Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: мы уже сыграли 10 игр ну а сс было ровным счетом после них 0 раз) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: НОРМ ПРОВОКАЦИЯ АХАХХАХА, не не в каком месте это была провокация Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 мне интересно дизертир чет придумает кроме "без провокаций" и тд minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: ну а сс было ровным счетом после них 0 раз) ну окей а если тебя забанят в сс будет потребность? Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: в каком месте это была провокация в том что это не моя мыш) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: мыш) не пиши лучше Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: ну окей а если тебя забанят в сс будет потребность? При условии того какие модеры щя банят естественно) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: в том что это не моя мыш) АХАХА И ЭТО ПО ТВОЕМУ ПРОВОКАЦИЯ? АХААЭАЭАХЭХАХЭАЭХАХЭА Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 тебя любой модер забанит если что Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: не пиши лучше але 15 файтов 3 бара нн Только что, Folfenstein сказал: АХАХА И ЭТО ПО ТВОЕМУ ПРОВОКАЦИЯ? АХААЭАЭАХЭХАХЭАЭХАХЭА Да, ты ожидаеш ьмоей реакции, мышка рял не моя kekw Только что, minekraftmay сказал: тебя любой модер забанит если что В этом и проблема что модеров нормальных нету, и почему ты на меня переключился если речь шла о поверике?))) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 потому что поверик сюда даже не пишет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Dezirtir сказал: але 15 файтов 3 бара нн але 40 файтов 4 бара нн 25 сломанных мышек 35 тишек за 3к рублей 50 банов Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 если модер тебя банит это не значит что он ненормальный ЗАПОМНИ пж. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, Dezirtir сказал: Да, ты ожидаеш ьмоей реакции, мышка рял не моя kekw ну да тебе же говорить сидишь с офис. мышкой Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, minekraftmay сказал: потому что поверик сюда даже не пишет Он читает, я говорю можешь мне не писать, ты не пойдешь энивэй с ним файт дабы свои слова подтвердить самому же себе в 1 очередь потому, что в тебе мужского нет бро)Ты трус) Изменено 21 июня 2023 пользователем Dezirtir Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: потому что поверик сюда даже не пишет Ну просто у него очень богатый словарный запас, поэтому он иногда перебарщивает, что приводит к тому, что его форумнику дают мут на публикацию сообщений Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 ну так я сто раз это опроверг уже он меня 0 раз убил везде в нормальном файте Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 богатый словарный запас начинается с мыш наверн Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 я не знаю как можно игру в бар считать за победу за которую еще и забанили+я её пошел чисто ради этого даже не стараясь играть Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: если модер тебя банит это не значит что он ненормальный ЗАПОМНИ пж. Я знаю, но я играю честно и в таком случае это не нормально) Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Dezirtir сказал: Он читает, я говорю можешь мне не писать, ты не пойдешь энивэй с ним файт дабы свои слова подтвердить самому же себе в 1 очередь потому, что в тебе мужского нет бро) Что бы джус пошёл с ним файт, да ещё и с основы? АХАХАХАХА, он понимает, что проиграет поверику сейчас с разгромным счётом и не отмоется от этого. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 ну да( именно по этому его скоро забанят по жб моего друга а может даже друзей если я попрошу залить еще +он проиграл везде где только можно со всех его аккаунтов 0 раз убив меня Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, MrXkoty_ сказал: Что бы джус пошёл с ним файт, да ещё и с основы? АХАХАХАХА, он понимает, что проиграет поверику сейчас с разгромным счётом и не отмоется от этого. разгромный счет это кудрявому проиграть 9 1 Ссылка на комментарий
Dezirtir Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, Folfenstein сказал: ну да тебе же говорить сидишь с офис. мышкой кидаю твою мыш червяк ГЕЙМ ОВЕР)) Изменено 21 июня 2023 пользователем Dezirtir Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: ну да( именно по этому его скоро забанят по жб моего друга а может даже друзей если я попрошу залить еще А че ты с темы то переходишь? АХАХАХАХ, файт иди с ним сходи. Че ты боишься что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения