BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: невероятно, что даже из за миллиардов анлаков вы все равно супер huevo сыграли но эт ниче поэтому ты уже 2 раза вайп проигрываешь даже с хаком
Ignisssss Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: невероятно, что даже из за миллиардов анлаков вы все равно супер huevo сыграли но эт ниче ну да нам на 7 день спешка выпала а вам на 3 и вы даже так проиграли
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: эт не моя стата ну твоего единственного тиммейта которого хуячиллиии на каждой шахте 10х1 а да кстати далбаебб 1 +5 на всем призонах думаю можешь позавидовать Только что, Ignisssss сказал: ну да нам на 7 день спешка выпала а вам на 3 и вы даже так проиграли да мы вроде весь призон альянсов не брали, нам если че даже несокры из 1+ стака лк не выпало на левика )))))
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: ну твоего единственного тиммейта которого хуячиллиии на каждой шахте 10х1 а да кстати далбаебб 1 +5 на всем призонах думаю можешь позавидовать я не могу понять че ты бомбишь тя чо обижают
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 гусь 40 лк открыл ему от силы выпало 4 просвы и 4 вампы Только что, BerechNight сказал: я не могу понять че ты бомбишь тя чо обижают так где я бомблю ты обьясни у вас даже щас кварца меньше при том что мы ливнули 2 недели назад ты понимаешь
Ignisssss Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, JotaroKreOx сказал: да мы вроде весь призон альянсов не брали, нам если че даже несокры из 1+ стака лк не выпало на левика ))))) а кого мы в альянс взяли кто был полезным
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, JotaroKreOx сказал: гусь 40 лк открыл ему от силы выпало 4 просвы и 4 вампы так где я бомблю ты обьясни у вас даже щас кварца меньше при том что мы ливнули 2 недели назад ты понимаешь зач нам кварц если мы не пве как вы которые ноют что вас душат когда нас все равно и мы вас уже унизили второй раз
Ignisssss Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) Не повезло братан! Изменено 21 июня 2023 пользователем Ignisssss
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: а кого мы в альянс взяли кто был полезным турболет наверн не альянс ваш да чувак?) нам наверн до вайпа форт до вайпа не писал что согласен пойти с нами и вынес турболета и еще каких то рандомов, а в итоге у нас в тиме появился далбаеббище с никнеймом PLANTON мерзкоее Только что, Ignisssss сказал: Не повезло братан! а я еще вспомнил что вас каждый убивал даже когда у в н2 было вы чисто из за н2 сьебывалии сейвили смерть фхщзХЩАЗФЫВХЩАЫВАХФЩЗЪЫВХАФЫВАХФАХЫВХЫЩВА
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: турболет наверн не альянс ваш да чувак?) нам наверн до вайпа форт до вайпа не писал что согласен пойти с нами и вынес турболета и еще каких то рандомов, а в итоге у нас в тиме появился далбаеббище с никнеймом PLANTON мерзкоее чувак ты пошел в альянс с кем ты был против зач ты чет про альянсы пишешь ахаха
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 ЫВАЩЗШФЫВАЗШЫВАФЩЗШЫВАЗШПВФЫВАШЪПФЫВАФЫВАПХЗШЩЫВХЩЗЪВФЫШЫВАЪЫВАШЪЫВХШПЫВАЫВАХЩЗШ ЧЕ НАШЕЛ ЧИСТО gg В КОНЦУЕЛЦУЕЙЦУЕПХЗШЫВПХЗШФЫВАХЗШПЫВАШЪПЫХЫВХЩЗЫВАХЩЗЪЫВПХ\ЖЫВЛАПЭДЖСЫВФПДЗЭЛЖЫВХЩЗПФЫВХЩП @Ignisssss
Ignisssss Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: турболет наверн не альянс ваш да чувак?) нам наверн до вайпа форт до вайпа не писал что согласен пойти с нами и вынес турболета и еще каких то рандомов, а в итоге у нас в тиме появился далбаеббище с никнеймом PLANTON мерзкоее и че ты типо завидуешь что он сразу понял кто победитель а кто проигравший
