Casha_YTUB Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 15 дней Дата регистрации: 1 год назад. Ник в игре - Casha_YTUB. Настоящее имя - Саша. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был хелпером на Кристаликсе (Подтвердить может моя подруга)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) 12:00 до 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры на сервере, встречаются много нарушений, таких как: оскорбление игроков, использование читов, вред игровому процессу. Т.к. большинство людей думают, что они останутся безнаказанными, я хочу вселить в игроков веру о карме, что не всё сойдёт с рук, тем самым уменьшить кол-во нарушений. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Каждый день играю на таких мини-играх : SkyWars, BedWars, KitPvP и BuildBattle. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sasha.kot98(Личкаоткрыта). Изменено 27 мая 2017 пользователем Casha_YTUB
TheFoneZ Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Кхемм...-Ник.-Карма? Дружок,большая часть игроков-атеисты.-В 11ом пункте ты должен написать именно о себе,а не о твоих любимых мини-режимах.-Пунктуация слабовата.
HeQQa Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Кхемм...-Ник.-Карма? Дружок,большая часть игроков-атеисты.-В 11ом пункте ты должен написать именно о себе,а не о твоих любимых мини-режимах.-Пунктуация слабовата.А при чём тут атеисты? С каких пор карма - Религия?----По теме - Нейтрал
Casha_YTUB Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Изменено 27 мая 2017 пользователем Casha_YTUB
ShuDi Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Против:-Не грамотный.-Неправильная форма заявки.-Приставка YT.Удачи :3
Terminator1998 Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Против.Ужасная и сухая заявка,которая сложно читается и маленький актив на форуме
Рекомендованные сообщения