MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: калвенза я убивал даже в то время че угараешь + никнап меня убил 1 раз в 0 потов когда я играл без кликера до +- 7 месяца 22 года = я лучший как был так и остался убивал в то время всех без кликера Ахахахаха, какой лучший? Тебя уничтожают на каждом киллинге, тебя вставляют просто в каждый видос. Это уважение типо? Да тебя за игрока не считают, поэтому и вставляют все, кому не лень.
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 а че дак если он меня на кп только убивал а на потах не помню такого ну может и было но точно не по счету + ты мне проиграл+никнап тогда и щас тоже а калвенз нормальный не хочу его сюда приписывать хоть он тоже проиграл
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: хз парень не я первый про это пишу ты проиграл + ты слабейший игрок мб заткнешься уже ОФИС. МЫШКАТИР Чувак ты свою мышь видел гвоздь выдерни... Ты проиграл прими это и уйди...
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: Ты проиграл мне в 20+ ну на самом деле не стыдно я хорошо тогда играл, а ты слабо, калвензу ты тоже умирал, у никнапа ваще рек в 20 был где он тя убил в 1.5 бара и там не 1 файт, про дака я молчу) Если честно ты такой чисто такой наш фанатик ну гномик такой бля))() ты это... замолчи уже... ну там... проиграл ну и проиграл... но на форуме проиграть.... это не круто.... ты по ночам плакать будешь.... страдать... ну ты понял короче.. завязывай там... @FUCCELLOзайка FUCCELLO 1
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 @Dezirtirу тебя словарный запас что ли из пары фраз в которые входит еще и повторение наших сообщений? Только что, BerechNight сказал: ты это... замолчи уже... ну там... проиграл ну и проиграл... но на форуме проиграть.... это не круто.... ты по ночам плакать будешь.... страдать... ну ты понял короче.. завязывай там... @FUCCELLOзайка если че они все мне умерли BerechNight 1
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: а че дак если он меня на кп только убивал а на потах не помню такого ну может и было но точно не по счету + ты мне проиграл+никнап тогда и щас тоже а калвенз нормальный не хочу его сюда приписывать хоть он тоже проиграл Ты проиграл нам очнись, дак всегда хорошо играл на всех мг, ты не предсталвяешь сколько у мя скринов было на тя нна, что тогда ты много трепал, что сейчас)
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: @Dezirtirу тебя словарный запас что ли из пары фраз в которые входит еще и повторение наших сообщений? если че они все мне умерли ну это дефолт что тебе умерли minekraftmay 1
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: ты это... замолчи уже... ну там... проиграл ну и проиграл... но на форуме проиграть.... это не круто.... ты по ночам плакать будешь.... страдать... ну ты понял короче.. завязывай там... @FUCCELLOзайка Только что, minekraftmay сказал: @Dezirtirу тебя словарный запас что ли из пары фраз в которые входит еще и повторение наших сообщений? если че они все мне умерли Я не вижу смысла отвечать вам вы нны читеры плохие в 2+ бара мне проиграли ну кароче слабые вы...
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 "нна" у меня у одного больше просмотров чем у вашей компании и не на одном аккаунте https://imgur.com/a/jlv6gDP
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: а че дак если он меня на кп только убивал а на потах не помню такого ну может и было но точно не по счету + ты мне проиграл+никнап тогда и щас тоже а калвенз нормальный не хочу его сюда приписывать хоть он тоже проиграл Не хочешь приписывать калвенза, потому что он земляк твой что ли? АХАХА, а общается он с нами и выступает тоже за нас. Это зрада чи перемога?
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: "нна" у меня у одного больше просмотров чем у вашей компании и не на одном аккаунте https://imgur.com/a/jlv6gDP так ты нн тебя не кто не знает.... ты в 2 бара проиграл очнись оправдай свое порожение, ты понимаешь ты даже мрхкоту в два бара умер как так
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: Не хочешь приписывать калвенза, потому что он земляк твой что ли? АХАХА, а общается он с нами и выступает тоже за нас. Это зрада чи перемога? он самый адекватный среди вас и не писал бы такие глупые вещи
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 3 минуты назад, Dezirtir сказал: Чувак ты свою мышь видел гвоздь выдерни... Ты проиграл прими это и уйди... куда уйти тебе новую мышку гетнуть? ибо с твоей офисной ток косынку играть
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: "нна" у меня у одного больше просмотров чем у вашей компании и не на одном аккаунте https://imgur.com/a/jlv6gDP Ну да, ведь подписчиков то у тебя больше, потому что ты раньше начал ролики свои тупые клепать на ютуб. Ты вообще хоть иногда головой своей думаешь, прежде чем писать?
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: даже мрхкоту вот именно что даже он нубло
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: он самый адекватный среди вас и не писал бы такие глупые вещи чувак достаточно написать про то что ты мне чет пишешь, и пишешь про него ложь, он подключиться прост напросто это не имеет смысла))
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 3 минуты назад, Dezirtir сказал: Я не вижу смысла отвечать вам вы нны читеры плохие в 2+ бара мне проиграли ну кароче слабые вы... УРА Я ЧИТЕР
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: куда уйти тебе новую мышку гетнуть? ибо с твоей офисной ток косынку играть Тебе бы тоже не хватло мыш гетнутть проигравший в два бара....
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: куда уйти тебе новую мышку гетнуть? ибо с твоей офисной ток косынку играть Комп себе на 1к+ фпс гетни + моник на 240 ГГц, а потом уже можем и поговорить
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: УРА Я ЧИТЕР Да конечно читер но я ж майнкрафтмей отсталый не буду тебе доказывать почему... прости уж...
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 только @MASTEROFSHOOTможет играя с читом проиграть в 13 потов и писать это
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: Да конечно читер но я ж майнкрафтмей отсталый не буду тебе доказывать почему... прости уж... да можешь не доказывать ты нуб
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: вот именно что даже он нубло Ты даже ник твинка своего боишься запалить.
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: только @MASTEROFSHOOTможет играя с читом проиграть в 13 потов и писать это это подстава.. хватит ты проиграл коту и мне в два бара...
Рекомендованные сообщения