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 gg Только что, Ignisssss сказал: и че ты типо завидуешь что он сразу понял кто победитель а кто проигравший он понял по тому что я фулл день был топ 1 по блокам? или по лвлу
BerechNight Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: gg он понял по тому что я фулл день был топ 1 по блокам? или по лвлу по смертям
Ignisssss Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: он понял по тому что я фулл день был топ 1 по блокам? или по лвлу но первый 23 апнули мы и ночную спешку на 23 копал Kesyatsu а не ты даже учитывая что у нас 7 из 7 шмоток не пбшилось ты проигрывал шахты
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Ignisssss сказал: но первый 23 апнули мы и ночную спешку на 23 копал Kesyatsu а не ты даже учитывая что у нас 7 из 7 шмоток не пбшилось ты проигрывал шахты те че реки покидать где я залетаю на 21 и убиваю всех 10х1 или че Только что, Ignisssss сказал: но первый 23 апнули мы и ночную спешку на 23 копал Kesyatsu а не ты даже учитывая что у нас 7 из 7 шмоток не пбшилось ты проигрывал шахты ну так я те сказал нам за стак лк ни одной несокры не выпало мы левика не убили затильтились чуваки как же вам повезло ваще))) у нас в этом вайпе чел соло его убил 3 минуты назад, JotaroKreOx сказал: ЫВАЩЗШФЫВАЗШЫВАФЩЗШЫВАЗШПВФЫВАШЪПФЫВАФЫВАПХЗШЩЫВХЩЗЪВФЫШЫВАЪЫВАШЪЫВХШПЫВАЫВАХЩЗШ ЧЕ НАШЕЛ ЧИСТО gg В КОНЦУЕЛЦУЕЙЦУЕПХЗШЫВПХЗШФЫВАХЗШПЫВАШЪПЫХЫВХЩЗЫВАХЩЗЪЫВПХ\ЖЫВЛАПЭДЖСЫВФПДЗЭЛЖЫВХЩЗПФЫВХЩП @Ignisssss @Ignisssssты специально игнорируешь ноунейм зацени видосик
Ignisssss Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: те че реки покидать где я залетаю на 21 и убиваю всех 10х1 или че кидай 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: ну так я те сказал нам за стак лк ни одной несокры не выпало мы левика не убили затильтились чуваки как же вам повезло ваще))) у нас в этом вайпе чел соло его убил левика убил норм ?
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, Ignisssss сказал: кидай левика убил норм ? GG BRATAN
Ignisssss Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: GG BRATAN ты зач это мне кидаешь если эт не я
JotaroKreOx Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 22 минуты назад, Ignisssss сказал: ты зач это мне кидаешь если эт не я А да я кста забыл что то что если че одна тима енд апнула 2 32 когда у вас апнул 1 кесуатсу альянс турболет и альянс злой аим и то вроде через неделю понимаешь дружище как вы ваще вайп выиграли XD
JotaroKreOx Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 10 часов назад, Ignisssss сказал: но первый 23 апнули мы и ночную спешку на 23 копал Kesyatsu а не ты даже учитывая что у нас 7 из 7 шмоток не пбшилось ты проигрывал шахты Если че мне даже сам кесуатсу рассказал что он не секунды ночной спешки не откопал на 23)
Ignisssss Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 12 часов назад, JotaroKreOx сказал: А да я кста забыл что то что если че одна тима енд апнула 2 32 когда у вас апнул 1 кесуатсу альянс турболет и альянс злой аим и то вроде через неделю понимаешь дружище как вы ваще вайп выиграли XD аим апнул 32 позже того как мы апнули 4 32 и то он даж не ходил туда почти
pxw Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 13 часов назад, Yanderu сказал: Чит от своего лица это че за ноунейм зелёный
FUCCELLO Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 да рандом такой по типу pxw без личной жизни с лупером копает 24/7 балдеет
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 забаньте тут за чит у автора у него ликвид инжект ибо это видно по цвету брони
Рекомендованные сообщения