LegendaryPoster Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1. x_Aylin_x 2.https://forum.vimeworld.com/profile/248428-x_aylin_x/ 3.CTRayz 4. подставили меня 5. 6. 21.06.2023
x_Aylin_x Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) уже 3 раз тему создаешь, ну ладно скопипастну еще раз: от незнания правил по рофлу от 1 до 8 написал в лс что-ли? Изменено 21 июня 2023 пользователем x_Aylin_x
LegendaryPoster Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, x_Aylin_x сказал: уже 3 раз тему создаешь, ну ладно скопипастну еще раз: от незнания правил по рофлу от 1 до 8 написал в лс что-ли? ты очень лицемерный. Так нагло обманывать еще надо уметь) надеюсь модер хоть найдет подставу и тя забанят 1 минуту назад, x_Aylin_x сказал: уже 3 раз тему создаешь, ну ладно скопипастну еще раз: от незнания правил по рофлу от 1 до 8 написал в лс что-ли? так ты еще и на вт ко мне заходил, когда жб писал) хотел посмотреть, в сети я или нет, чтобы подставу сложнее было найти?)
x_Aylin_x Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 5 минут назад, LegendaryPoster сказал: ты очень лицемерный. Так нагло обманывать еще надо уметь) надеюсь модер хоть найдет подставу и тя забанят так ты еще и на вт ко мне заходил, когда жб писал) хотел посмотреть, в сети я или нет, чтобы подставу сложнее было найти?) я же писал, что во-первых видел тя на базе минут за 10 до бана. во-вторых вт я чекнул уже после бана, там видно прекрасно историю посещений. в-третьих, зачем мне смотреть твой онлайн, если ты за 5 минут до бана ты со мной переписывался Изменено 21 июня 2023 пользователем x_Aylin_x
LegendaryPoster Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, x_Aylin_x сказал: я же писал, что во-первых видел тя на базе минут за 10 до бана, во-вторых вт я чекнул уже после бана, там видно прекрасно историю посещений примерно в 22:50 я из дома вышел - 22:57 я якобы это написал ахахахаха @CritBro найди подставу
x_Aylin_x Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) ты все пишешь и прикрываешься своим "афк", а пруфануть то можешь раз уж так? иначе от твоих слов 0 толку Изменено 21 июня 2023 пользователем x_Aylin_x
LegendaryPoster Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, x_Aylin_x сказал: ты все пишешь и прикрываешь про свой "афк", а пруфануть то можешь раз уж так? иначе от твоих слов 0 толку дай свой тг я тебе на кружок запишу купленные мной ауру с ананасом и кокосом, твикс и трубочки шоколадные
x_Aylin_x Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, LegendaryPoster сказал: дай свой тг я тебе на кружок запишу купленные мной ауру с ананасом и кокосом, твикс и трубочки шоколадные а смысл?
Sayonat Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, LegendaryPoster сказал: @CritBro найди подставу Ты вместо того, чтобы кого либо упоминай, сделай то, что просили ранее сделать и ждать.
LegendaryPoster Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, x_Aylin_x сказал: а смысл? полностью согласен. Ты ведь сам знаешь, что подставил меня, а я еще и пытаюсь как-то тебе доказать что я в это время афк был, ахахаха Только что, Sayonat сказал: Ты вместо того, чтобы кого либо упоминай, сделай то, что просили ранее сделать и ждать. что именно сделать
Sayonat Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, LegendaryPoster сказал: что именно сделать Выше я тебе написал.
