_TheDanilDits_ Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Добрый вечер, сообщество Vimeworld! В последнее время начал встречать ошибки с входом в лаунчер. По ссылке ниже показал ошибку, которая вылазит при открытии лаунчера. Ошибка не частая, но вылезает. Конф: i7-12700k с Z690 AORUS ELITE DDR4 ОЗУ: KF432C16RBAK4/32 При вводе ошибки в интернете, то статьи указывают на неполадки с ОЗУ, но оператива целая и контроллер памати ЦП тоже в норме. Бывала ли у кого-то такая ошибка и если ли решение? https://postimg.cc/GHF5qMvc Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Попробуй переустановить лаунчер, мне помогало. Ссылка на комментарий
sirHamilton Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 20 минут назад, _TheDanilDits_ сказал: Добрый вечер, сообщество Vimeworld! В последнее время начал встречать ошибки с входом в лаунчер. По ссылке ниже показал ошибку, которая вылазит при открытии лаунчера. Ошибка не частая, но вылезает. Конф: i7-12700k с Z690 AORUS ELITE DDR4 ОЗУ: KF432C16RBAK4/32 При вводе ошибки в интернете, то статьи указывают на неполадки с ОЗУ, но оператива целая и контроллер памати ЦП тоже в норме. Бывала ли у кого-то такая ошибка и если ли решение? https://postimg.cc/GHF5qMvc Есть три варианта: 1. Переустанови Java. 2. Переустанови VimeWorld. 3. Переустанови Windows или откати до заводских настроек - у тебя часть информации сохранится, что не так страшно. Возможно у тебя включена песочница. На нее у меня тоже ругался Вайм. Ссылка на комментарий
_TheDanilDits_ Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) Я только винду переустановил и вот сыпит этой ошибкой До переустановки тоже сыпало, биос стабильный свежий Изменено 22 июня 2023 пользователем _TheDanilDits_ Ссылка на комментарий
samarchikplay Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 файл отсутствует или к нему невозможно получить доступ. попробуй переустановить всё что связанно с лаунчером Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас