
К тому же, модератор не забанил игрока, которого уже банили по этим док-вам. Ничего не будет.

Изменено пользователем Sayonat
Опубликовано:
3 минуты назад, Sayonat сказал:

Он захотел - он залил, если увидел нарушения. Каждый имеет право так делать.
К тому же, модератор не забанил игрока, которого уже банили по этим док-вам. Ничего не будет.

Смотри приведенный пример в конце темы.

Опубликовано:
Только что, lolepope876 сказал:

Так жалобы залиты на одного игрока, просто в разное время, а тут не так.

1 минуту назад, lolepope876 сказал:

Если бы он жаловался на того, кого ранее забанили и меры были приняты, то там подстава и ему выдали бан, а так он увидел нарушения в скрине и решил их залить, но не на одного и того же игрока, а на разных.

11 минут назад, lolepope876 сказал:

Chlorine21

https://forum.vimeworld.com/profile/158557-chlorine21

lolepope876

Перезалив жалобы с идентичными доказательствами

Оригинальная жалоба,  по которой игрок уже был наказан. Вердикты: оригинальная жалоба , перезалитая жалобаСкриншот на случай удаления

20 06 2023 , 20 06 2023

Со скриншота с моей закрытой жалобы под подал тему (тоже закрытую), по которой вынесли вердикт. Санек использовал мой никнейм, и подавал жалобу от моего лица, по моему скриншоту. Хотя я эту жалобу не подавал. Это очевиднейшая подстава игроков. Для примера показываю прецедент жалобы подобного рода: Прецедент
Просьба принять меры!

И еще одна пометка, это заливается отнюдь не сюда. Это заливается в раздел "Жалоба на Персонал".

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, lolepope876 сказал:

image.png

image.png?width=848&height=477

ну и как подал barlog

image.png?width=848&height=477

Видно, что barlog подал тему без указания чей скрин, за что ему бана и влепили. 

Тут ситуация такая же

Так это необязательно делать, от слова совсем. Главное написать правильно ник во втором пункте.

Изменено пользователем Sayonat
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...