Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время игры на сервере: 58 дней, 11 часов, 5 минут и 54 секунд.
  3. Ник в игре - Arahes_1.
  4. Настоящее имя - Роман.
  5. Возраст - 21
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я работал модератором в WolfTeam, также имею опыт в SAMP Stalker_rp.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 6 утра до 12-13 дня по московскому времени.
  9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я проживаю в Комсомольске-на-Амуре.
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, я заметил, что в последнее время количество читеров и нарушителей правил в игре значительно увеличилось. Это серьезная проблема, которая влияет на игровой процесс и удовольствие от игры для остальных игроков. Я искренне желаю помочь проекту в борьбе с этими нарушителями и создать честную и справедливую игровую среду. Во-вторых, я осознаю, что в прошлом у меня были некоторые косяки и ошибки. Однако, я сильно изменился и посмотрел на эти ситуации как на возможность для личного роста и развития. Занятие должности Модератора будет для меня не только ответственностью, но и шансом продемонстрировать свою новую мотивацию, исправить прежние ошибки и внести позитивный вклад в команду проекта. Кроме того, я искренне желаю помогать другим игрокам. Я понимаю, что некоторые игроки могут столкнуться с проблемами, вопросами или неправильным поведением со стороны других игроков. Будучи Модератором, я смогу предоставить им поддержку, ответить на их вопросы, разрешить конфликты и создать приятную атмосферу в игре. Я готов выслушивать и помогать каждому игроку, который обратится ко мне за помощью. Я действительно хочу занять должность Модератора на вашем проекте, чтобы помочь улучшить игровой опыт всех игроков, создать дружественную и справедливую среду, а также продемонстрировать свою преданность и ответственность в выполнении своих обязанностей.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков как на форуме, так и в игре.
  12. Напишите немного о себе -  Я являюсь студентом университета, и недавно вернулся из армии, где проходил годовую срочную службу. Во время службы мне удалось получить звание ефрейтора и возглавлять небольшой взвод.  В настоящее время я активно учусь в университете и рад, что смог успешно закрыть сессию без троек.  Я осознаю, что в прошлом на данном проекте у меня были ужасные поступки, особенно до того, как я пошел служить в армию. Однако, я уверен, что я изменился и готов исправить свои ошибки. Я очень хотел бы получить шанс пройти испытательный срок в роли модератора. Я осознаю, что эта должность требует ответственности, терпения и способности решать проблемы. Я готов посвятить достаточное количество времени и усилий для поддержки проекта и помощи игрокам. Мне важно создать честную и дружественную игровую среду, в которой каждый может наслаждаться игрой без читерства и нарушений. Я прочитал правила вашего проекта и обязуюсь не предубежденно рассматривать нарушения со стороны игроков как на форуме, так и в игре. Я считаю, что справедливое и беспристрастное рассмотрение каждой ситуации является важной частью работы модератора.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id254313892
Опубликовано:
1 час назад, Arahes_1 сказал:

Желаемая должность - Модератор

Приторомози 

-Активность на форуме подними 

Опубликовано:

против

актив слабоватый

на хелпера сначала подают, а потом как 2 месяца побудешь на должности, тогда и модератор

3 часа назад, Arahes_1 сказал:
  1. Желаемая должность - Модератор.

правила не читал и не знаешь их жалоба

никогда не понимал как опыт в SAMP может быть связан с опытом майнкрафта, но да ладно

Опубликовано:
4 часа назад, Arahes_1 сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, я заметил, что в последнее время количество читеров и нарушителей правил в игре значительно увеличилось. Это серьезная проблема, которая влияет на игровой процесс и удовольствие от игры для остальных игроков. Я искренне желаю помочь проекту в борьбе с этими нарушителями и создать честную и справедливую игровую среду. Во-вторых, я осознаю, что в прошлом у меня были некоторые косяки и ошибки. Однако, я сильно изменился и посмотрел на эти ситуации как на возможность для личного роста и развития. Занятие должности Модератора будет для меня не только ответственностью, но и шансом продемонстрировать свою новую мотивацию, исправить прежние ошибки и внести позитивный вклад в команду проекта. Кроме того, я искренне желаю помогать другим игрокам. Я понимаю, что некоторые игроки могут столкнуться с проблемами, вопросами или неправильным поведением со стороны других игроков. Будучи Модератором, я смогу предоставить им поддержку, ответить на их вопросы, разрешить конфликты и создать приятную атмосферу в игре. Я готов выслушивать и помогать каждому игроку, который обратится ко мне за помощью. Я действительно хочу занять должность Модератора на вашем проекте, чтобы помочь улучшить игровой опыт всех игроков, создать дружественную и справедливую среду, а также продемонстрировать свою преданность и ответственность в выполнении своих обязанностей.

🤯

Опубликовано:
1 час назад, Folfenstein сказал:

никогда не понимал как опыт в SAMP может быть связан с опытом майнкрафта, но да ладно

Речь идет об опыте игрока в модерации и неважно где, хоть в другой игре.

По заявке:
Против. Сопли тут распускать в 12 пункте не надо, Настя за это по головке не погладит.

Опубликовано:
7 часов назад, Arahes_1 сказал:

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я проживаю в Комсомольске-на-Амуре.

страна?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...