FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: Он тебя знатно поколечил без чита, чо думаешь? он проиграл как и ты че думаешь Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: он мне 3 0 проиграл когда я вайм не играю xDD Врешь, этот человек убивал тебя с более разгромным счётом. Я бы поискал скрины, но так лень. Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: все с вас и так угарают потому что в вашей компании нет достойных игроков а вы чет о себе возомнили играя с читом это просто Все это отбросы км или что? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 мне scumisdead проиграл на основе в 15 потов и че? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: Врешь, этот человек убивал тебя с более разгромным счётом. Я бы поискал скрины, но так лень. ОН ПРОИГРАЛ ТАКЖЕ КАК И ТЫ АХХАХА Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: он проиграл как и ты че думаешь Не проигрывали мы тебе. Ты не представляешь сколько раз он тебя на hakuda уничтожил. Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: мне scumisdead проиграл на основе в 15 потов и че? ты проиграл сохме, зачем ты пишешь это позор Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: если по твоему они такие значит они тебя чем то обидели как я убив всех вас и вы пытаетесь чет доказать тут хотя каждый проиграл+с читом+в бане был не раз Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Dezirtir сказал: Ну так ссни его щяс в чем трабл, у него ласт активити не почищено с 21 года вообще, сабки не на 1 чит небыло, ты че угараешь? ЧУВАК его банили месяца 1-3 назад ты рял своим мозгом не думаешь или че? он его мог 100 раз удалить Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: Не проигрывали мы тебе. Ты не представляешь сколько раз он тебя на hakuda уничтожил. он всю жизнь проигрывает я его уничтожаю как на форуме так и в игре ему фулл чит не помогает Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: ты проиграл сохме, зачем ты пишешь это позор когда я ему проиграл? я его убил недавно когда он с фулл блинком был Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Парни если честно, вы мне тут все по щоту умрели, если не согланы доказывайте что вы не умирали, я вот по статистике вижу что вы мне миниум каждые по 500 проиграли че Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 аЭАЭАЭ Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Парни если честно, вы мне тут все по щоту умрели Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: он всю жизнь проигрывает я его уничтожаю как на форуме так и в игре ему фулл чит не помогает Этот тоже в своей реальности живёт. У вас это национальный признак что ли? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 покажи хотя бы 3 скрина моей смерти с ником minekraftmay+чтобы сам ник кто убил было видно Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: если по твоему они такие значит они тебя чем то обидели как я убив всех вас и вы пытаетесь чет доказать тут хотя каждый проиграл+с читом+в бане был не раз Они для меня отбросы потому, что они считают людей играющих легитно читерами, я прощу это доказать в свое опровдаине они говорят ну ыы там вас банили за читы ну значит всо читеры, я говорю ссни найди на этом все останавливается, я не люблю таких игроков - это дети, они не способны отвечать за свои слова и поступки. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: Этот тоже в своей реальности живёт. У вас это национальный признак что ли? лан даже не пиши лучше Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 а че ваш поверик не подключается? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: Они для меня отбросы потому, что они считают людей играющих легитно читерами, я прощу это доказать в свое опровдаине они говорят ну ыы там вас банили за читы ну значит всо читеры, я говорю ссни найди на этом все останавливается, я не люблю таких игроков - это дети, они не способны отвечать за свои слова и поступки. ахахахх ты также пытался nicnap задефать под его заявкой которую отклонят из-за недавнего бана аххаха Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Dezirtir сказал: Парни если честно, вы мне тут все по щоту умрели, если не согланы доказывайте что вы не умирали, я вот по статистике вижу что вы мне миниум каждые по 500 проиграли че АЭАЭХХАЭЭХАЭХАЭХАХЭАХЭААЭХАХЭАХЭАЭХ НЕ ЧУВАК ЗАТКНИСЬ УЖЕ ТЫ ЩЯ САМ СЕБЯ ПОЗОРИШЬ Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: лан даже не пиши лучше ты мне проиграл файт в 3 бара, чел.... Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 типичная зависть рандома без мышки Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: Они для меня отбросы потому, что они считают людей играющих легитно читерами, я прощу это доказать в свое опровдаине они говорят ну ыы там вас банили за читы ну значит всо читеры, я говорю ссни найди на этом все останавливается, я не люблю таких игроков - это дети, они не способны отвечать за свои слова и поступки. кто по твоему легит играет? поверик? 100банов на его счету говорят об обратном+миллион пруфов что он с читом играл и играет ну давай) скажи еще людей которые по твоему "без чита" кроме вашей компании Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: а че ваш поверик не подключается? Мы тут просто от скуки, ему же уже не интересно таким заниматься) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения