minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 спасибо что вашим смешным поведением настроение поднимаете Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: типичная зависть рандома без мышки Броу мыш куплена на след день на пару с новыми наушинками на след день после того как, я захотел играть, ой эт ж провокация, ето мне пишет рандом без тишки за 3к)):))) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Dezirtir сказал: без тишки за 3к)):))) Скрытый текст хз мне стоит на серьезке реагировать на слова рандома который оправдывается наличием сломанной мышки Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: кто по твоему легит играет? поверик? 100банов на его счету говорят об обратном+миллион пруфов что он с читом играл и играет ну давай) скажи еще людей которые по твоему "без чита" кроме вашей компании Еще раз говорю ты оброс ХАХАХАХА ты свою позицию банами от пве модеров обосновываешь, я хочу тебе глаза открыть доказать то, что он без чита играет говоря тебе давай я тебе переведу 1к если ты найдешь инжект анлима сегодня, ты можешь хоть сейчас с ним сходить файт и сснуть при наодобности, но нет ты будешь сливаться со своих слов оправдывая это тем, что он тебе уже проиграл)))):)))) МУСОР Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, Dezirtir сказал: Броу мыш куплена на след день ХАХАХА ТЫ ПИСАЛ 2 МЕСЯЦА УЖЕ ХОЧЕШЬ КУПИТЬ МЫШКУ И НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ХАХА Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: типичная зависть рандома без мышки Типичная зависть рандома, который не умеет не умеет нормально двигаться и собирает каждый дабл Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Показать содержимое хз мне стоит на серьезке реагировать на слова рандома который оправдывается наличием сломанной мышки Хз ты мне проиграл в 3 бара файтов 15 мин это вообще позор... Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: Типичная зависть рандома, который не умеет не умеет нормально двигаться и собирает каждый дабл мне интересно какие мысли у тебя были когда ты в 15 проиграл Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: ХАХАХАХА ты свою позицию банами от пве модеров обосновываешь, я хочу тебе глаза открыть доказать то, что он без чита играет говоря тебе давай я тебе переведу 1к если ты найдешь инжект анлима сегодня, ты можешь хоть сейчас с ним сходить файт и сснуть при наодобности, но нет ты будешь сливаться со своих слов оправдывая это тем, что он тебе уже проиграл)))):)))) пве модеры? силлли/лимончик - лучшие модеры которые всегда верно закрывают а вы ноете потому что якобы "без чита играете" Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ХАХАХА ТЫ ПИСАЛ 2 МЕСЯЦА УЖЕ ХОЧЕШЬ КУПИТЬ МЫШКУ И НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ХАХА Купить? Я не купил, я обменял по гарантии, я не мог этого сделать ибо надобность была не велика(мне лень было))))) Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: мне интересно какие мысли у тебя были когда ты в 15 проиграл Интересно какие мысли были у тебя, когда ты поголовно проигрывал всему вайму? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 4 минуты назад, Dezirtir сказал: Броу мыш куплена на след день 1 минуту назад, Dezirtir сказал: Купить? Я не купил, я обменял по гарантии, я не мог этого сделать ибо надобность была не велика(мне лень было))))) ты уже в своих словах путаешься Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: пве модеры? силлли/лимончик - лучшие модеры которые всегда верно закрывают а вы ноете потому что якобы "без чита играете" Они не умеют играть, они всем проиграют, я не разу их не видел на потах почему? Да потому что они не играют, соответственно и что то адекватное выдавить из себя не смогут при проверки "записи" а про то что за реки на игроков глупо выдавать баны ведь в майнкрафте уж очень много факторов я молчу, что бы верный вердикт выдать нужно иметь записи от двух сторон как я считаю) sillly и yelie 2 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: Интересно какие мысли были у тебя, когда ты поголовно проигрывал всему вайму? ты со своей компашкой поголовно проиграл че с этого Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты уже в своих словах путаешься Не более чем моя ошибка, мыш пыла обменена по гарантии Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: как раз такие как вы не умеете играть юзая чит в надежде победить кого то Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 поняли типо тишка за 3к есть, а мышки нет мышка дезертира - Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: Не более чем моя ошибка, мыш пыла обменена по гарантии НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ОПРАВДАНИЯ АХАХА Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 фуцела души их Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, kyoshiu сказал: фуцела души их я SOLO Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: пве модеры? силлли/лимончик - лучшие модеры которые всегда верно закрывают а вы ноете потому что якобы "без чита играете" и еще раз хочу сказать, докажи свои слова на деле сходи файт после файта ссни поверика при надобности дерзай))) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 мы уже сыграли 10 игр Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: поняли типо тишка за 3к есть, а мышки нет мышка дезертира - НОРМ ПРОВОКАЦИЯ АХАХХАХА, не не Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты со своей компашкой поголовно проиграл че с этого Так мы не проигрывали, нас наоборот за читеров считают. А вот ты, наверное, - груша для битья, которая на каждого льёт жб после своих проигрышей Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: мышка дезертира - эт которая была не забываем он же купил обменял или всё же купил ну наверное обменял короче обменял хотя нет купил ладно сойдёмся на том что обменял на такую мышку (по гарантии между прочим) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения