Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1. asoleny 2. Dezirtir попросил _KLAVRIK_YT 3. 21.06.2023 4. MASTEROFSHOOT 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 ужасная игра от unlimited user MASTEROFSHOOT и hypoesthesia 1 1 Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ужасная игра от unlimited user Находишь у него в инжекте сегодня анлим 1к перевожу ннер SweetSprite 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 "ннер" убил всю вашу компанию в бар+ Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: "ннер" убил всю вашу компанию в бар+ Тя че эт так задело, ребенок, я говорю найди у него сегодня инжект анлима 1к переведу, ты просто переводишь тему своей провокацией, ведь все понимают что ты неспособный ребенок на данный момент Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 зачем мне это делать я не пойму чего ты пытаешься добиться ваще если все знают что он с читом никого не убил Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 16 минут назад, minekraftmay сказал: зачем мне это делать я не пойму чего ты пытаешься добиться ваще если все знают что он с читом никого не убил Он без чита переубивал большую часть потеров, если не всю. Нет такого плеера, который ни разу бы ему не проиграл. А ты вообще кидал жалобу за чит на ВИНСЛО ПХАХАХХА, боже какой стыд. Мне интересно, как ты до сих пор после такого поступка в угол не забился от стыда. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) и че? поверик меня 0 раз даже на твинках убил что с этого? 50:0 счет уже где то и на него за все игры жб залиты где счет по 3:0 или даже больше не пиши мне MrXKoty 20потов+с винсло мы недавно норм сыграли ты реально будешь мне писать находясь в гильде ркт где каждый с читом гоняет+проиграл ВСЕМ? Изменено 21 июня 2023 пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Ты в данный момент времени меня даже в 1-2 пота не убьёшь, хотя нет, ты меня вообще не убьёшь. Запомни, вся наша тима сильнее ТЕБЯ. Твой максимум - это ловить людей, когда они играют на чилле, с твинка, а потом кидать скрины непонятно с какого акка. Ни у кого из наших ребят нет чита, все играют легитно. Уйди с этой темы с позором. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 окей братан ща оформлю жди Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 9 минут назад, minekraftmay сказал: и че? поверик меня 0 раз даже на твинках убил что с этого? 50:0 счет уже где то и на него за все игры жб залиты где счет по 3:0 или даже больше не пиши мне MrXKoty 20потов+с винсло мы недавно норм сыграли ты реально будешь мне писать находясь в гильде ркт где каждый с читом гоняет+проиграл ВСЕМ? В км ваймворлда самая лучшая похвала от бездарных игроков - хак статус, ибо уважения между людьми на мг нет вообще, и написать что человек хорошо играет как то не подобает отбросу по типу тебя, нужно написать что он с читом потешив свою внутреннею обезьяну). Ничего умней от тебя - жалкого отброса я и ждать не мог. Ползай в моих ногах, мерзавец. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 че пацаны сильнее? поверика кстати за все игры забанили по моим жб @Folfensteinмнение Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 мне короч дезиртир и повар говорили типо то что они сильные в итоге первый умер 4 0 и другой ноколу помер 10000 0 я думаю это не MASTEROFSHOOT а лучше MASTEROFC... Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: че пацаны сильнее? Тут скрины на поверика с 22 года, на меня так вообще креатина, ты в серозном файте проиграешь мне, ведь ты проиграл файт человеку со сломанной мышкой когда я даже бх не жал, позорище, на кота скрины тож старые, а он говорил в настоящем времени, никнап вообще не пот пвп игрок) Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Dezirtir сказал: Тут скрины на поверика с 22 года, на меня так вообще креатина, ты в серозном файте проиграешь мне, ведь ты проиграл файт человеку со сломанной мышкой когда я даже бх не жал, позорище, на кота скрины тож старые, а он говорил в настоящем времени, никнап вообще не пот пвп игрок) игры с аккаунта barsher вспомни как я тя 9 0 убил Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: мне короч дезиртир и повар говорили типо то что они сильные в итоге первый умер 4 0 и другой ноколу помер 10000 0 я думаю это не MASTEROFSHOOT а лучше MASTEROFC... Ты вообще выродок всем проигрываешь, не вздумай даже отвечать на мои сообщения, ты мне не приятен. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 тебя я мог бы и не скидывать ты вроде самый нормальный среди них + поверик тут скрины месяца 2 а другие показать что он всегда мне проигрывал и будет + мрхкоти вообще рак полный не знаю кого он с 50FOV+dynamic убить может( Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, died сказал: игры с аккаунта barsher вспомни как я тя 9 0 убил Я не с кем не играл на счет за этот год, че еще придумаешь) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 ты вкурсе что если те игры будут залиты с твоим проигрышем в бар то тебя забанят? Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 6 минут назад, minekraftmay сказал: че пацаны сильнее? поверика кстати за все игры забанили по моим жб @Folfensteinмнение Можете оба с фолфом ещё на рек с этой жб мнение оформить, очень интересно. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, Dezirtir сказал: Ты вообще выродок всем проигрываешь, не вздумай даже отвечать на мои сообщения, ты мне не приятен. реально парень ты мне пишешь про проигрыш когда ты какому-ту бвшеру умер который онли оп и онли ухк играл я бы на твоем месте ливнул б + чувак ты проиграл мне + завидуй + макароны с головы убери Dezirtir 1 Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: тебя я мог бы и не скидывать ты вроде самый нормальный среди них + поверик тут скрины месяца 2 а другие показать что он всегда мне проигрывал и будет + мрхкоти вообще рак полный не знаю кого он с 50FOV+dynamic убить может( Легит кени может убить на 50 фов броу и забаниться, а динамики у него нет) Как раз таки про меня, я сейчас вообще не в форме, и то я уверен в том что моих сил хватит на большинство игроков при моем желании) Поверик тоже два месяца назад мне проигрывал в очень много потов, но ,Поверик СЕЙЧАС сильней тебя играет, зайди и сыграй с ним на счет в чем проблема, это лучше нежели чем в пустую болтать. SweetSprite 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 а) окей братан 3:0+обнул бедняга вы реально полоумные потеры игру в бар считать за победу еще и с читом+мерами когда до этого он умер 35 0+щас уже счет превышает 50:0 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: Можете оба с фолфом ещё на рек с этой жб мнение оформить, очень интересно. ну да парень там слабейший игрок с читом PoVeRiK который всем проиграл + был 14148914914 забанен, заткнись ты уже ты такой же слабак как и дезертир и поверик понимаешь он заходит И ЕГО СРАЗУ БАНЯТ АХАУХАХУАХУХАУХАХ ЧУВАК GL заткнись ты уже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения