Eleatropchik Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Ну.... Крч. Название: КарманникЦена: 30000Набор: Деревянный меч и топор, каменная кирка)Способность: Кража. Забирается 7-12 монеток у противника и передаётся вам. (Дальность действия: 20 блоков)На игрока налаживается эффект тошноты и слепоты на 3 сек. (Если у игрока-цели не хватает средств, то налаживается ещё и эффект отправления на 4 сек. Забираются все монетки. )КД (перезарядка) способности: 90 секДополнительно: После окончания каждой фазы игроку даются бонусные монеты (Кол-во убийств * 2) (Если человек убивал не классом "Карманник", то эту убийства не считаются). Минусы: Здоровье снижено до 8-и сердец (16XP).Пишите комментарии. ^_^
murzuk Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Ну.... Крч. Название: КарманникЦена: 30000Набор: Деревянный меч и топор, каменная кирка)Способность: Кража. Забирается 7-12 монеток у противника и передаётся вам. (Дальность действия: 20 блоков)На игрока налаживается эффект тошноты и слепоты на 3 сек. (Если у игрока-цели не хватает средств, то налаживается ещё и эффект отправления на 4 сек. Забираются все монетки. )КД (перезарядка) способности: 90 секДополнительно: После окончания каждой фазы игроку даются бонусные монеты (Кол-во убийств * 2) (Если человек убивал не классом "Карманник", то эту убийства не считаются). Минусы: Здоровье снижено до 8-и сердец (16XP). Пишите комментарии. ^_^Хех, креизи годнота подъехала. Ну так-то по теме за, но бонус монетки не очень. Например я пойду с силкой и регенкой рашить, сделаю 250 килов на 3 фазе, мне на 4 дадут 500 очков, и я смогу еще раз купить золото - зельки - раш, и на 5 волне мне еще раз дадут, как по мне немного имбово.
Eleatropchik Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Хех, креизи годнота подъехала. Ну так-то по теме за, но бонус монетки не очень. Например я пойду с силкой и регенкой рашить, сделаю 250 килов на 3 фазе, мне на 4 дадут 500 очков, и я смогу еще раз купить золото - зельки - раш, и на 5 волне мне еще раз дадут, как по мне немного имбово.Нет, это должно оставаться. Он не сможет сражаться на равных из-за разного здоровья, но можно снизить множитель до 1.P.s Не каждый набивает по 200-250 киллов.. Изменено 27 мая 2017 пользователем Eleatropchik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас