Hannax_owo Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) я маг Скрытый текст если модератор захочет сменить вердикт - удалю жалобу Изменено 22 июня 2023 пользователем Hannax_owo Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Давай открою, посмотрим, что скажут другие модераторы. Что думаешь? Hannax_owo 1 Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, CritBro сказал: Давай открою, посмотрим, что скажут другие модераторы. Что думаешь? хорошо Только что, CritBro сказал: Давай открою, посмотрим, что скажут другие модераторы. Что думаешь? 3 минуты назад, CritBro сказал: Давай открою, посмотрим, что скажут другие модераторы. Что думаешь? ещё тут и Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, CritBro сказал: Все хорошо Ссылка на комментарий
PoTsS Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 9 минут назад, CritBro сказал: Все ты же еще пукал типо я на него не аимлюсь))) когда у меня фулл файт прицел на нем был Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 3 часа назад, PoTsS сказал: ты же еще пукал типо я на него не аимлюсь))) когда у меня фулл файт прицел на нем был Я тебе говорил, что в основном ты не доводишь курсор до противника. Ещё раз пересмотрел рек, мнение не изменилось. Человек не согласился с вердиктом, залил на меня жалобу, я и решил открыть все жалобы, которые были закрыты мной, оставить их более опытным модераторам, например, sillly(знаю, что он хорошо разбирается в читах). Что не так? Мне кажется, это в любом случае лучше, чем перезаливать около трёх раз одни и те же реки. Изменено 22 июня 2023 пользователем CritBro Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 22.06.2023 в 20:24, CritBro сказал: оставить их более опытным модераторам, например, sillly(знаю, что он хорошо разбирается в читах) лучше бы ты со всеми жб так делал Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения