minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: Комп себе на 1к+ фпс гетни + моник на 240 ГГц, а потом уже можем и поговорить Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: да можешь не доказывать ты нуб Да но ты мне приограл в 3 бара как и факело... Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: только @MASTEROFSHOOTможет играя с читом проиграть в 13 потов и писать это Только джус может умереть в бар потов и заливать около 10 жалоб за чит на поверика, тщательно их нумеруя Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) Только что, minekraftmay сказал: Как же это плохо.... чел.... не тебе даже пишут ты отпровляешь скреншот не свой ех как так(((( всем же не наплевать, ты ж малой скажи спасибо предкам за такое... Изменено 21 июня 2023 пользователем Dezirtir SweetSprite 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: Только джус может умереть в бар потов и заливать около 10 жалоб за чит на поверика, тщательно их нумеруя забей я не буду тебе отвечать ты слишком смешной Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 ААаАа мне ПРОИГРАВШИЙ ДЕЗЕРТИР ПИШЕТ чТО деНЯК НЕ ХватиЛОО ЧТО же деЛАААТЬ ААА @minekraftmay HELP GARAGE PIVO Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 го фразы УУУ с таким компом в вайм играешь когда до этого писал гетни пк ) это ваш максимум мужики Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Dezirtir сказал: Да но ты мне приограл в 3 бара как и факело... ток я не играю поты Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 час назад, minekraftmay сказал: че пацаны сильнее? фотосет оформил наис прикольно minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: забей я не буду тебе отвечать ты слишком смешной только джус может проиграть мне в 17 потов.... Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: Если я тебе скину конфигурацию компа dak1337, у тебя глаза на лоб полезут. Кстати, вроде такой комп хороший, а какой монитор... Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: ААаАа мне ПРОИГРАВШИЙ ДЕЗЕРТИР ПИШЕТ чТО деНЯК НЕ ХватиЛОО ЧТО же деЛАААТЬ ААА @minekraftmay HELP GARAGE PIVO ШЕРШЕНЬ в глаз @петя оценит Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, MrXkoty_ сказал: Только джус может умереть в бар потов и заливать около 10 жалоб за чит на поверика, тщательно их нумеруя хочешь я начну и на тебя 20 жб сделаю Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ААаАа мне ПРОИГРАВШИЙ ДЕЗЕРТИР ПИШЕТ чТО деНЯК НЕ ХватиЛОО ЧТО же деЛАААТЬ ААА @minekraftmay HELP GARAGE PIVO Чувак но в два бара ты умер а не я... Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: Если я тебе скину конфигурацию компа dak1337, у тебя глаза на лоб полезут. Кстати, вроде такой комп хороший, а какой монитор... лучше чем твой уж точно все мрхкоти без ответа останется Только что, BerechNight сказал: хочешь я начну и на тебя 20 жб сделаю я могу 9 игр залить на Dezirtir с его проигрышами в бар и его забанят за КАЖДУЮ Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: забей я не буду тебе отвечать ты слишком смешной Ну ты все равно это читаешь. Раз не отвечаешь, значит ты согласен просто это впитывать. Ну чтож, ладно Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: го фразы УУУ с таким компом в вайм играешь когда до этого писал гетни пк ) это ваш максимум мужики это писали не тебе а фолфену пишу человеку сдохшему в 17... Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: хочешь я начну и на тебя 20 жб сделаю Я даже не знаю кто ты и откуда вылез. Но лучше отправляйся обратно Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: Я даже не знаю кто ты и откуда вылез. Но лучше отправляйся обратно я популярнее тя Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: я популярнее тя Зато играешь хуже и побед на дуэлях меньше. SweetSprite 1 Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: я популярнее тя Да но ты умер в 3 бара... МайнкрафтМей наконец умер в 2 бара и перестал отвечать.... Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 так я не играю дуэли чо врете Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: так я не играю дуэли чо врете они на каждой странице это делают и нашу правду выставляют в смехе по типу его сообщения выше забей ахах Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 6 минут назад, minekraftmay сказал: ШЕРШЕНЬ в глаз @петя оценит что делать мне поехавший пишет что я кому-то в 2 бара умер когда у него пруфов нет и вместо них у него типо оправдания тип НОВАЯ ВИНДА УУУ 1 минуту назад, BerechNight сказал: так я не играю дуэли чо врете ку факел Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: что делать мне поехавший пишет что я кому-то в 2 бара умер когда у него пруфов нет и вместо них у него типо оправдания тип НОВАЯ ВИНДА УУУ уйти хавать как я ща сделаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения