SqdSheyan Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 1 beschissenn 2 sheyan | eternalWeakness_ 3 21.06.2023 4 https://www.youtube.com/watch?v=bHYkrpKvNqs
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 не надейся что с третьей попытки получится , опра есть
FUCCELLO Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 Модеру с ником CritBro не закрывать жалобу
kuza21522 Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ПРОИГРАЛ ФАМВАР??? НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО ОН ВЕРНЁТСЯ И ОТОМСТИТ НЕГОДЯЯМ КОТОРЫЕ ТАК ПЛОХО ПОСТУПИЛИ Я ВЕРЮ В ЕТО!!! МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ТЫ ЕЩО ИМ ПОКАЖЕШ! @JotaroKreOx @JotaroKreOx @JotaroKreOx
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, kuza21522 сказал: МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ПРОИГРАЛ ФАМВАР??? НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО ОН ВЕРНЁТСЯ И ОТОМСТИТ НЕГОДЯЯМ КОТОРЫЕ ТАК ПЛОХО ПОСТУПИЛИ Я ВЕРЮ В ЕТО!!! МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ТЫ ЕЩО ИМ ПОКАЖЕШ! @JotaroKreOx @JotaroKreOx не покажет он уже
kuza21522 Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: не покажет он уже ВСМ НЕ ГОВОРИ ТАК
SqdSheyan Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, BerechNight сказал: не надейся что с третьей попытки получится , опра есть у вас если бы она была уже бы давно скинули но т.к наверн критбро чей то БРО берет и по кд ваши жалобы и закрывает как спорные моменты т.к за спорные моменты никто придераться и не будет, ака оксси которая даже спорные моменты не рассматривает а у твоего дружка ликвид на опре поэтому вы ссыкуете ее сюда кинуть
naideroff Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, SqdSheyan сказал: у вас если бы она была уже бы давно скинули но т.к наверн критбро чей то БРО берет и по кд ваши жалобы и закрывает как спорные моменты т.к за спорные моменты никто придераться и не будет, ака оксси которая даже спорные моменты не рассматривает а у твоего дружка ликвид на опре поэтому вы ссыкуете ее сюда кинуть не ной
SqdSheyan Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, naideroff сказал: не ной да лан ты ваще челикс играющий с 150 пинга и сидит жалуется на модера "эй почему меня за манипул забанили ето же мой стабильный пинг я ведь нищий не могу себе норм инет провести" @sillly @Antonick ну тут же легкая жалоба с ликвид кликером, который игрок использует его и ломает и бьет сразу чела
BerechNight Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 18 минут назад, SqdSheyan сказал: да лан ты ваще челикс играющий с 150 пинга и сидит жалуется на модера "эй почему меня за манипул забанили ето же мой стабильный пинг я ведь нищий не могу себе норм инет провести" @sillly @Antonick ну тут же легкая жалоба с ликвид кликером, который игрок использует его и ломает и бьет сразу чела на опре видно как от отпускает и тебя бьет чтоб поугарать)
JotaroKreOx Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, kuza21522 сказал: МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ПРОИГРАЛ ФАМВАР??? НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО ОН ВЕРНЁТСЯ И ОТОМСТИТ НЕГОДЯЯМ КОТОРЫЕ ТАК ПЛОХО ПОСТУПИЛИ Я ВЕРЮ В ЕТО!!! МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ТЫ ЕЩО ИМ ПОКАЖЕШ! @JotaroKreOx @JotaroKreOx @JotaroKreOx там лупер + ликвид + х2в + нищий бомж с миллионом бафов + +5 28 минут назад, naideroff сказал: не ной смотри что б ты не ныл в лс злому агенту братишка)) разбаньте меня тут ничо неееет
PoTsS Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: там лупер + ликвид + х2в + нищий бомж с миллионом бафов + +5 смотри что б ты не ныл в лс злому агенту братишка)) разбаньте меня тут ничо неееет там еще когтевран грифиндор слизерин ямми
JotaroKreOx Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, BerechNight сказал: не покажет он уже нищий казах овцепас с телефоном ксяоми фпсом 75 (идем на понижение) и видеокартой gt1030 пишет на форум Только что, PoTsS сказал: там еще когтевран грифиндор слизерин ямми не перечисляй кто мать твоюю ебалл сегодня мне не интересно
PoTsS Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: нищий казах овцепас с телефоном ксяоми фпсом 75 (идем на понижение) и видеокартой gt1030 пишет на форум не перечисляй кто мать твоюю ебалл сегодня мне не интересно это я про твою перечеслил
JotaroKreOx Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, PoTsS сказал: это я про твою перечеслил это ты мою пятку се в рот засунул и метнулся отсюда сын ебаннойй бляди деда тебе убил
PoTsS Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: это ты мою пятку се в рот засунул и метнулся отсюда сын ебаннойй бляди деда тебе убил чорили???
JotaroKreOx Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, PoTsS сказал: чорили??? оправдайся папе кто мать твою после минета ебалл
PoTsS Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: оправдайся папе кто мать твою после минета ебалл норм соврал
kuza21522 Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 10 минут назад, JotaroKreOx сказал: там лупер + ликвид + х2в + нищий бомж с миллионом бафов + +5 Я ЗНАЮ ТЫ ОТОМСТИШ НЕГОДЯЯМ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
pxw Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 56 минут назад, JotaroKreOx сказал: казах ЗА ШТО? ну тут он забыл нажать на кнопку в х2в бить только мечем думаю он должен быть в бане
Рекомендованные сообщения