Перейти к публикации

full h2w

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
50 минут назад, fueguchi сказал:

ахахахахаха с термой умирает нищ

Когда это терма начала играть основную роль в пвп?

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, taisiya20 сказал:

Когда это терма начала играть основную роль в пвп?

ладно, пусть и терма не решает, но чела с +3 и 40 лвлом чуть ли не убивает 30 лвл с +0, это уже фулл позор

не говоря уже о том что у анри нет ни вампы, ни просв

а по поводу этой жалобы: у чела  лютый пинг, да и моменты спорные

Изменено пользователем fueguchi
Опубликовано:
1 минуту назад, fueguchi сказал:

ладно, пусть и терма не решает, но чела с +3 и 40 лвлом чуть ли не убивает 30 лвл с +0, это уже фулл позор

То что его человек бьёт спиной и т.д тебя никак не смутило. И то что ему нанесли несколько хитов в спину этим нанесли значительный урон тебя тоже не смутило? Так ещё и человек убежал от него в сейв зону означает что у него хп очень мало. И какой факт что у его противника +0?

Этот человек 90% своего времени проводит на лифоним и базе, у него точно нет заточек на сете??? А в дс ещё 4 дня назад он утверждал что у него топке без несокры. Кхмммм, кто же тут врёт???

Опубликовано:
2 минуты назад, taisiya20 сказал:

То что его человек бьёт спиной и т.д тебя никак не смутило. И то что ему нанесли несколько хитов в спину этим нанесли значительный урон тебя тоже не смутило? Так ещё и человек убежал от него в сейв зону означает что у него хп очень мало. И какой факт что у его противника +0?

Этот человек 90% своего времени проводит на лифоним и базе, у него точно нет заточек на сете??? А в дс ещё 4 дня назад он утверждал что у него топке без несокры. Кхмммм, кто же тут врёт???

про спину я тебе объяснил: у твоего дружка пинг 100+, что не является нормальным пингом. по поводу заточки: у анри вчера слетел +3, а несокру анри как раз таки купил 3 дня назад, до этого у него было сопротивление 2 на сете

Опубликовано:
1 минуту назад, fueguchi сказал:

про спину я тебе объяснил: у твоего дружка пинг 100+, что не является нормальным пингом. по поводу заточки: у анри вчера слетел +3, а несокру анри как раз таки купил 3 дня назад, до этого у него было сопротивление 2 на сете

У моего дружка с которым я не общаюсь на реке пинг 75 СТАБИЛЬНЫЙ, что является нормой, есть люди у которых стабильный пинг 160 это норма в тех случаях когда он стабильный, если он скачет ну тогда уже да, он не нормальный. А жалоба залита вчера, зачем мне информация про что было 3 дня назад? 

Опубликовано:
2 минуты назад, fueguchi сказал:

да даже если бы и был +3 - это была бы неравная битва из-за топки у экзогея, термы, количества хп и урона, которые значительно отличаются из за уровня, где у экзогея 40, а у анри 30)

Опубликовано:

Ты прежде чем писать про пинг, разузнай о нём получше)

Только что, fueguchi сказал:

да даже если бы и был +3 - это была бы неравная битва из-за топки у экзогея, термы, количества хп и урона, которые значительно отличаются из за уровня, где у экзогея 40, а у анри 30)

Любой игрок знающий пвп сможет убить кого захочет :3

Опубликовано:
1 минуту назад, taisiya20 сказал:

У моего дружка с которым я не общаюсь на реке пинг 75 СТАБИЛЬНЫЙ, что является нормой, есть люди у которых стабильный пинг 160 это норма в тех случаях когда он стабильный, если он скачет ну тогда уже да, он не нормальный. А жалоба залита вчера, зачем мне информация про что было 3 дня назад? 

кста судя по инфе с форума мы живем в одном городе, го встретимся

Опубликовано:
Только что, fueguchi сказал:

кста судя по инфе с форума мы живем в одном городе, го встретимся

Сорян но я нахожусь не в Украине, не судьба. Осенью можно дружок 

Опубликовано: (изменено)
Только что, taisiya20 сказал:

Сорян но я нахожусь не в Украине, не судьба. Осенью можно дружок 

ок, жду, кофейку выпьем

Изменено пользователем fueguchi
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...