LegendaryPoster Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 "Скрин мер принятых в 5 пункт." Ниче не понял из твоих слов
x_Aylin_x Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, LegendaryPoster сказал: полностью согласен. Ты ведь сам знаешь, что подставил меня, а я еще и пытаюсь как-то тебе доказать что я в это время афк был, ахахаха чел, в чем смысл твоих продуктов? мне это вообще ни о чем не скажет. P.S. кто тогда бегал на базе если ты в афк встал? Изменено 21 июня 2023 пользователем x_Aylin_x
LegendaryPoster Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, x_Aylin_x сказал: чел, в чем смысл твоих продуктов? мне это вообще ни о чем не скажет. P.S. кто тогда бегал на базе? бегал я на базе с 22:20 до 22:40 примерно))
x_Aylin_x Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, LegendaryPoster сказал: бегал я на базе с 22:20 до 22:40 примерно)) ну как ты так и я пруфануть этого не можем, поэтому от твоих оправданий 0 толку, но ты продолжай написывать) Изменено 21 июня 2023 пользователем x_Aylin_x
LegendaryPoster Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, x_Aylin_x сказал: ну как ты так и я пруфануть этого не можем, поэтому от твоих оправданий 0 толку каких оправданий? Мы же оба знаем что ты подставил, я не собираюсь еще и опрадываться перед тобой, лицемер хватит сидеть в этой теме, просто жди своего бана, лицемер, а потом ты из базы точно не выйдешь
x_Aylin_x Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, LegendaryPoster сказал: каких оправданий? Мы же оба знаем что ты подставил, я не собираюсь еще и опрадываться перед тобой, лицемер ну сорян что заскринил чат и жалобу залил. так а зачем ты пишешь вообще что-то, если свои слова ничем подкрепить не можешь, только продуктами своими хд
LegendaryPoster Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, x_Aylin_x сказал: ну сорян что заскринил чат и жалобу залил. так а зачем ты пишешь вообще что-то, если свои слова ничем подкрепить не можешь, только продуктами своими хд чем мне еще доказать что это подстава?)) Ты продолжаешь оправдываться что это не подстава, и только этим ты уже ся разоблачил. Была бы это не подстава - ты бы тупо продолжал играть на своём призончике и не выписывать на форуме.
x_Aylin_x Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, LegendaryPoster сказал: чем мне еще доказать что это подстава?)) Ты продолжаешь оправдываться что это не подстава, и только этим ты уже ся разоблачил. Была бы это не подстава - ты бы тупо продолжал играть на своём призончике и не выписывать на форуме. так мне уведомление пришло, гений, когда ты еще первую жалобу кинул
LegendaryPoster Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) ну так если бы это была не подстава, ты бы забил на это йух Изменено 21 июня 2023 пользователем LegendaryPoster
x_Aylin_x Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 4 минуты назад, LegendaryPoster сказал: Была бы это не подстава - ты бы тупо продолжал играть на своём призончике и не выписывать на форуме. не хочется сидеть сложа руки, когда провинившийся чел пытается кинуть опру, заливая про подставу Изменено 21 июня 2023 пользователем x_Aylin_x
LegendaryPoster Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, x_Aylin_x сказал: не хочется сидеть сложа руки, когда провинившийся чел пытается кинуть опру, заливая про подставу не, чел, ты все больше и больше ся разоблачаешь, мне кажется, ты слишком глуп даже для ваймворлда. Сейчас просто сиди, сложа свои стокилограммовые ручки и жди своего наказания, лицемер
x_Aylin_x Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, LegendaryPoster сказал: ну так если бы это была не подстава, ты бы забил на это йух я постараюсь, но после твоих оправдок мне уже страшно стало, вдруг еще какую-нибудь глупость придумаешь 1 минуту назад, LegendaryPoster сказал: не, чел, ты все больше и больше ся разоблачаешь, мне кажется, ты слишком глуп даже для ваймворлда. Сейчас просто сиди, сложа свои стокилограммовые ручки и жди своего наказания, лицемер зачем ты пытаешься найти подвох там, где его нет?) мне уже нельзя поотвечать в теме челу, который на меня жб кинул?) Изменено 21 июня 2023 пользователем x_Aylin_x
timetiw Опубликовано: 21 июня 2023 Опубликовано: 21 июня 2023 Не по форме Хейтер дизает RetLegend_ и LegendaryPoster 2
Рекомендованные сообщения