Arahes_1 Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время игры на сервере: 58 дней, 11 часов, 5 минут и 54 секунд. Ник в игре - Arahes_1. Настоящее имя - Роман. Возраст - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я работал модератором в WolfTeam, также имею опыт в SAMP Stalker_rp. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 6 утра до 12-13 дня по московскому времени. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я проживаю в Комсомольске-на-Амуре. Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, я заметил, что в последнее время количество читеров и нарушителей правил в игре значительно увеличилось. Это серьезная проблема, которая влияет на игровой процесс и удовольствие от игры для остальных игроков. Я искренне желаю помочь проекту в борьбе с этими нарушителями и создать честную и справедливую игровую среду. Во-вторых, я осознаю, что в прошлом у меня были некоторые косяки и ошибки. Однако, я сильно изменился и посмотрел на эти ситуации как на возможность для личного роста и развития. Занятие должности Модератора будет для меня не только ответственностью, но и шансом продемонстрировать свою новую мотивацию, исправить прежние ошибки и внести позитивный вклад в команду проекта. Кроме того, я искренне желаю помогать другим игрокам. Я понимаю, что некоторые игроки могут столкнуться с проблемами, вопросами или неправильным поведением со стороны других игроков. Будучи Модератором, я смогу предоставить им поддержку, ответить на их вопросы, разрешить конфликты и создать приятную атмосферу в игре. Я готов выслушивать и помогать каждому игроку, который обратится ко мне за помощью. Я действительно хочу занять должность Модератора на вашем проекте, чтобы помочь улучшить игровой опыт всех игроков, создать дружественную и справедливую среду, а также продемонстрировать свою преданность и ответственность в выполнении своих обязанностей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков как на форуме, так и в игре. Напишите немного о себе - Я являюсь студентом университета, и недавно вернулся из армии, где проходил годовую срочную службу. Во время службы мне удалось получить звание ефрейтора и возглавлять небольшой взвод. В настоящее время я активно учусь в университете и рад, что смог успешно закрыть сессию без троек. Я осознаю, что в прошлом на данном проекте у меня были ужасные поступки, особенно до того, как я пошел служить в армию. Однако, я уверен, что я изменился и готов исправить свои ошибки. Я очень хотел бы получить шанс пройти испытательный срок в роли модератора. Я осознаю, что эта должность требует ответственности, терпения и способности решать проблемы. Я готов посвятить достаточное количество времени и усилий для поддержки проекта и помощи игрокам. Мне важно создать честную и дружественную игровую среду, в которой каждый может наслаждаться игрой без читерства и нарушений. Я прочитал правила вашего проекта и обязуюсь не предубежденно рассматривать нарушения со стороны игроков как на форуме, так и в игре. Я считаю, что справедливое и беспристрастное рассмотрение каждой ситуации является важной частью работы модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id254313892
Admiration Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 1 minute ago, Arahes_1 said: Желаемая должность - Модератор. Сначала хелперка
SomeWays Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, Arahes_1 сказал: Желаемая должность - Модератор Приторомози -Активность на форуме подними
Folfenstein Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 против актив слабоватый на хелпера сначала подают, а потом как 2 месяца побудешь на должности, тогда и модератор 3 часа назад, Arahes_1 сказал: Желаемая должность - Модератор. правила не читал и не знаешь их - жалоба никогда не понимал как опыт в SAMP может быть связан с опытом майнкрафта, но да ладно
worldlonging Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 4 часа назад, Arahes_1 сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, я заметил, что в последнее время количество читеров и нарушителей правил в игре значительно увеличилось. Это серьезная проблема, которая влияет на игровой процесс и удовольствие от игры для остальных игроков. Я искренне желаю помочь проекту в борьбе с этими нарушителями и создать честную и справедливую игровую среду. Во-вторых, я осознаю, что в прошлом у меня были некоторые косяки и ошибки. Однако, я сильно изменился и посмотрел на эти ситуации как на возможность для личного роста и развития. Занятие должности Модератора будет для меня не только ответственностью, но и шансом продемонстрировать свою новую мотивацию, исправить прежние ошибки и внести позитивный вклад в команду проекта. Кроме того, я искренне желаю помогать другим игрокам. Я понимаю, что некоторые игроки могут столкнуться с проблемами, вопросами или неправильным поведением со стороны других игроков. Будучи Модератором, я смогу предоставить им поддержку, ответить на их вопросы, разрешить конфликты и создать приятную атмосферу в игре. Я готов выслушивать и помогать каждому игроку, который обратится ко мне за помощью. Я действительно хочу занять должность Модератора на вашем проекте, чтобы помочь улучшить игровой опыт всех игроков, создать дружественную и справедливую среду, а также продемонстрировать свою преданность и ответственность в выполнении своих обязанностей.
Sayonat Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: никогда не понимал как опыт в SAMP может быть связан с опытом майнкрафта, но да ладно Речь идет об опыте игрока в модерации и неважно где, хоть в другой игре. По заявке: Против. Сопли тут распускать в 12 пункте не надо, Настя за это по головке не погладит.
Folfenstein Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 59 минут назад, Sayonat сказал: Речь идет об опыте игрока в модерации и неважно где, хоть в другой игре. опыт разный
hoshiyori Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 7 часов назад, Arahes_1 сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я проживаю в Комсомольске-на-Амуре. страна?
ardentdesire Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, hoshiyori сказал: страна? расия
sirHamilton Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 Че вы все такие быстрые? Сразу на Модератора хотите.
lurywx Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 активность оставляет желать лучшего, против.
KaiHavertz Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 22.06.2023 в 06:24, Arahes_1 сказал: Желаемая должность - Модератор сразу видно парень с большими амбициями mourirmorton 1
youthdaketyu Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Заявка вполне неплохая, но, к сожалению, недавний бан на сервере и к тому же сначала нужно подавать на должность Хелпера
Рекомендованные сообщения