Перейти к публикации

подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

уже 3 раз тему создаешь, ну ладно скопипастну еще раз:

от незнания правил по рофлу от 1 до 8 написал в лс что-ли?

Изменено пользователем x_Aylin_x
Опубликовано:
Только что, x_Aylin_x сказал:

ты очень лицемерный. Так нагло обманывать еще надо уметь) надеюсь модер хоть найдет подставу и тя забанят

1 минуту назад, x_Aylin_x сказал:

так ты еще и на вт ко мне заходил, когда жб писал) хотел посмотреть, в сети я или нет, чтобы подставу сложнее было найти?)

5 минут назад, LegendaryPoster сказал:

ты очень лицемерный. Так нагло обманывать еще надо уметь) надеюсь модер хоть найдет подставу и тя забанят

так ты еще и на вт ко мне заходил, когда жб писал) хотел посмотреть, в сети я или нет, чтобы подставу сложнее было найти?)

я же писал, что во-первых видел тя на базе минут за 10 до бана. во-вторых вт я чекнул уже после бана, там видно прекрасно историю посещений. в-третьих, зачем мне смотреть твой онлайн, если ты за 5 минут до бана ты со мной переписывался

Опубликовано:
1 минуту назад, x_Aylin_x сказал:

я же писал, что во-первых видел тя на базе минут за 10 до бана, во-вторых вт я чекнул уже после бана, там видно прекрасно историю посещений

примерно в 22:50 я из дома вышел - 22:57 я якобы это написал ахахахаха

@CritBro найди подставу

ты все пишешь и прикрываешься своим "афк", а пруфануть то можешь раз уж так? иначе от твоих слов 0 толку

Опубликовано:

ты все пишешь и прикрываешь про свой "афк", а пруфануть то можешь раз уж так? иначе от твоих слов 0 толку

дай свой тг я тебе на кружок запишу купленные мной ауру с ананасом и кокосом, твикс и трубочки шоколадные

Опубликовано:
Только что, LegendaryPoster сказал:

дай свой тг я тебе на кружок запишу купленные мной ауру с ананасом и кокосом, твикс и трубочки шоколадные

а смысл?

Опубликовано:
2 минуты назад, LegendaryPoster сказал:

@CritBro найди подставу

Ты вместо того, чтобы кого либо упоминай, сделай то, что просили ранее сделать и ждать.

Опубликовано:

а смысл?

полностью согласен. Ты ведь сам знаешь, что подставил меня, а я еще и пытаюсь как-то тебе доказать что я в это время афк был, ахахаха

Только что, Sayonat сказал:

Ты вместо того, чтобы кого либо упоминай, сделай то, что просили ранее сделать и ждать.

что именно сделать

1 минуту назад, LegendaryPoster сказал:

полностью согласен. Ты ведь сам знаешь, что подставил меня, а я еще и пытаюсь как-то тебе доказать что я в это время афк был, ахахаха

чел, в чем смысл твоих продуктов? мне это вообще ни о чем не скажет.

P.S. кто тогда бегал на базе если ты в афк встал?

Опубликовано:

чел, в чем смысл твоих продуктов? мне это вообще ни о чем не скажет.

P.S. кто тогда бегал на базе?

бегал я на базе с 22:20 до 22:40 примерно))

бегал я на базе с 22:20 до 22:40 примерно))

ну как ты так и я пруфануть этого не можем, поэтому от твоих оправданий 0 толку, но ты продолжай написывать)

Опубликовано:

ну как ты так и я пруфануть этого не можем, поэтому от твоих оправданий 0 толку

каких оправданий? Мы же оба знаем что ты подставил, я не собираюсь еще и опрадываться перед тобой, лицемер

хватит сидеть в этой теме, просто жди своего бана, лицемер, а потом ты из базы точно не выйдешь

Опубликовано:

каких оправданий? Мы же оба знаем что ты подставил, я не собираюсь еще и опрадываться перед тобой, лицемер

ну сорян что заскринил чат и жалобу залил. так а зачем ты пишешь вообще что-то, если свои слова ничем подкрепить не можешь, только продуктами своими хд

Опубликовано:
2 минуты назад, x_Aylin_x сказал:

ну сорян что заскринил чат и жалобу залил. так а зачем ты пишешь вообще что-то, если свои слова ничем подкрепить не можешь, только продуктами своими хд

чем мне еще доказать что это подстава?)) Ты продолжаешь оправдываться что это не подстава, и только этим ты уже ся разоблачил. Была бы это не подстава - ты бы тупо продолжал играть на своём призончике и не выписывать на форуме.

Опубликовано:
2 минуты назад, LegendaryPoster сказал:

чем мне еще доказать что это подстава?)) Ты продолжаешь оправдываться что это не подстава, и только этим ты уже ся разоблачил. Была бы это не подстава - ты бы тупо продолжал играть на своём призончике и не выписывать на форуме.

так мне уведомление пришло, гений, когда ты еще первую жалобу кинул

4 минуты назад, LegendaryPoster сказал:

Была бы это не подстава - ты бы тупо продолжал играть на своём призончике и не выписывать на форуме.

не хочется сидеть сложа руки, когда провинившийся чел пытается кинуть опру, заливая про подставу

Опубликовано:

не хочется сидеть сложа руки, когда провинившийся чел пытается кинуть опру, заливая про подставу

не, чел, ты все больше и больше ся разоблачаешь, мне кажется, ты слишком глуп даже для ваймворлда. Сейчас просто сиди, сложа свои стокилограммовые ручки и жди своего наказания, лицемер

3 минуты назад, LegendaryPoster сказал:

ну так если бы это была не подстава, ты бы забил на это йух

я постараюсь, но после твоих оправдок мне уже страшно стало, вдруг еще какую-нибудь глупость придумаешь

не, чел, ты все больше и больше ся разоблачаешь, мне кажется, ты слишком глуп даже для ваймворлда. Сейчас просто сиди, сложа свои стокилограммовые ручки и жди своего наказания, лицемер

зачем ты пытаешься найти подвох там, где его нет?) мне уже нельзя поотвечать в теме челу, который на меня жб кинул?) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...