lolepope876 Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Chlorine21 https://forum.vimeworld.com/profile/158557-chlorine21 lolepope876 Перезалив жалобы с идентичными доказательствами Оригинальная жалоба, по которой игрок уже был наказан. Вердикты: оригинальная жалоба , перезалитая жалоба. Скриншот на случай удаления. 20 06 2023 , 20 06 2023 Со скриншота с моей закрытой жалобы под подал тему (тоже закрытую), по которой вынесли вердикт. Санек использовал мой никнейм, и подавал жалобу от моего лица, по моему скриншоту. Хотя я эту жалобу не подавал. Это очевиднейшая подстава игроков. Для примера показываю прецедент жалобы подобного рода: Прецедент Просьба принять меры!
Sayonat Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) Он захотел - он залил, если увидел нарушения. Каждый имеет право так делать. К тому же, модератор не забанил игрока, которого уже банили по этим док-вам. Ничего не будет. Изменено 21 июня 2023 пользователем Sayonat
lolepope876 Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 3 минуты назад, Sayonat сказал: Он захотел - он залил, если увидел нарушения. Каждый имеет право так делать. К тому же, модератор не забанил игрока, которого уже банили по этим док-вам. Ничего не будет. Смотри приведенный пример в конце темы.
Sayonat Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, lolepope876 сказал: Смотри приведенный пример в конце темы. Так жалобы залиты на одного игрока, просто в разное время, а тут не так. 1 минуту назад, lolepope876 сказал: Смотри приведенный пример в конце темы. Если бы он жаловался на того, кого ранее забанили и меры были приняты, то там подстава и ему выдали бан, а так он увидел нарушения в скрине и решил их залить, но не на одного и того же игрока, а на разных. 11 минут назад, lolepope876 сказал: Chlorine21 https://forum.vimeworld.com/profile/158557-chlorine21 lolepope876 Перезалив жалобы с идентичными доказательствами Оригинальная жалоба, по которой игрок уже был наказан. Вердикты: оригинальная жалоба , перезалитая жалоба. Скриншот на случай удаления. 20 06 2023 , 20 06 2023 Со скриншота с моей закрытой жалобы под подал тему (тоже закрытую), по которой вынесли вердикт. Санек использовал мой никнейм, и подавал жалобу от моего лица, по моему скриншоту. Хотя я эту жалобу не подавал. Это очевиднейшая подстава игроков. Для примера показываю прецедент жалобы подобного рода: Прецедент Просьба принять меры! И еще одна пометка, это заливается отнюдь не сюда. Это заливается в раздел "Жалоба на Персонал".
lolepope876 Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Этот Саша подал жб от моего лица(никнейма) с моего скрина. Это очевидная подстава, даже если забанило 2ух разных игроков.
lolepope876 Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 ну и как подал barlog Видно, что barlog подал тему без указания чей скрин, за что ему бана и влепили. Тут ситуация такая же
Sayonat Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, lolepope876 сказал: ну и как подал barlog Видно, что barlog подал тему без указания чей скрин, за что ему бана и влепили. Тут ситуация такая же Так это необязательно делать, от слова совсем. Главное написать правильно ник во втором пункте. Изменено 21 июня 2023 пользователем Sayonat
Рекомендованные сообщения