JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: про ванбаза он не писал такое, ну давай на рек прям ща кидай что у тя при инжекта ликвида не меняется если кину ты свою мать мне в секс рабство сдашь?
Yanderu Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 9 минут назад, JotaroKreOx сказал: такого ведь не бывает ******) Жаль ты на ванбаза такую же *****писал а оказалось что ЭТО ВНАТУРЕ РЕСУРСПАК ТИМЫ АНЛАК Не понимаю, о чем ты. И не надо меня оскорблять, если уж ты или твои друзья играют с читами и заливают такие видео, то это уж точно не мои проблемы, человека который в ваш призон не лезет и никого там не знает Изменено 21 июня 2023 пользователем Yanderu
Ignisssss Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: хаваю а ты сижу
minekraftmay Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Ignisssss сказал: сижу топ
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: Гарантом тра за 5к печ могу те рек скинуть с инжектом после которого цвет брони меняется ты в глазах просто слепнешь
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: Не понимаю, о чем ты. И не надо меня оскорблять, если уж ты или твои друзья играют с читами и заливают такие видео, то это уж точно не мои проблемы, человека который в ваш призон не лезет и никого там не знает окей а нахуяя ты тогда сюда выписал
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: если кину ты свою мать мне в секс рабство сдашь? у тя там выше продолжение чекай
Ignisssss Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: ты в глазах просто слепнешь ты уже слепой раз у тя девка _ProstoTanya_
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Ignisssss сказал: ты уже слепой раз у тя девка _ProstoTanya_ они скоро расстанутся + ее фотки у всех уже а там норм такие рогатки
Ignisssss Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: они скоро расстанутся + ее фотки у всех уже а там норм такие рогатки да ты че я их в чат в прошлом вайпе кидал
Yanderu Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, JotaroKreOx сказал: окей а ***** ты тогда сюда выписал Забавно, когда твои друзья играют с читом (конкретно на этом видео) и заливают на кого то видео, при этом пытаясь оправдать очевидный чит, который по первым же ударам палится от своего лица (про бронь даже молчу). Я пошел кушать, удачи вам там Изменено 21 июня 2023 пользователем Yanderu
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: у тя там выше продолжение чекай ты там написал что прям ща уже отдашь
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: да ты че я их в чат в прошлом вайпе кидал я хз как ты его так обидел за 8 дней когда он с первого дня 1 неделю поиграл и ливнул и он опять вернулся + к врагам пошел и не выдерживают даже так уже с хаками на всех заливают это угар
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: Забавно, когда твои друзья играют с читом (конкретно на этом видео) и заливают на кого то видео, при этом пытаясь оправдать очевидный чит, который по первым же ударам палится от своего лица (про бронь даже молчу). Я пошел кушать, удачи вам там тя явно на модерке не хватает что б ты это закрыл, думаю ты бы таким же смелым был бы и забанили злостного нарушителя как ща ты ебашишьь в тексте!!
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: тя явно на модерке не хватает что б ты это закрыл, думаю ты бы таким же смелым был бы и забанили злостного нарушителя как ща ты ебашишьь в тексте!! тут любой ща твоего автора откинет
Ignisssss Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: я хз как ты его так обидел за 8 дней когда он с первого дня 1 неделю поиграл и ливнул и он опять вернулся + к врагам пошел и не выдерживают даже так уже с хаками на всех заливают это угар
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: тут любой ща твоего автора откинет так откинь че ты сидишь Только что, Ignisssss сказал: невероятно, даже не представляю как вы typeishie huesosi с альянсом в весь призон смогли так долго против нас держаться
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: это дефолт
Ignisssss Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: так откинь че ты сидишь невероятно, даже не представляю как вы typeishie huesosi с альянсом в весь призон смогли так долго против нас держаться Невероятно,ты на 5 день еле забрал своего первого левика на последнем призоне
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 7 минут назад, BerechNight сказал: я хз как ты его так обидел за 8 дней когда он с первого дня 1 неделю поиграл и ливнул и он опять вернулся + к врагам пошел и не выдерживают даже так уже с хаками на всех заливают это угар https://imgur.com/a/mFQYZYw https://imgur.com/a/4fitmkO Изменено 21 июня 2023 пользователем JotaroKreOx
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: https://imgur.com/a/mFQYZYw https://imgur.com/a/mFQYZYw эт не моя стата
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, Ignisssss сказал: Невероятно,ты на 5 день еле забрал своего первого левика на последнем призоне невероятно, что даже из за миллиардов анлаков вы все равно супер huevo сыграли но эт ниче
Ignisssss Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: https://imgur.com/a/mFQYZYw https://imgur.com/a/4fitmkO у мя на первом лучше в этом сезоне
Рекомендованные сообщения