JohnMorrison Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Меня удручает заходить сюда раз в год, сори. Софа крутая Скрытый текст Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 удачи tyul 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Дашулик, я не буду тебя отговаривать, потому что ты уже взрослый и умный. Так что я просто поддержу твое решение Ты стал для меня не просто человеком "на пару месяцев", а другом. Я знаю что всегда могу написать тебе и мы сможем поговорить (жаль, что говорить мы не могли раньше (думаю ты понял о чем я) Ну по-дефолтику: Цитата Знакомые появляются и исчезают, а лучшие друзья — это навсегда. Потому что даже тогда, когда ты не знаешь, куда идешь, они помогают осознать, что ты идешь туда не один. Я надеюсь, что и у тебя так же. Я буду ждать нашей встречи снова unsxcred, JohnMorrison и untwine 2 1 Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 3 часа назад, Idalgo сказал: Дашулик, я не буду тебя отговаривать, потому что ты уже взрослый и умный. Так что я просто поддержу твое решение Ты стал для меня не просто человеком "на пару месяцев", а другом. Я знаю что всегда могу написать тебе и мы сможем поговорить (жаль, что говорить мы не могли раньше (думаю ты понял о чем я) Ну по-дефолтику: Я надеюсь, что и у тебя так же. Я буду ждать нашей встречи снова называешь ее дашуликом и обращаешься в мужском роде 0.о это щас так модно? Ссылка на комментарий
JohnMorrison Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 4 часа назад, ardentdesire сказал: называешь ее дашуликом и обращаешься в мужском роде 0.о это щас так модно? это ты просто не понял, что к чему Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, JohnMorrison сказал: это ты просто не понял, что к чему может пора ? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения